закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Уже минус 4! Еще 16.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 08:56 

Вомен писал(а):
Sialma, спасибо, поддержка так важна на этом пути!
Я так воодушевлена, уже видно что лицо схуднуло.

Поддержка - это полдела если не больше :take_example:
А насчет лица, это я вчера сидела на совещании и чета так рукой к лицу, а там раз и щеки куда-то делись :laugh3: так что результат на лицо :girl_haha:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Постройнеть на 20 кг.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:37 

Тук-тук! Привет! :smile3:

Вомен писал(а):
Спасибо!

Купила стевию, кофе с ней, такая гадость.....хочется все поскорее водой запить :(

Тож стевию купила фиговую...горьковатый привкус ( я ей раньше не пользовалась)...а кофе с ней - вообще жуть... Благо у меня " в рукаве" был другой сахзам.. Совершенно другое дело, скажу я вам. Наслаждение! :tender: )))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:16 

ЛEHTOЧKA, я тоже стала сахзам использовать, вкус гораздо приятнее.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:34 

Итак понедельник, выходные прошли без нарушений, но и несистемно, то есть 5-ти разового дробного питания как на недели не было. Сегодня не стала взвешиваться, решили перенести на завтра, а завтра уже 2 недели, которые кстати пролетели очень быстро и незаметно, напряга не было, ну если только немного нервная стала, но это скорее от усталости, чем от еды, так как неделька выдалась нелегкая, расслабиться особо некогда было.
Вчера и сегодня ЧБ, так что надеюсь завтра на хороший отвес.
Мама моя глядя на меня, тоже стала питаться по ДД, и сразу пошли результаты. Вчера приготовила опробованный мной ранее десерт для нее и для себя, она посмотрела на него, что такую порцию можно съесть за день и сказала с недоумением: "И как при этом можно похудеть?" :derisive:
Еще хорошие новости - купили вчера мультиварку, теперь возможности мои в приготовлении блюд ДД гораздо больше, уже опробовала, рыбка на пару получилась объедение.
В последнее время приходят мысли о том, что похудеть на ДД достаточно не сложно, как потом все это удержать? Проблема более серьезная. И она меня беспокоит уже сейчас почему-то, так как очень много на форуме дневничков людей, которые возвращаются на второй круг. Наверное есть и те кто и на третий пришел.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:48 

Вомен писал(а):
Итак понедельник, выходные прошли без нарушений, но и несистемно, то есть 5-ти разового дробного питания как на недели не было. Сегодня не стала взвешиваться, решили перенести на завтра, а завтра уже 2 недели, которые кстати пролетели очень быстро и незаметно, напряга не было, ну если только немного нервная стала, но это скорее от усталости, чем от еды, так как неделька выдалась нелегкая, расслабиться особо некогда было.
Вчера и сегодня ЧБ, так что надеюсь завтра на хороший отвес.
Мама моя глядя на меня, тоже стала питаться по ДД, и сразу пошли результаты. Вчера приготовила опробованный мной ранее десерт для нее и для себя, она посмотрела на него, что такую порцию можно съесть за день и сказала с недоумением: "И как при этом можно похудеть?" :derisive:
Еще хорошие новости - купили вчера мультиварку, теперь возможности мои в приготовлении блюд ДД гораздо больше, уже опробовала, рыбка на пару получилась объедение.
В последнее время приходят мысли о том, что похудеть на ДД достаточно не сложно, как потом все это удержать? Проблема более серьезная. И она меня беспокоит уже сейчас почему-то, так как очень много на форуме дневничков людей, которые возвращаются на второй круг. Наверное есть и те кто и на третий пришел.

Вот каюсь - я на втором заходе :yes4: но тут как бы сама виновата, потому что третий этап был не ахти. Я постоянно что-то нарушала, да и на работе были проблемы, а потом вдруг семейная жизнь и поздние ужины. Сейчас-то уж я так не запущу :yes4: Клянуся :blush2:
А так пока был третий этап вес еще потихоньку уходил и нормально все было :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:53 

Sialma писал(а):
Вот каюсь - я на втором заходе :yes4: но тут как бы сама виновата, потому что третий этап был не ахти. Я постоянно что-то нарушала, да и на работе были проблемы, а потом вдруг семейная жизнь и поздние ужины. Сейчас-то уж я так не запущу :yes4: Клянуся :blush2:
А так пока был третий этап вес еще потихоньку уходил и нормально все было :yes4:

Я в свое время поправилась с 56 до 64 кг, взяла себя в руки похудела и обещала что никогда такое больше не повториться, потом вышла замуж и за 5 лет результат на лицо. При этом тоже в этот период бралась не единожды за себя с 82 до 68 худела, и опять набрала за 2 года. Вот такая карусель. Причина банальна, ешь что попало, устаешь видимо от постоянного контроля и понеслась.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:28 

Ох,девчушки...вся жизнь-борьба.... :take_example: но нам она нужна :air_kiss:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 04:53 

Всем доброго утра!
Хочу подвести итоги за прошедшие 2 недели.
Общий отвес - 4,4 кг. Наверное неплохо?
Размышляю о том а были ли какие-то трудности за этот период - скорее всего нет. Привесов не было (100 гр. не считается), отвесы стабильно, сейчас меньше чем сначала, но все же есть.
Питание. Уже привыкла к такому рациону. К сладкому большой тяги нет, пару раз делала десерт просто побаловать себя. Использую сахзам с кофе, когда хочется сладкого. За 2 недели особых изысков не готовила, пока и простая пища поглощается с удовольствием. Нет тяги к шоколаду, столь любимому мною ранее. И пропала привычка обязательно съесть что-нить к чаю. Привычки формируются хорошие, что меня очень радует. На пищу, которую готовлю семье не бросаюсь, и в магазине пока желания что-то купить этакое не возникает. Так что можно сказать, что все идет ровно.
Поняла что очень важно для меня дробить свой рацион на 5-ти разовый, что интуитивно и старалась делать, и в желудке легче и вечером ЖОР не приходит, питаясь системно отвесы лучше, чем 2-3 раза в день большими порциями. И конечно нужно больше гулять, на что у меня не всегда хватает времени.
Вода уходит хорошо. Какие продукты вечером ведут к привесу пока не разобралась.
Напрягает пока одно, это то что постоянно нужно готовить и причем для себя отдельно, иначе останешься голодной. Надеюсь привыкну.
Сравниваю как худела при подсчете калорий, тогда за первый месяц с такого же веса было - 6,5 кг. Было ли сложнее? Тоже нужно было готовить, и первый раз при готовке нового блюда все просчитывать. Здесь есть возможность кушать больше. Но тогда, 1/3 моего рациона составляло сладкое, а оно же калорийное, и получалось очень мало. Думаю, что если подсчитать в калориях сколько я сейчас съедаю за день разрешенных продуктов (будем учитывать что они все низкокалорийные) то примерно по верхней границе коридора наверное и будет (около 1200). Нужно как-то просчитать несколько дней весь свой рацион.
Вот с такими результатами и размышлениями я приступаю к 3 недели ДД.
Вес сегодня 72,4 кг.
Вот такие блинчики я вчера смастерила. Начинка курица с луком и грибами. Тесто делала на кефире, немного кисловато, в следующий раз буду делать на половину с молоком.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:11 

Привет, Оля. Можно войти?)) У меня тоже 2 недели позади. Мы с тобой в один начали) и результат похож. У меня -4. Аналогичная ситуация с мясом: я его не очень как то в обычной жизни любила. Кофе с молоком мое спасение!
Ты молодец - ровно идешь!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:24 

marylooo писал(а):
Привет, Оля. Можно войти?)) У меня тоже 2 недели позади. Мы с тобой в один начали) и результат похож. У меня -4. Аналогичная ситуация с мясом: я его не очень как то в обычной жизни любила. Кофе с молоком мое спасение!
Ты молодец - ровно идешь!

Маша, привет! Конечно! Даже очень нужно. Спасибо за поддержку. Маша, а в БО дни пропорцию соблюдаешь 60% белка, 40% овощей? Как отвесы в БО дни у тебя идут?
Я иногда еще вместо мяса готовлю сою, тофу беру. Но кроме курицы все же на остальное мясо никак не сподвигнусь. А молочку я тоже очень очень люблю :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа