10 авг 2013, 08:56
Вомен писал(а):Sialma, спасибо, поддержка так важна на этом пути!
Я так воодушевлена, уже видно что лицо схуднуло.
11 авг 2013, 11:37
Вомен писал(а):Спасибо!
Купила стевию, кофе с ней, такая гадость.....хочется все поскорее водой запить
12 авг 2013, 07:16
12 авг 2013, 07:34
12 авг 2013, 07:48
Вомен писал(а):Итак понедельник, выходные прошли без нарушений, но и несистемно, то есть 5-ти разового дробного питания как на недели не было. Сегодня не стала взвешиваться, решили перенести на завтра, а завтра уже 2 недели, которые кстати пролетели очень быстро и незаметно, напряга не было, ну если только немного нервная стала, но это скорее от усталости, чем от еды, так как неделька выдалась нелегкая, расслабиться особо некогда было.
Вчера и сегодня ЧБ, так что надеюсь завтра на хороший отвес.
Мама моя глядя на меня, тоже стала питаться по ДД, и сразу пошли результаты. Вчера приготовила опробованный мной ранее десерт для нее и для себя, она посмотрела на него, что такую порцию можно съесть за день и сказала с недоумением: "И как при этом можно похудеть?"![]()
Еще хорошие новости - купили вчера мультиварку, теперь возможности мои в приготовлении блюд ДД гораздо больше, уже опробовала, рыбка на пару получилась объедение.
В последнее время приходят мысли о том, что похудеть на ДД достаточно не сложно, как потом все это удержать? Проблема более серьезная. И она меня беспокоит уже сейчас почему-то, так как очень много на форуме дневничков людей, которые возвращаются на второй круг. Наверное есть и те кто и на третий пришел.
12 авг 2013, 07:53
Sialma писал(а):Вот каюсь - я на втором заходено тут как бы сама виновата, потому что третий этап был не ахти. Я постоянно что-то нарушала, да и на работе были проблемы, а потом вдруг семейная жизнь и поздние ужины. Сейчас-то уж я так не запущу
Клянуся
![]()
А так пока был третий этап вес еще потихоньку уходил и нормально все было
12 авг 2013, 10:28
13 авг 2013, 04:53
13 авг 2013, 08:11
13 авг 2013, 08:24
marylooo писал(а):Привет, Оля. Можно войти?)) У меня тоже 2 недели позади. Мы с тобой в один начали) и результат похож. У меня -4. Аналогичная ситуация с мясом: я его не очень как то в обычной жизни любила. Кофе с молоком мое спасение!
Ты молодец - ровно идешь!