01 апр 2013, 11:01
01 апр 2013, 11:36

01 апр 2013, 17:14
Alenka-hudeet писал(а):Алиса, привет!![]()
Классная у тебя темка![]()
Удачи тебе в нашем деле! Ты уже молодец - бросила курить - большое дело! Так что диета, это так, семечки!
Тебе доктор "сиофор" не рекомендовала пить?
Не, никакие препараты не рекомендовала, даже если бы попыталась, я все равно бы отказалась...был у меня печальный опыт с такими таблеточками, ЛИНДАКСА, РЕДУКСИН...вобщем эффект конечно ошеломительный, но уже вот 2 года пытаюсь свой сон восстановить, несмотря на то, что я была соней всегда, стоя могла спать в автобусе, а сейчас спать хочу, а уснуть не могу...Не хочу конечно их сравнивать, но теперь шарахаюсь от любых таких медикаментов, давно поняла, что нормальное питание в норму приведет со временем, вобщем не гонюсь за быстрым результатом как раньше и тебе не советую!!!
01 апр 2013, 17:19
01 апр 2013, 17:38
Птица Счастья Ив писал(а):Алис, че Редуксин гадость да?
Мне в подарок фирма присылала баночку, но я забздела пить эти таблетки![]()
Постояли они в холодильнике, да и выкинула их
учитывая еще и то, что Европейским медсоюзом суботрамин запрещен в России! Наверняка слышала про Тайские таблетки, так вот его там выше нормы раз в 5, но честно скажу - аппетит отбивает надолго, соответственно и похудела я хорошо...но ты девочка не глупая, любые таблетки, кроме мягких и натуральных слабительных - отрава! молодчина, что выкинула!!!
01 апр 2013, 19:56
02 апр 2013, 02:49
всегда знала,что вредно все это,лучше естественным способом, все таки организм свой, родной, единственный. взамен другой не дадут
02 апр 2013, 08:38
Конечно, если это гадость, пить не надо
05 апр 2013, 11:30
08 апр 2013, 20:14
Дача началась, ремонт там затеяла, а вес стоял долго на месте, так что минусом не удивлю, но не сдаюсь, держусь, еще и физ нагрузка увеличилась, надеюсь лед тронется