19 июл 2013, 13:25
как хорошоhalva_marusya писал(а):Пуз растет, а девочка наша шевелится во всю, мне через недельку-другую в декрет.
вот время летит, ух... а по поводу ты ж теперь знаешь, куда идти, как сможешь за поддержкой и стимуломhalva_marusya писал(а):сейчас уже 89 и это еще мне почти три месяца ходить
так что вернёшь фигурку и может даже обретёшь ещё более стройную.
19 июл 2013, 16:45
пофилонила немного
но совпал он с моим отпуском, а там капец как погуляла...зато весело!
19 июл 2013, 22:40
23 июл 2013, 20:33
Доктор была довольна. Я уже четвертый день все читаю и читаю дневнечки,
очень меня заряжает
, положительные эмоции мамочке и доченьке полезны
Подумаю даже устраивать себе помимо рекомендованного доктором "картошечного" дня один ЧБ денек, а? девОчки, что думаете по этому поводу?
23 июл 2013, 21:42
У тебя отеки? Или набираешь сильно много? На сладости небось напала
23 июл 2013, 21:43
23 июл 2013, 22:23
23 июл 2013, 23:18
Lubava-Leon писал(а):А, забыла, пузу - привет!!!
) так кушала первые месяца три-четыре, что пузо, ну и я вместе с ним, конечно, увеличивались не по дням а по часам. А теперче, боязно, что пупуся моя тоже внутри большая вырастет, а мне ж ее потом так сказать в белый свет выводить)))))) Так что, буду пробовать и смотреть на результат
24 июл 2013, 08:35
24 июл 2013, 13:23
а то я совсем, блин, расслабилась, а потом буду рыдать тебе в жилетку, что я тоооооолстааааяяяяя
. Басик в 10 минутах ходьбы от дома, стОит не запредельно, мне 19.08 в декрет, так что времени будет вагон, да и сейчас его у меня вдоволь. Только вот воду у нас отключили временно. Как только вернусь из отпуска (09.08) - сразу в басик. А то у меня ж было 61234 причин, отмазывающе-откладывающих, сначала срок маленький - доктор сказал низя, потом все мужа плавки никак не могли найти
, потом таки мужу плавки купили, а я поняла, что у меня все купальники раздельные, а это как-то не айс, короче на прошлой неделе я купила себе купальник (теперь я похожа в нем на косатку)))))), правда-правда), так вот, блин, воду отключили, но теперь все, хватит отмазонов, доколе, ёптыть!!!!
торжеставенно тебе обещаю за 12 дней отпуска 2 раза сходить в басик (там недалеко от нашей турбзы есть аквапарк), усё, пишу в список вещей КУПАЛЬНИК, большими, блин буквами