закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник и мои достижения:)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:08 

Привет, меня Оксана зовут, решила поменять образ жизни кардинально и потому вторично перешла на Дюкановский метод питания. В первый раз было много ошибок, в твоих рационах видела сыр!!! что за сыр? какой жирности? у меня кстати срыв с сыра и начался вес полез вверх, я разочаровалась и плюнула, хотя на тот момент было сброшено почти 6 кг!!! Корю сейчас себя за это! Очень внимательно читай жирность продуктов в магазине, ТАН на сколько я знаю далеко не обезжиреный, так же как и айран, отруби не те, у тебя отруби с добавками льна, ищи НОРДИК, без каких либо добавок, они продаются в Ашане, в окее большой выбор разных отрубей, зайди в рецепты, выбери этап круиз, почитай рецепты и отзывы, очень много чудесных блюд, моей большой ошибкой было, когда пробовала первый раз, что я сразу этого не сделала, а сейчас беру рецепты из интернета, заменяю запрещенные продукты на разрешенные и готовлю, тот же самый соус с картошкой, к которому мы привыкли можно приспособить к нашей диете, убрав масло и заменив картошку на репу или кабачок! Фантазируй на предмет приготовления вкусностей и сладостей и все получится, срываться нельзя, не показал привес на след день, покажет через день, а то и два и три!!!! Удачи, заходи в гости, я там свои рецепты храню! А еще выбери график, чтобы удобно было готовить, мы с мужем оба перешли на новый образ питания, пока выбрала 5/5, готовлю много, на несколько дней, отруби в выпечке, кашкой с утра молоком залила 1 табл.сахзама и в микру на 1 минуту, каша готова, причем гораздо вкуснее овсяной!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:10 

И хочу заметить, второй раз вес уходит гораздо медленнее, а есть мнение, что самый эффективный график 3 ЧБ+2БО, через месяц, скорее всего на него перейдем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:44 

Акаясь писал(а):
в твоих рационах видела сыр!!! что за сыр? какой жирности? Очень внимательно читай жирность продуктов в магазине, ТАН на сколько я знаю далеко не обезжиреный, так же как и айран,

Спасибо за рекомендации из жизни. Я прислушиваюсь ко всему, что мен рекомендуют уже бывалые:). Сыр я ем очень маленький кусочек. Изображение
Знаю, что у Дюкана сыр 7%, но ниже 9% я не нашла.
А тан и Айран они 1%-ой жирности.
Ты думаешь, что эти продукты мне надо исключить?

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:12 

я сыр ниже 17% пока не нашла, хочу поискать президент легкий, может не исключить совсем, но стараться по минимуму 9% сыр кушать, с таном и айраном значит все в порядке, главное чтобы было вкусно и не жирно! Успехов!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:50 

Сыр я покупаю а Ашане, президент искала, пока без успешно. И не знаю еще где найти мягкий творог 0%, он практически везде участвует в рецептах десертов. Отруби я тоже что-то пока не нашла. Ходила, ходила в Ашане и что-то не попались в глаза.
Вчера нарушила и сегодня маленький привес+200.
Сегодня вес 101,1кг
С начала недели ем без соли, терпимо.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:24 

Наяда писал(а):
Сыр я покупаю а Ашане, президент искала, пока без успешно. И не знаю еще где найти мягкий творог 0%, он практически везде участвует в рецептах десертов. Отруби я тоже что-то пока не нашла. Ходила, ходила в Ашане и что-то не попались в глаза.
Вчера нарушила и сегодня маленький привес+200.
Сегодня вес 101,1кг
С начала недели ем без соли, терпимо.

Отруби в Ашане в отделе диетических продуктов ищи, мягкий творог для десертов можно брать белый медведь (1,8), я им пользуюсь совсем 0 тоже не нашла, пока из десертов сделай например молочное желе, главное не нарушать, нужно чтобы организм привык, я вот СОМ не купила еще, но пока справляюсь без него)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:47 

Спасибо. Приеду обязательно куплю.

Я В ОТПУСК!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:59 

Удачно отдохнуть!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:50 

Вернулась с отдыха и с большим привесом в 4кг, ожидала поменьше. Правда, у меня сейчас ПМС.
Сегодня ЧБ день. Думаю дня 3-4побыть на белковой пище. Очень странно мяса в Турции почти не было, хотя и отдыхала в пятерке. Если и встречалось, то за ним такие очереди выстраивались. Про отруби я вообще забыла, вспомнила только в самолете :smile3: , поэтому у меня вообще никакого соблюдения. И такие итоги наводят на мысль, что при возвращении к обычной жизни как быстро все возвращается :( :( :( . И не вернется ли все назад после окончания диеты?
Линейку и график пока менять не буду, надеюсь быстро вернуться в тот вес до которого дошла.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:57 

Цитата:
при возвращении к обычной жизни как быстро все возвращается :( :( :( . И не вернется ли все назад после окончания диеты?

Вернется... :mosking: ,НО к кому-то другому :girl_crazy: ,тк у тебя лично обычной жизни (еды не по правилам полезного питания) после скидывания кг 30 точно уже не будет... :ok:
Не надо сейчас много ЧБ делать - только же воду выгонишь... Пару дней и быстрее на свой привычный режим ,чтобы организм в стресс непонимания не вводить - то кормят , то не кормят. Есть часто,но немного+ двигаться , спать побольше и пить вволю... Догонишь и линейку и свою финальную мечту :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа