закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: "От толстой свинюшки к красивой девчушке"!)

01 апр 2013, 11:01

Если застрянет, то не страшно :yes4:
Всё равно же выльется!!!!! :taunt:

01 апр 2013, 11:36

Алиса, привет! :Rose:
Классная у тебя темка :good:
Удачи тебе в нашем деле! Ты уже молодец - бросила курить - большое дело! Так что диета, это так, семечки! :ok:
Тебе доктор "сиофор" не рекомендовала пить?

01 апр 2013, 17:14

Alenka-hudeet писал(а):Алиса, привет! :Rose:
Классная у тебя темка :good:
Удачи тебе в нашем деле! Ты уже молодец - бросила курить - большое дело! Так что диета, это так, семечки! :ok:
Тебе доктор "сиофор" не рекомендовала пить?

Привет :smile3: Не, никакие препараты не рекомендовала, даже если бы попыталась, я все равно бы отказалась...был у меня печальный опыт с такими таблеточками, ЛИНДАКСА, РЕДУКСИН...вобщем эффект конечно ошеломительный, но уже вот 2 года пытаюсь свой сон восстановить, несмотря на то, что я была соней всегда, стоя могла спать в автобусе, а сейчас спать хочу, а уснуть не могу...Не хочу конечно их сравнивать, но теперь шарахаюсь от любых таких медикаментов, давно поняла, что нормальное питание в норму приведет со временем, вобщем не гонюсь за быстрым результатом как раньше и тебе не советую!!!

01 апр 2013, 17:19

Алис, че Редуксин гадость да?
Мне в подарок фирма присылала баночку, но я забздела пить эти таблетки :Implication:
Постояли они в холодильнике, да и выкинула их :x

01 апр 2013, 17:38

Птица Счастья Ив писал(а):Алис, че Редуксин гадость да?
Мне в подарок фирма присылала баночку, но я забздела пить эти таблетки :Implication:
Постояли они в холодильнике, да и выкинула их :x

Ты умница!!! Там в составе суботрамин, психотропное ср-во, когда их пила, то никаких побочек не было, таяла на глазах, но...сон в итоге потеряла! Я пила Редуксин 15 мг, то что сейчас рекламируют, типа ЛАЙТ, какашка полная, там травки слабительные и для пищеварения, а Линдакса препарат Чешский, сейчас очень дорогой, раньше его в аптеке без проблем покупала, хотя и рецепт требовали, но брала и без него :yes4: учитывая еще и то, что Европейским медсоюзом суботрамин запрещен в России! Наверняка слышала про Тайские таблетки, так вот его там выше нормы раз в 5, но честно скажу - аппетит отбивает надолго, соответственно и похудела я хорошо...но ты девочка не глупая, любые таблетки, кроме мягких и натуральных слабительных - отрава! молодчина, что выкинула!!! :good:

01 апр 2013, 19:56

Мне Редуксин Лайт присылали, но я жутко боюсь таблеток, вернее последствий от них. С мужем парень работал, так его жене после таблеток похудательных полжелудка вырезали :ireful1:
Муж взял с меня клятвенное слово, что таблетки я никогда пить не буду. :yes4:

02 апр 2013, 02:49

Жуть какая про таблетки :unsure: всегда знала,что вредно все это,лучше естественным способом, все таки организм свой, родной, единственный. взамен другой не дадут :flirt:

02 апр 2013, 08:38

Алис, я спросила, потомучто знаю, что гинекологи-репродуктологи любят этот препарат назначать для нормализации обмена веществ :blush2: Конечно, если это гадость, пить не надо :pardon:

05 апр 2013, 11:30

Алиса -а-а-а куда пропала???? Хочешь придти и сразу сразить нас большим минусом????

08 апр 2013, 20:14

Приветик, Жень :smile3: Дача началась, ремонт там затеяла, а вес стоял долго на месте, так что минусом не удивлю, но не сдаюсь, держусь, еще и физ нагрузка увеличилась, надеюсь лед тронется :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10