закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21

Re: девочки, я с вами

15 мар 2013, 10:55

С/с семга ооочень соленая, она воду задерживает сильно. На самом деле, давать советы, не видя рационов, очень сложно! Пиши рационы, будет, что анализировать и выяснять, от чего привесы! =)

16 мар 2013, 19:55

сгущенка по-Дюкановски из 2л сухого молока, говядина с ширатаки 2 тарелки, семга с/с (гр 200?), 0 творожок 250 гр вот и весь рацион

19 мар 2013, 19:14

и снова вес встал, хотя уже два дня в спортзале по два часа, плюс сплошные белковые дни

19 мар 2013, 22:22

У меня всегда после физнагрузок стоит, такая вот причуда. И ЧБ, ни ЧБ, его не волнует.

20 мар 2013, 10:41

ангел-мари писал(а):и снова вес встал, хотя уже два дня в спортзале по два часа, плюс сплошные белковые дни

а чего сплошные ЧБ дни, из за этого и стоит наверное.

20 мар 2013, 20:52

ну так вроде на атаке лучше уходит, вот и пыталась сделать чб дни. а вообще-то, я кажется, поняла, у меня завтра другие дни должны начаться, вот и стоит :)

20 мар 2013, 21:04

ангел-мари писал(а):ну так вроде на атаке лучше уходит, вот и пыталась сделать чб дни. а вообще-то, я кажется, поняла, у меня завтра другие дни должны начаться, вот и стоит :)

нельзя долго на одном белке, потом застой будет от которого очень трудно избавиться...я вот тоже думала посижу подольше на атаке, а потом неделю мучалась что вес сдвинуть с места.
так что давай завтра каких то овощей пожуй и витаминки заодно получишь.

21 мар 2013, 07:52

А книжку-то читала ты? Или сама себе диету придумала?

21 мар 2013, 10:41

yuko4ka писал(а):А книжку-то читала ты? Или сама себе диету придумала?

а это обращение к кому ко мне или к ангел-мари,
я не читала всю книгу но основные моменты знаю...

21 мар 2013, 12:56

tanichka писал(а): а это обращение к кому ко мне или к ангел-мари,
я не читала всю книгу но основные моменты знаю...

К ангел-мари. Первоисточник читать нужно, а то можно много ошибок делать и думать сидеть, от чего вес стоит. =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21