закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21

Re: Я хочу быть стройной!

01 апр 2013, 20:29

Поужинала рыбкой с ДЮ-майонезом и кефирчику попила :smile3:
Весь вечер аки Золушка гладила - умаялась, а еще на завтра готовить :(
Замариновала курочку в кефире, планирую потушить на обед и свеколку покушаю, желудку понравится должно :smile3:

01 апр 2013, 21:00

Значит, не одна я диету выходными угробила?)))) Но выговор и наказание я сделала себе по-строже. Теперь, думаю, если бы не привес, то так бы и нарушала бы периодически :yes4:

01 апр 2013, 22:05

Nasa писал(а):Поужинала рыбкой с ДЮ-майонезом и кефирчику попила :smile3:
Весь вечер аки Золушка гладила - умаялась, а еще на завтра готовить :(
Замариновала курочку в кефире, планирую потушить на обед и свеколку покушаю, желудку понравится должно :smile3:

Ага, главное правильно договориться с ним :yes4:

02 апр 2013, 09:50

Милена Эн писал(а):Значит, не одна я диету выходными угробила?)))) Но выговор и наказание я сделала себе по-строже. Теперь, думаю, если бы не привес, то так бы и нарушала бы периодически :yes4:

Не одна)))) А у меня понимаешь ли привеса не случилось, я думаю, что это из-за ночных упражнений, так сказать :blush2: :blush2: :blush2:
Мне кажется, если у меня привеса не будет, я так и буду нарушать, но конечно заранее нельзя себя на это программировать, но я за свою силу воли переживаю... :sorry:

02 апр 2013, 09:53

luytui писал(а):Ага, главное правильно договориться с ним :yes4:

Надеюсь, он у меня понятливый))))

Приветствую у себя в гостях :Rose:

02 апр 2013, 09:58

Сегодня что-то у меня лишние 100 граммчиков нарисовались, но это не беда - вечером меня ждет спортзал, уйдут как миленькие)))
Позавтракала биойогуртом обезжиренным с отрубями, выпила небольшую чашку какао с обезжиренным молоком - не понравилось, а утром мозг не сообразил сахарозаменителя туда пихнуть :mosking:
Сейчас сижу чай пью зеленый, сырку чуть-чуть схомякала))) Хорошо)))
На обед будет курочка со свеклой)))
Перехожу на чередование 2/2, а то как-то похоже желудку неудобно всеми бяками-шляками справляться на 1/1.

02 апр 2013, 10:02

Тоже подумываю, один день на БО воду набираю - второй на ЧБ избавляюсь и тд, за два ЧБ может организму легче будет... :Implication:

02 апр 2013, 10:33

luytui писал(а):Тоже подумываю, один день на БО воду набираю - второй на ЧБ избавляюсь и тд, за два ЧБ может организму легче будет... :Implication:

Я еще уповаю на то, что с посещением туалета (пардон :blush2: ) станет постабильнее :yes4:

02 апр 2013, 11:26

Может и повторяюсь опять - минеральная Донат мягко, но хорошо подгоняет их )))

02 апр 2013, 11:44

luytui писал(а):Может и повторяюсь опять - минеральная Донат мягко, но хорошо подгоняет их )))

О, спасибо за напоминание)) Я про нее знала, но что-то из головы вылетело)) А еще какие есть продукты, которые могут подогнать? :blush2: А то, может, я чего не знаю...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21