закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->127,4

24 янв 2013, 12:13

Лен, мне тоже кажется, что нужно все делать постепенно и ставить вначале короткие и достижимые цели. В первые дни, как говорит Марина, организм бунтует. Поэтому пожалей его, дай ему привыкнуть к новому режиму. Я вот ходить начала только недели с 3-й, а то и через месяц - ну работа у меня не ходячая и не хотелось. Не чувствуй из-за этого вины. Просто поэтапно вводи "новинки" в виде спорта, ходьбы. Вот в бассейн я вообще пошла через 3 месяца... Главное, расслабься и наслаждайся самим процессом приготовления, полезной едой и результат будет. Может чуть позже, чем у других, но ведь и мы все разные, не всем скакать как горная лань, некоторые до цели ползут по-черепашьи, но радость от достижения цели и у черепахи и у лани одинаковая. :smile3:

24 янв 2013, 12:33

vesta писал(а):Лен, мне тоже кажется, что нужно все делать постепенно и ставить вначале короткие и достижимые цели. В первые дни, как говорит Марина, организм бунтует. Поэтому пожалей его, дай ему привыкнуть к новому режиму. Я вот ходить начала только недели с 3-й, а то и через месяц - ну работа у меня не ходячая и не хотелось. Не чувствуй из-за этого вины. Просто поэтапно вводи "новинки" в виде спорта, ходьбы. Вот в бассейн я вообще пошла через 3 месяца... Главное, расслабься и наслаждайся самим процессом приготовления, полезной едой и результат будет. Может чуть позже, чем у других, но ведь и мы все разные, не всем скакать как горная лань, некоторые до цели ползут по-черепашьи, но радость от достижения цели и у черепахи и у лани одинаковая. :smile3:

Верочка, хорошо сказала )) :Bravo:

25 янв 2013, 10:47

Девочки, спасибо вам огромное! Читаю, и вроде как веры в себя ещё прибавляется! Так что, как вы советуете, расслаблюсь, и буду получать удовольствие. :beach:
Вер, насчет ходьбы - это для меня не ново вроде как... Маршрут давно отработан, ещё когда я на подсчете БЖУКа сидела. И потом, когда ушла в отрыв, продолжала гулять хоть и не каждый день, бывало и не быстрым темпом, а прогулочным, с приятельницей ходили, особенно летом хорошо было, когда жара спадёт вечерком. А то и месяцами вообще забрасывала свои прогулки, потом снова начинала...
Дюкан в книге написал четко. Прогулка каждый день и это не обсуждается. Для себя лично приняла это буквально. :mosking:
В первые дни я по 10-15 минут гуляла, и чувствовала очень себя хорошо, но мне казалось этого мало, привычна-то к другому, но терпела. И так целую неделю. Потом уже по любимому маршруту 30 минут. Верочка, вот и действительно, как ты пишешь, и Марина сообщением выше, наверное я нажала на организм слишком? :pardon: Ну ничего, дам ему ещё попривыкнуть тогда.

Сегодня привеса/отвеса нет. Ну и пусть. Некогда теперь об этом думать. В воскресенье у моих девченок конкурс. Сегодня-завтра репетиции. Костюмы ещё проверить-нагладить нужно. Муж сейчас в Москве в командировке, так что повезу впервые их одна. Волнуюсь, там народу сотни собирается, вначале машину поставить где-то найти место.. Так что пока забот с головой. Даже вот заглянуть сюда будет некогда в эти дни. Так хочется почитать, дневнички, привычно подмотивироваться. :smile3:
После воскресенья наверстаю! :dance2:

25 янв 2013, 11:14

Что это? Изображение
Сейчас прыгнула на весы: 127,0 минус 700 гр?!! От удивления даже порадоваться забыла.
Утром другое показывали, шельмы! Я три раза и тогда и сейчас взвесилась, для верности. Главное, что не вода это ушла. Весы тефалевские, показывают что у меня ушло жир, или мускулы, как на них написано. Мышечная масса на месте. Воды сегодня уже около литра выпила. Надо срочно позавтракать, а то до сих пор не удосужилась, вчерашние котлеты переваривала, ничего не лезло.
Последний раз редактировалось Ljalka 25 янв 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2013, 11:16

лен, насчет ходьбы - ты большая умница! здесь мало кто верит дюкану в этом смысле, по крайней мере сразу. многие думают: "да ну, обычная ходьба, какая фигня, как это может влиять на результат вообще?". и игнорируют этот момент или же налегают на какие-нибудь жестокие тренировки в спортзале. ну ходьба - это ж фигня. а я тоже восприняла это буквально и начала ходить каждый день, начала с 15 минут, за год довела до часа-полутора. сейчас, зимой нашла возможность не прекращать ходить. и реально, ходьба в сочетании с этой диетой творит настоящие чудеса!
ты ходи обязательно, но учитывай, что вес еще очень велик, поэтому прислушивайся к себе, наращивай нагрузку постепенно, понемногу. это взаимосвязанные процессы. ходишь - вес снижается. вес - снижается - ходить становится легче и ты можешь ходить больше.

25 янв 2013, 12:38

Ljalka писал(а):Что это? Изображение
Сейчас прыгнула на весы: 127,0 минус 700 гр?!!

Изображение

25 янв 2013, 18:21

Леночка, с отвесом!!!!!!!!!!
А завтракать надо всегда! Это основа рациона! Запускается метаболизм! Не забывай и не пропускай!

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->126,5

28 янв 2013, 11:25

Леночка,с Днём Ангела тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 17:28

koshechka писал(а):Леночка,с Днём Ангела тебя!!!

Спасибо, Леночка! Это шутишь так? :mosking:
Сегодня не празднуется ни одна святая с таким именем :pardon:
Специально даже посмотрела: http://days.pravoslavie.ru/Days/20130115.htm

У меня день рождения и день Ангела в один день: 3 июня. А почему ты решила, что сегодня день Елены?

28 янв 2013, 17:31

Я точно знаю!!! :wink3:
http://www.idrp.ru/imeniny-eleny-lib800

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36