закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои похуделочки! (с 74 до 63 кг.)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:13 

30-го попали с ребенком в больницу. Так что НГ провели там же. Кушала почти все и кашки и хлебушек и конфетки)))
После выписки ребенка, уже дома, на удивление весы показали -- 39,5!!! с радости наелась всех приготовленных мужем на Новый год вкусняшек, (зажаренная с картошкой свинина!))). Напилась вина, заела все это дело сушами, заснула в обнимку с рафаэлло.
Утром привес - 0,5 :mosking: Обжора.
Ну так решила в новый год с новыми силами. Раз уж вес не набрался за время "свободного питания" - значит он (а не вода) действительно ушел.
Если, вдруг снова состояние будет ухудшаться, в сладком отказываться не буду.
Поживем-увидим!

ПС: На атаку заново не садилась, просто перешла на ритм 2/2

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:00 

Nova писал(а):
30-го попали с ребенком в больницу. Так что НГ провели там же. Кушала почти все и кашки и хлебушек и конфетки)))
После выписки ребенка, уже дома, на удивление весы показали -- 39,5!!! с радости наелась всех приготовленных мужем на Новый год вкусняшек, (зажаренная с картошкой свинина!))). Напилась вина, заела все это дело сушами, заснула в обнимку с рафаэлло.
Ну так решила в новый год с новыми силами. Раз уж вес не набрался за время "свободного питания" - значит он (а не вода) действительно ушел.
Поживем-увидим!

сколько-сколько весы показали?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:50 

Lemon Juice писал(а):
Nova писал(а):
Поживем-увидим!

сколько-сколько весы показали?

Опечаточка 69,5 показали :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:12 

Второй раз отлежали с ребенком в больнице, оказалось мы "не их клиенты",
имуноглобулин Е зашкаливает в 4 раза - аллергики мы вообщем((
ну теперь хоть знаем от чего "лечиться"

Так вот в больничке я и во второй раз обнаглела (сильно не поДюканиш)утром отварные яички, а так в основном кашки, жирное только не ела. Вернулись, удивлению небыло предела -2 кг!!!
Организм привычно продолжает худеть.
Вчера должен был быть ЧБ неполучился - вечером бокал вина + заела вафельной конфетой, + пол плитки! шоколада с орехами. Утром отвес -500г.
Сегодня в БО (вроде график же :mosking: ) жарила отварную грудку с овощами на масле! ммм. вкусняшка :tender: завтра гляну результат

Ну а чего насиловать организм если ему и так нормально худеется :blush2: :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:34 

Смотри-ка как ты здорово похудела! Поздравляю! :Rose:
Я тоже худею потихоньку, только что то совсем потихоньку)))

Атака-4 дня

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:08 

Ilonka писал(а):
Смотри-ка как ты здорово похудела! Поздравляю! :Rose:
Я тоже худею потихоньку, только что то совсем потихоньку)))

Привет! Очень-очень рада тебя видеть! Куда пропала?

Спасибо за поздравления, у меня и муж и дочка заметили уже :yes4:
Муж сначала похихикивал над "моей диетой", а теперь просит чтобы и ему расчитала график похудения!

По поводу сброса веса- у меня похоже воды много в организме задерживается, потому и на атаке целых 3 кг! - за 3 дня.
после БО у меня всегда привесы, но правда в ЧБ все компенсируется.
И сейчас вот недавно вина белого два бокала вечером выпили утром привес +1,200!!! к обеду этот привес убежал :pardon:
Вода не иначе как :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:44 

Сегодня посмотрела на свой график в сглаженном виде
Мне так даже больше понравилось :smile3:
Изображение

Жду-недаждусь первой шейсят-шестерочки :mosking:
Может завтра с утра, после ЧБ осчастливлюсь :tender:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:46 

Некоторые выводы и итоги:
47 дней диеты и - 8 кг
Вес ведет себя совершенно непредсказуемо, в БО отвесы в ЧБ прибавки, да вообще как хочет так и гуляет) Весь в хозяйку.
Стараюсь не нарушать - происходит это редко раз в неделю (ну два, иногда :blush2: ) позволяю себе и конфетку и фрукт, но только в БО! без сладкого - на людей бросаюсь.
Вчера купила стевию "Худеем за неделю" - понравилась вкусная, намного лучше моего подстластителя РИО. Попробую найти рецептик каких-нить конфет из стевии. Может тогда нарушать не буду.
Состояние наплывами, часто темнеет в глазах - видимо по той же причине (гипотония). (До диеты такого не было)
Итак:
Похудела на 8 кг. вес 66кг - радости нет предела!!! Дюкан мне расчитывал 64,3кг. Я захотела 63.
Вот сижу и ахудеваю - а слабо 60 как в мои 18-ть :tender: нет предела совершенству. :mosking:

По диете: Диетка очень даже терпимая и вкусная, если учесть то, что другие диеты я вообще вытерпеть не могла хоть сколько-нибудь времени.
Через две недели после начала диеты было очень плохо, поэтому стала позволять себе некоторые нарушения (не обращать внимание на соль, не давиться "лишней" водой, по-самочувствию разрешать себе сладкое) вообщем, без фанатизма. Спорт - прогулка в магазин и обратно)))

Основные продукты: В холодильнике всегда есть котлеты из куриной грудки с луком, панировка в отрубях. Это на случай любого жора - чтоб бЫло!
Всегда в холодильнике мягкий творожок 0% (вкусно с отрубями и подсластителем + можно добавить сок лайма или какао или кофе или что взбредет) это для внезапных зажоров перед сном.
Один ЧБ день в неделю рыбный - уха из лосося.
в другие ЧБ - омлеты, творожные запеканки,куриные ножки в рукаве, тефтели из говядины редко (не забываем про стратегический запас в холодильнике)
В БО. Все виды окрошек, зажаренная в яйцах цветная капуста(люблю), тушеные овощи.Салаты из рыбных консервов с овощами. Овощные тортики. Супы.(Скажу что зимой экономичней покупать замороженные, но что-то поздно я спохватилась.)
И РЕДКО срывчики)))
И ПУДИНГ в любой день - ванильный :tender:
От выпечки я отказалась! Сначала делала брауни, хлеб, оладушки, все быстро приедалось и воротило в итоге. С удовольствием идут отруби в творожке или в активии например. И панировка.

Еще моменты о которых я переживала в начале: КД без сбоев, стул сам собой нормализовался. Волосы не лезут))) Проблема с шелушением кожи решилась - дерматолог посоветовала крем "скин-актив" фирмы Фармтек, это что-то, вытеснил все мои флакончики, вчера купила такой же еще и для тела. Крем подобрать мне всегда очень-очень тяжело, так что девочки советую.

Легких похуделочек!!!

Последний раз редактировалось Nova 04 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 07:31 

Ох, какой отличный обзор! =)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:41 

ну вот! Вес запрыгал на одном месте :scratch_one-s_head:
Нужна артиллерия - физ.нагрузки.
Мой образ жизни и сидячим то не назовешь -- он СУПЕРсидячий, а сижу я дома с ребенком. Сейчас и гулять не ходим т.к. сильно переболели за эту зиму (Эбштейн-Барр, аллергии) иммунитет очень снижен, бережемся. Вообщем полноценный диванопопожитель.
И видео-тренировок куча, и эллипсоид стоит. Но вот начинаю и прям сил нет - хватает минут на 10
Раньше такого не было, полчаса играючи - с утреца. Тренировки вообще легко шли. Так тогда я жирненькая совсем была.
Мышцы атрофировались :(
Буду ежедневно отписываться о тренировках. Иначе совсем руки опустились.
И еще не знаю может ли это быть это связанно, но не высыпаюсь уже больше недели. Ребенок стал ложиться в 00.00-00.30. я на час позже. И встает как всегда рано (он у меня жаворонок) потом днем по 3 часа спит. У меня ЖОР от недосыпа усилился, и ночью есть охота. Почти постоянно есть хочу. :blush2:

ЗЫ: Какой, нафиг тренажер, сил нет :girl_mad: :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа