Ленусечка писал(а):
Приветик, девченочки!
Мои вес стоит! Вот так вот! Ну я думаю что объемы подтягиваются. Ну пусть отдыхает, завтра ЧБ, так что атака должна подействовать.
Вчера был активный день! Утром уехали в церковь, в обед на конкурс. Наши дети выступали в двух заходах. В первом оттанцевали на диплом первой степени (из трех возможных). А во втором заходе - фестиваль на 4-м месте. Честно, мое мнение - засудили. Они как минимум станцевали на 2 или 3 место. Ну ладно, что уж теперь. Но вчера я расстроилась. Вечером уехали на ДР к моей сестре и племяшке. Ей исполнился годик! Накормили нас окрошкой. Я не стала сопротивляться, т.к тщательно выковыривала колбасу и картошку))). И кушала курочку отбивную, правда в кляре. Думала плюсану, но нет, весы сегодня показали что стоим), ну это не плохо после застолья).
Сегодня с Кариной занимаемся приборкой вокруг дома, но вот дождик нас выгнал. Первая гроза у нас, громыхает....
Дааа, засуживают в этих конкурсах очень часто.
а окрошка на чем была? чем заливали? у нас тут +35, самое то для холодных супов, тем более дядя ДЮ в книжке прямо рекомендует кушать холодные блюда. Может тоже замучу окрошку послезавтра и 2 дня еда будет :) идея!
то что вес стоит после такого пира не страшно, в любом случае лучше чем плюс :) хехе
держись!