да, Любаня, попинай меня, дорогая,

а то я совсем, блин, расслабилась, а потом буду рыдать тебе в жилетку, что я тоооооолстааааяяяяя

. Басик в 10 минутах ходьбы от дома, стОит не запредельно, мне 19.08 в декрет, так что времени будет вагон, да и сейчас его у меня вдоволь. Только вот воду у нас отключили временно. Как только вернусь из отпуска (09.08) - сразу в басик. А то у меня ж было 61234 причин, отмазывающе-откладывающих, сначала срок маленький - доктор сказал низя, потом все мужа плавки никак не могли найти

, потом таки мужу плавки купили, а я поняла, что у меня все купальники раздельные, а это как-то не айс, короче на прошлой неделе я купила себе купальник (теперь я похожа в нем на косатку)))))), правда-правда), так вот, блин, воду отключили, но теперь все, хватит отмазонов, доколе, ёптыть!!!!

торжеставенно тебе обещаю за 12 дней отпуска 2 раза сходить в басик (там недалеко от нашей турбзы есть аквапарк), усё, пишу в список вещей КУПАЛЬНИК, большими, блин буквами
Так теперь по поводу веса. 88,2, что +0,7 к вчерашенему. Сегодня у меня картошечно-кефирный похудный день. Посмотрим, что принесет нам завтра