Девочки, здравствуйте!
Сегодня что-то совсем не хочется работать, не потому, что плохо себя чувствую, а потому, что хочется полениться....как-то одного выходного дня для меня оказалось мало ни дома ничего толком не сделала, ни отдохнула по нормальному...шесть дней из семи вставать в 05-30 и топать на дорогу по 1,5-2 часа в одну сторону - что-то слишком утомительно (или это я просто капризничаю?

)
Сегодня с утра на весах 75,500 (-200), вот и хорошо....
fani писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):
fani писал(а):
Свет, не мало у тебя белка? Ты помнишь, что в пересчете на курфиле это почти 400 гр по твоему весу в день?
Ирин, может и маловато, но я не только одну курицу ем, еще есть запеканка творожная (в нормальных количествах) и вприкуску с брауни, блинами и т.п. творог мягкий, думала попробовать запихать в себя побольше, но не получается, есть вообще не хочется и каждая новая порция обратно лезет, сопротивляется:)
Вот, например, вчера ела: на завтрак брауни с творогом (примерно по чайной ложке с горкой на каждую кексину), в обед куриную ногу и маленькую голень к ней + блины пекла без отрубей, которые слопала тоже с творогом (творога слопала всю пачку, это примерно 150-200 гр.,) на ужин (около 20-00) слопала большой кусок запеканки творожной, опять же с творогом, а в целом у меня получается в день около 2х пачек мягкого творога (сейчас не помню сколько они по весу - около 150 гр каждая).
В течение дня я не перекусываю (кстати после того, как вместо каши стала выпечку с отрубями на завтрак есть), есть не хочется, только воду пью и чай + кофе без сахара. Ни чай, ни кофе я и в прошлом не сластила, вкус сладкого кофе мне не нравиться, фу..
Сегодня с утра пока на работу собиралась только воды попила, а когда на работу доехала позавтракала брауни с кофе, творог туту у меня есть, я его в холодильнике оставляю, чтобы каждый день не таскать с собой.
На обед планирую куриные ноги и запеканку творожную, на ужин пока не знаю, или запеканку творожную с вареными яйцами, может криветки сварю, все будет зависеть от того, насколько я есть буду хотеть.
Может меню и не очень разнообразное, но меня вполне устраивает, потроха я не ем, скорее всего психологический барьер, нежели вкусовой

это как с куриной кожей и любым салом - я не могу себе представить, что слопаю чью-то кожу или чье-то сердце...на мясо это почему-то не распространяется.
Крольчатину и индюшатину я тоже не кушаю, давным давно пробовала и то и другое, но может приготовлено было не очень и мне не понравилось. Так что курица меня вполне устраивает. Иногда тушу говядину, телятину, Иногда - не потому, что дорого, а потому, что готовить я ее не умею и если что-то готовлю из нее - то просто долго долго варю и ем с овощами.
так что курица меня вполне устраивает, тем более, я люблю куриное мясо:))
Если так любишь куру, то делай фарш из грудки и готовь из него разные несложные штучки - котлетки, рулетики.
Я, например, добавляю в этот фарш твой же любимый творожок для сочности, зелень, яйцо и жарю котлетки на сухой сковородке. Получается очень вкусно, а, главное, и кура твоя любимая, и творог, и вкуууууусно!
И удобно, что нажарить можно на несколько дней.
Попоробуй, точно тебе понравится.