Женечка-80 писал(а):
Спасибо что зашли в гости! Моё питание за сегодня: ( у меня второй день БО) утро- кофе без молока, побежала отводить ребенка в школу, прибежала еще раз пустой кофе. Обед- салат из 1 помидорки - 1 огурца и листья салата смазанное ст ложкой йогурта (1.4% жирности)и соев соусом + кургрудь на пару. Перекус 1- кофе с дю-лепешкой(2 ст ложки отрубей+ 1 яичко). Перекус 2- кофе и обезж творог (0.2%) политый обез кефиром ( чтоб помягче было). Далее фитнес. После- большая чашка кефира обезжиренного. Когда нет фитнеса ужинаю кургрудь или рыбкой на пару. Спасибо за уделенное для меня время!
хватит уже все время благодарить, жень

здесь все ходят в гости и тратят время по собственному желанию
плохо то, что ты не завтракаешь нормально. вот эту дю-лепешку лучше бы перенести на завтрак и делать из нее бутер с каким-нибудь мясом. ломтик индейки запеченной или говядины. в общем мало белка все-таки. кефиры убавить. а вместо них добавить мясо-птицу-рыбу.
овощи разнообразить. добавить что-то кроме помидоров и огурцов, например каким-то образом приготовленные овощи. все виды капуст хороши, особенно брокколи. еще стручковая фасоль - на пару или в омлет.