закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию начать диету с января
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:54 

Лина привет,
У меня тоже была сильная головная боль и тошнота когда я сидела первый раз на диете, все прошло, когда я стала выпивать 1.5-2 л воды, может головная боль связана с кетоацидозом на белках, мне обильное питье очень помогает когда начинает болеть голова,
Удачи, Ирина

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:05 

Всем привет!! Планирую начать диету с 9-го января!!! Уже о ней знаю, так как и вес просчитала и изучила все фазы, продукты и даже 2 месяца питалась, как надо, ушло 10кг...но стрессы и проблемы не дали закончить и вторую фазу...сорвалась...набрала 7кг...сейчас посмотрев в зеркало, решила,что нужно что то делать опять и уже никогда не запускать себя до такого состояния.
Итак :smile3: меня зовут Оксана, мне 31 год, дочке 6 лет, рост мой 169см, вес...вес наверное уже 88кг...Дюкан говорит,что мой идеальный вес 65кг, но я хочу 58кг))
Вот, вроде вся информация. Хочу быть в ваших рядах, стройнеть и получать поддержку и советы!!!
:pooh_honey:

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 09:00 

iirina писал(а):
Лина привет,
У меня тоже была сильная головная боль и тошнота когда я сидела первый раз на диете, все прошло, когда я стала выпивать 1.5-2 л воды, может головная боль связана с кетоацидозом на белках, мне обильное питье очень помогает когда начинает болеть голова,
Удачи, Ирина

Спасибо Ирина. В этот раз заставляю себя пить больше воды. Ну или чая зеленого. И витаминки пью. Очень хочется убрать лишнее. На этой диетке меня устраивает все, только фруктов очень хочется и самое главное чтобы опять головушка не разболелась. Еще раз спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:26 

девочки, у меня вопрос о бессноннице...где-то была такая тема-найти не могу.Есть ли она у вас и как вы с ней боретесь.Я сегодня 4 день на атаке, всегда спала крепко, а начав диету, стала просыпаться несколько раз за ночь да и уснуть не могу..отчего это может быть? голода не испытываю.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:30 

margosun писал(а):
девочки, у меня вопрос о бессноннице...где-то была такая тема-найти не могу.Есть ли она у вас и как вы с ней боретесь.Я сегодня 4 день на атаке, всегда спала крепко, а начав диету, стала просыпаться несколько раз за ночь да и уснуть не могу..отчего это может быть? голода не испытываю.

Ой, я тоже ,когда была а Дюкане тоже плохо спала, даже не думала,что из за диеты можеттакое быть... Посмотрю специально будет в этот раз или нет...

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:43 

iirina писал(а):
Девушки всем привет!
Я попыталсь вствить линейку, надеюсь получится, поробую сделать дневник, если разберусь, с понедельника на работу и времени совершенно не будет, надеюсб что похудею больше, тк перекусов не будет, Я сбросила совсем немного с 61 кг до 59,3 за 3 дня атаки, завтра перехожу на 2 этап,
Мало сбрасывается поскольку много ем, особенно вкуснейшего десерта, с которым делилась, съедаю за день около 1,5 кг, Кроме десерта ела лосось, ветчину
Я заказала различные ароматы для десертов, выпечки, новын книги Дюкана, если будет что нибудь нового, поделюсь
Всем удачи,

ира, молочных продуктов (всего: молока, кефира, творога, йогурта) можно не более 800 гр. в день. я не удивлюсь, если на полутора килограммах творога ты не только не похудеешь, но еще и поправишься. надо все-таки изучать теорию получше.
дневник у тебя уже есть. вот он, мы в нем общаемся. если первое сообщение твое, значит и тема - твоя. а остальные - гости, это им надо завести себе собственные темы и потом продолжать ходить к тебе в гости с тем же успехом :)
т.е. делайте конечно как хотите, четких правил на этот случай нет, это я со стороны читателя, который путается и не может сориентироваться в этой теме, высказываю пожелания.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:08 

Девушки, привет, у меня закончилась вторая неделя круиза (чередование) и пока малоуспешно - вес держится около 58 -59 кг - на протеинах 300-400 гр уходят, на белково-овощном дне приходят, иногда даже больше, На след неделе попробую ограничить количество, пока ела без ограничений, и несколько раз превышала норму печенья на овсяных хлопьях в 2 раза. Буду продолжать. Всем успехов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа