Наконец-то сдвинулась с "мертвой точки" в 66 кг, надеюсь уже к ним не возвращаться! А то весь последний месяц вес плясал вокруг это заколдованной цифры!
Сегодня ровно 3 месяца, как я на диете. Хочется подвести некоторые итоги.
Итак, Атака -3,5 кг,
Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3 кг
Круиз 3 месяц - 1,5 кг
Итого на сегодня - 11,5 кг
До конца срока Круиза, расчитанного Дюканом осталось всего 10 дней и 1,5 кг до целевого веса... Думаю, что за 10 дней не справлюсь, тк.к вес уже практически не падает... Когда начинала диету думала, что буду Круизить пока не сброшусь до цели, а теперь вот хочется на Закрепление пораньше... хочется фруктиков, и овощи каждый день... устала я уже немного от диеты и от графика питания... иногда только в конце дня вспоминаю, что у меня оказывается был БО, но я ничего не ела из овощей... а иногда в ЧБ так супчика овощного захочется!... в общем умаялась я немного...
Выглажу конечно стройнее, носить уже вообще нечего - все висит!.. это меня безумно радует, несмотря на отсутствие фин.возможности пока обновить гардероб... но лицо уже как по мне выглядит немного "истощенным" - мама меня уже не просто жалеет, а ругает и постоянно пытается мне втюхать чего-нить вкусненького!
Все никак не сфоткаюсь, чтоб похвастаться.. искала фотки "ДО" - так оказалось, что у меня практически нет таких фото, где было бы видно фигуру - чаше всего снимаю я сама, а если попадаю в кадр, то в семи одежках, где ничего толком не поймешь....
Есть фотки с моря, но я для себя решила, что сделаю фото в купальнике уже когда перейду на Закрепление - так что в общем-то не долго осталось!
Ну вот такие у меня дела, пойду съем котлетку с хачапури!