iirina писал(а):
Девушки всем привет!
Я попыталсь вствить линейку, надеюсь получится, поробую сделать дневник, если разберусь, с понедельника на работу и времени совершенно не будет, надеюсб что похудею больше, тк перекусов не будет, Я сбросила совсем немного с 61 кг до 59,3 за 3 дня атаки, завтра перехожу на 2 этап,
Мало сбрасывается поскольку много ем, особенно вкуснейшего десерта, с которым делилась, съедаю за день около 1,5 кг, Кроме десерта ела лосось, ветчину
Я заказала различные ароматы для десертов, выпечки, новын книги Дюкана, если будет что нибудь нового, поделюсь
Всем удачи,
ира, молочных продуктов (всего: молока, кефира, творога, йогурта) можно не более 800 гр. в день. я не удивлюсь, если на полутора килограммах творога ты не только не похудеешь, но еще и поправишься. надо все-таки изучать теорию получше.
дневник у тебя уже есть. вот он, мы в нем общаемся. если первое сообщение твое, значит и тема - твоя. а остальные - гости, это им надо завести себе собственные темы и потом продолжать ходить к тебе в гости с тем же успехом

)
т.е. делайте конечно как хотите, четких правил на этот случай нет, это я со стороны читателя, который путается и не может сориентироваться в этой теме, высказываю пожелания.