07 фев 2013, 14:27
bigcamomile писал(а):а что за аццкий коктель, рецептик в студию, плиз.
07 фев 2013, 15:04
Тут вторая облегченно выдохнула и сказала волшебное: так вам окорочка? Как мы ржали в итоге, ну вот реально я слово забыла.
07 фев 2013, 15:39
bigcamomile писал(а):Привет! и когда ты столько кашеварить успеваешь?![]()
а что за аццкий коктель, рецептик в студию, плиз.
07 фев 2013, 15:41
bigcamomile писал(а):я тоже имбирь завариваю, только с шиповником. никто мне так и не ответил - можно нам шиповник?
07 фев 2013, 15:44
ezther писал(а):почитала... порадовалась![]()
![]()
Каким же все кажется светлым и прекрасным, когда верно налажен ВХОД и ВЫХОД проДЮкции![]()
А я, питерская, всегда кур. ноги , лапами называла... "Окорочка" почему-то, как-то лишь с приходом американской продукции на росс. рынок, в языке по оношению к курицам появились... Но явно и прижились![]()
Переводя с голландского тоже идет термин - кур. ЛАПА или ...кур. БОЛТ
07 фев 2013, 23:02
08 фев 2013, 09:39
aviata писал(а):Привет! я Даша! Зашла вот на чай с дюплюшками! Жалко у самой дюплющек нет, но хоть почитаю, что за вкуснятину другие едят (Суфле, зефир слова то какие вкусные - мммммммммммм:good:). К тебе и до этого заходила- вроде прочла и сама как-будто поела))) Если на работе конфетки предлагают - это все, значит процесс пошел и его уже не остановить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что вперед- Вы с мужем молодцы!!!
08 фев 2013, 09:52
08 фев 2013, 10:23
marsinata писал(а):aviata писал(а):Привет! я Даша! Зашла вот на чай с дюплюшками! Жалко у самой дюплющек нет, но хоть почитаю, что за вкуснятину другие едят (Суфле, зефир слова то какие вкусные - мммммммммммм:good:). К тебе и до этого заходила- вроде прочла и сама как-будто поела))) Если на работе конфетки предлагают - это все, значит процесс пошел и его уже не остановить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что вперед- Вы с мужем молодцы!!!
Даша, приветик, угощайся! Спасибо за теплые слова, на фоне непокобелимости моего веса они особенно важны. Конфетки стала брать с приговорами, что спасибо, дитю отдам, так сразу обратно забирают. Серпентарий в чистом виде. Пойду к тебе с ответным визитом.![]()
Вопрос знатокам: сбой цикла ( то есть абсолютный сбой) может воду держать? Третья неделя отсутствия кд и не по самому приятному поводу.
08 фев 2013, 11:04
Дюк писал(а):
Наташ приветик! Что значит сбой цикла "не по самому приятному поводу"??? Это не беременность случайно??