Некоторые выводы и итоги:
47 дней диеты и - 8 кг
Вес ведет себя совершенно непредсказуемо, в БО отвесы в ЧБ прибавки, да вообще как хочет так и гуляет) Весь в хозяйку.
Стараюсь не нарушать - происходит это редко раз в неделю (ну два, иногда

) позволяю себе и конфетку и фрукт, но только в БО! без сладкого - на людей бросаюсь.
Вчера купила стевию "Худеем за неделю" - понравилась вкусная, намного лучше моего подстластителя РИО. Попробую найти рецептик каких-нить конфет из стевии. Может тогда нарушать не буду.
Состояние наплывами, часто темнеет в глазах - видимо по той же причине (гипотония). (До диеты такого не было)
Итак:
Похудела на 8 кг. вес 66кг - радости нет предела!!! Дюкан мне расчитывал 64,3кг. Я захотела 63.
Вот сижу и ахудеваю - а слабо 60 как в мои 18-ть

нет предела совершенству.
По диете: Диетка очень даже терпимая и вкусная, если учесть то, что другие диеты я вообще вытерпеть не могла хоть сколько-нибудь времени.
Через две недели после начала диеты было очень плохо, поэтому стала позволять себе некоторые нарушения (не обращать внимание на соль, не давиться "лишней" водой, по-самочувствию разрешать себе сладкое) вообщем, без фанатизма. Спорт - прогулка в магазин и обратно)))
Основные продукты: В холодильнике всегда есть котлеты из куриной грудки с луком, панировка в отрубях. Это на случай любого жора - чтоб бЫло!
Всегда в холодильнике мягкий творожок 0% (вкусно с отрубями и подсластителем + можно добавить сок лайма или какао или кофе или что взбредет) это для внезапных зажоров перед сном.
Один ЧБ день в неделю рыбный - уха из лосося.
в другие ЧБ - омлеты, творожные запеканки,куриные ножки в рукаве, тефтели из говядины редко (не забываем про стратегический запас в холодильнике)
В БО. Все виды окрошек, зажаренная в яйцах цветная капуста(люблю), тушеные овощи.Салаты из рыбных консервов с овощами. Овощные тортики. Супы.(Скажу что зимой экономичней покупать замороженные, но что-то поздно я спохватилась.)
И РЕДКО срывчики)))
И ПУДИНГ в любой день - ванильный
От выпечки я отказалась! Сначала делала брауни, хлеб, оладушки, все быстро приедалось и воротило в итоге. С удовольствием идут отруби в творожке или в активии например. И панировка.
Еще моменты о которых я переживала в начале: КД без сбоев, стул сам собой нормализовался. Волосы не лезут))) Проблема с шелушением кожи решилась - дерматолог посоветовала крем "скин-актив" фирмы Фармтек, это что-то, вытеснил все мои флакончики, вчера купила такой же еще и для тела. Крем подобрать мне всегда очень-очень тяжело, так что девочки советую.
Легких похуделочек!!!