luytui писал(а):
не плакай без качки в круизе никуда... покачает и сольётся обязательно обязательно
Спасибо, дорогая, буду надеяться на это)
luytui писал(а):
я монстров допами приручаю - слатенькое им готовлю и они сщщастливы
Моим тоже сладенького хочется - вот и ломаю голову, что бы им приготовить)
luytui писал(а):
держись друг - не поддавайся монстякам!
Спасибо, они многим регулярно настроение портят
Немного о хорошем. Сегодня на завтрак пирог с рыбой ела (вместо своей любимой каши) - очень мне понравился. Его рецепт мне коллега по работе дала. Думаю, что он и здесь на сайте есть.
Пирог с рыбой на 2 дня:4 ст. л. овсяных отрубей
4 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. крахмала
1/3 ч/л разрыхлителя
6 ст. л. кефира
9 ст. л. молока
2 яйца
соль по вкусу
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко, перемешать, разрыхлитель гасим кефиром и всё смешиваем, даём постоять 20 минут в тепле.
Красную рыбу (сёмгу или форель) нарезаем на тонкие полосочки для начинки. Можно использовать малосольную рыбу. Можно свежую - тогда её подсолить и специи добавить по вкусу.
Духовку прогреть до 180 градусов. Выложить в неширокую форму половинку теста, сверху слой рыбы и залить оставшимся тестом.
Выпекать примерно 30-40 минут, затем духовку выключить и оставить пирог в ней ещё на пару часов. Можно сразу вынуть.
Чем жирнее рыбка, тем вкуснее.
Я пробовала и с белой рыбой делать и с мясом, но мне только с красной понравилось. Беру или малосольную сёмгу, или свежий стейк.
Вчера тушила
говядину с луком, морковкой, кабачком и листьями салата. Добавила пол кубика куриного и специи. Воду не добавляла, там из овощей много выпарилось) Мне очень понравилось.
И мне понравился рецепт
шашлыка из говядины с киви. Это надо к погоде и выходным подгадать и попробовать)