Привет, меня Оксана зовут, решила поменять образ жизни кардинально и потому вторично перешла на Дюкановский метод питания. В первый раз было много ошибок, в твоих рационах видела сыр!!! что за сыр? какой жирности? у меня кстати срыв с сыра и начался вес полез вверх, я разочаровалась и плюнула, хотя на тот момент было сброшено почти 6 кг!!! Корю сейчас себя за это! Очень внимательно читай жирность продуктов в магазине, ТАН на сколько я знаю далеко не обезжиреный, так же как и айран, отруби не те, у тебя отруби с добавками льна, ищи НОРДИК, без каких либо добавок, они продаются в Ашане, в окее большой выбор разных отрубей, зайди в рецепты, выбери этап круиз, почитай рецепты и отзывы, очень много чудесных блюд, моей большой ошибкой было, когда пробовала первый раз, что я сразу этого не сделала, а сейчас беру рецепты из интернета, заменяю запрещенные продукты на разрешенные и готовлю, тот же самый соус с картошкой, к которому мы привыкли можно приспособить к нашей диете, убрав масло и заменив картошку на репу или кабачок! Фантазируй на предмет приготовления вкусностей и сладостей и все получится, срываться нельзя, не показал привес на след день, покажет через день, а то и два и три!!!! Удачи, заходи в гости, я там свои рецепты храню! А еще выбери график, чтобы удобно было готовить, мы с мужем оба перешли на новый образ питания, пока выбрала 5/5, готовлю много, на несколько дней, отруби в выпечке, кашкой с утра молоком залила 1 табл.сахзама и в микру на 1 минуту, каша готова, причем гораздо вкуснее овсяной!!!!!
_________________ Жду в гости! viewtopic.php?f=18&t=7382
 Мне помогают худеть Диета СВОЯ
|