закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:02 

Rikki-Tikki писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Сегодня что-то совсем не хочется работать, не потому, что плохо себя чувствую, а потому, что хочется полениться....как-то одного выходного дня для меня оказалось мало ни дома ничего толком не сделала, ни отдохнула по нормальному...шесть дней из семи вставать в 05-30 и топать на дорогу по 1,5-2 часа в одну сторону - что-то слишком утомительно (или это я просто капризничаю? :blush2: )

Сегодня с утра на весах 75,500 (-200), вот и хорошо....

fani писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):
fani писал(а):
Свет, не мало у тебя белка? Ты помнишь, что в пересчете на курфиле это почти 400 гр по твоему весу в день?

Ирин, может и маловато, но я не только одну курицу ем, еще есть запеканка творожная (в нормальных количествах) и вприкуску с брауни, блинами и т.п. творог мягкий, думала попробовать запихать в себя побольше, но не получается, есть вообще не хочется и каждая новая порция обратно лезет, сопротивляется:)

Вот, например, вчера ела: на завтрак брауни с творогом (примерно по чайной ложке с горкой на каждую кексину), в обед куриную ногу и маленькую голень к ней + блины пекла без отрубей, которые слопала тоже с творогом (творога слопала всю пачку, это примерно 150-200 гр.,) на ужин (около 20-00) слопала большой кусок запеканки творожной, опять же с творогом, а в целом у меня получается в день около 2х пачек мягкого творога (сейчас не помню сколько они по весу - около 150 гр каждая).
В течение дня я не перекусываю (кстати после того, как вместо каши стала выпечку с отрубями на завтрак есть), есть не хочется, только воду пью и чай + кофе без сахара. Ни чай, ни кофе я и в прошлом не сластила, вкус сладкого кофе мне не нравиться, фу..

Сегодня с утра пока на работу собиралась только воды попила, а когда на работу доехала позавтракала брауни с кофе, творог туту у меня есть, я его в холодильнике оставляю, чтобы каждый день не таскать с собой.
На обед планирую куриные ноги и запеканку творожную, на ужин пока не знаю, или запеканку творожную с вареными яйцами, может криветки сварю, все будет зависеть от того, насколько я есть буду хотеть.

Может меню и не очень разнообразное, но меня вполне устраивает, потроха я не ем, скорее всего психологический барьер, нежели вкусовой :mosking: это как с куриной кожей и любым салом - я не могу себе представить, что слопаю чью-то кожу или чье-то сердце...на мясо это почему-то не распространяется.
Крольчатину и индюшатину я тоже не кушаю, давным давно пробовала и то и другое, но может приготовлено было не очень и мне не понравилось. Так что курица меня вполне устраивает. Иногда тушу говядину, телятину, Иногда - не потому, что дорого, а потому, что готовить я ее не умею и если что-то готовлю из нее - то просто долго долго варю и ем с овощами.
так что курица меня вполне устраивает, тем более, я люблю куриное мясо:))

Привет, Светлана!
Ой, как много творога ты ешь! :girl_impossible: А оно это...не закупоривает тебя? :blush2:
Если так любишь куру, то делай фарш из грудки и готовь из него разные несложные штучки - котлетки, рулетики.
Я, например, добавляю в этот фарш твой же любимый творожок для сочности, зелень, яйцо и жарю котлетки на сухой сковородке. Получается очень вкусно, а, главное, и кура твоя любимая, и творог, и вкуууууусно! :good:
И удобно, что нажарить можно на несколько дней.
Попоробуй, точно тебе понравится. :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:08 

Фани, привет! Котлетки я и так делаю, когда настроение есть, к тому же мы с сыном их вдвоем трескаем, но пока не хочется возиться с фаршем...хотя и возни то там минут на 15, хи-хи, ну это я ленюсь просто......наверно через несколько месяцев мне меню надоест и я начну его разбавлять другими рецептами :mosking:

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:33 

Rikki-Tikki писал(а):
Фани, привет! Котлетки я и так делаю, когда настроение есть, к тому же мы с сыном их вдвоем трескаем, но пока не хочется возиться с фаршем...хотя и возни то там минут на 15, хи-хи, ну это я ленюсь просто......наверно через несколько месяцев мне меню надоест и я начну его разбавлять другими рецептами :mosking:

Ага, рано или поздно приестся и придется засучить рукава. :girl_prepare_fish:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:16 

Света привет! Это хорошо, что ты курицу любишь, но фантазировать все же придется, я тоже всегда ее любила, особенно белое мясо, по истечении почти 5 месяцев диеты я его люблю уже чуть меньше.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:18 

Не, я не против курицы, ни в коем случае. Просто мясного белка должно быть больше. А у тебя больше молочного. Вот я в каком смысле... Но если отвесы нормальные, то все в порядке. Я, умная, советы даю, а у самой вес стоит уже неделю, а сегодня еще и привес :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:46 

mamaptica писал(а):
Не, я не против курицы, ни в коем случае. Просто мясного белка должно быть больше. А у тебя больше молочного. Вот я в каком смысле... Но если отвесы нормальные, то все в порядке. Я, умная, советы даю, а у самой вес стоит уже неделю, а сегодня еще и привес :mosking: :mosking:

Ну ты же даешь только правильные советы. А неправильные себе оставляешь, вот и привесы. Не будем себя жалеть! :girl_devil:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:30 

Фани, ты, как всегда, в корень зришь))) В точку!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:25 

Девочки, всем привет!
Сегодня вес на месте: 75,5, тоже хорошо. Сижу жду КД :mosking: , не знаю повлияет ли изменение в рационе на цикл, но пока как-то странно себя чувствую - вроде вот-вот, а вроде и не должны, так как еще не время, ладно, поживем-увидим.

fani писал(а):
mamaptica писал(а):

Ну ты же даешь только правильные советы. А неправильные себе оставляешь, вот и привесы. Не будем себя жалеть! :girl_devil:

:good:

Ирин, я только "за" на счет советов, а то сама за собой особенно ничего не замечаю, сижу и самонадеянно думаю, что я то точно вроде все ОК делаю:))) После твоих слов проанализировала сколько я ем мяса - получается в обед всегда и вечером от случая к случаю, чаще да, нежели нет, но немного. Вчера пришла домой и нажарила себе трески, натрескалась, так сказать

Kate1975 писал(а):
Света привет! Это хорошо, что ты курицу любишь, но фантазировать все же придется, я тоже всегда ее любила, особенно белое мясо, по истечении почти 5 месяцев диеты я его люблю уже чуть меньше.

Кать, думаю, что после 5 месяцев диеты моя страсть к курице тоже поубавится :mosking: и придется, как говорит Фани, фантазировать (если не раньше, хи-хи).
Я сама по себе не любитель паниковать заранее, паникую по мере наступления оснований, так что как почувствую, что курица и творожная запеканка меня не вдохновляет - пущусь во все тяжкие (в рамках позволенного) и буду над меню думать:)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:58 

Rikki-Tikki писал(а):
Кать, думаю, что после 5 месяцев диеты моя страсть к курице тоже поубавится :mosking: и придется, как говорит Фани, фантазировать (если не раньше, хи-хи).
Я сама по себе не любитель паниковать заранее, паникую по мере наступления оснований, так что как почувствую, что курица и творожная запеканка меня не вдохновляет - пущусь во все тяжкие (в рамках позволенного) и буду над меню думать:)

А мне вот тут намекают :secret: , что и свининку иногда можно. :blush2:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:02 

fani писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):
А мне вот тут намекают :secret: , что и свининку иногда можно. :blush2:

Фани, а я свинину не ем вообще, я говядину, телятину, курицу, но тоже на сайте у девочек в дневниках видела, что кушают многие, нежирную правда, думаю ничего страшного в этом нет, ты же целую свинью за раз не слопаешь:))

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа