закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Ура! Я с вами !

24 сен 2013, 08:20

И вот я опять здесь ! Работы очень много ,да и болею ещё.
Вес -65 :cry:
Завтрак-любимый
С собой на работу беру:рыбу запечённую,запеканку творожную и чай с травами.Главное,на ужин не переборщить.

24 сен 2013, 10:18

ПРИВЕТ НАТУЛЬКА, ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ХОТЯ ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ. БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТСЯ РАДОСТЯМИ И ОГОРЧЕНИЯМИ. :friends:

25 сен 2013, 21:12

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ НАТУЛЬКА, ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ХОТЯ ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ. БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТСЯ РАДОСТЯМИ И ОГОРЧЕНИЯМИ. :friends:

Сегодня -300 гр.Мелочь, а приятно.
Утро-мой любимый завтрак.
Обед-кусочек хека и много чая травяного(болею)
Ужин-яичница с помидором и сосиской и цикорий,а потом согрешила (пару ложек варенья абрикосового),сейчас пере
живаю .

25 сен 2013, 21:14

Наташка74 писал(а):
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ НАТУЛЬКА, ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ХОТЯ ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ. БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТСЯ РАДОСТЯМИ И ОГОРЧЕНИЯМИ. :friends:

Сегодня -300 гр.Мелочь, а приятно.Но линейку не догнала ещё.
Утро-мой любимый завтрак.
Обед-кусочек хека и много чая травяного(болею)
Ужин-яичница с помидором и сосиской и цикорий,а потом согрешила (пару ложек варенья абрикосового),сейчас пере
живаю .

25 сен 2013, 21:30

Привет, Натусик! Я на ДД с 24 августа! Мы почти параллельно идём с тобой!
Я за Атаку 5 дней потеряла 3,5 кг, всего за первый месяц вместе с Атакой - минус 9 кг. А сейчас вес встал и стоит себе на месте. Но я не отчаиваюсь, верю, что скоро он опять пойдет вниз.

Этот организм не знаешь, как обмануть! Нарушать нельзя - ладно, но когда ешь слишком мало, вес тоже останавливается! Вот и изворачиваешься, как можешь!

Удачи нам всем!!! Изображение

26 сен 2013, 08:09

olgakrand писал(а):Этот организм не знаешь, как обмануть! Нарушать нельзя - ладно, но когда ешь слишком мало, вес тоже останавливается! Вот и изворачиваешься, как можешь!

Точно! По ходу я маловато ем, вот и у меня вес стоит... :dntknw: Хотя может и просто закрепляется, бока-то уходят... :scratch_one-s_head:

26 сен 2013, 09:59

Бонифация писал(а):
olgakrand писал(а):Этот организм не знаешь, как обмануть! Нарушать нельзя - ладно, но когда ешь слишком мало, вес тоже останавливается! Вот и изворачиваешься, как можешь!

Точно! По ходу я маловато ем, вот и у меня вес стоит... :dntknw: Хотя может и просто закрепляется, бока-то уходят... :scratch_one-s_head:

Привет,девчонки! Я с вами полностью согласна . На работе хорошо есть не получается. Ношу с собой лоточки,конечно,но и их иногда домой приношу. А вечером бывают нарушения,хотя знаю,что только белки на ужин желательно для хорошего отвеса.Давайте, девчонки,поклянёмся не нарушать.Белки,белки и ещё раз белки!
П.С.Я заказала леггинсы Scala.Жду.

28 сен 2013, 08:14

А вес и ныне там...Но ничего , русские не сдаются.Но мне нравятся объёмы.Раньше при этом весе я была шире.Так что всё не напрасно.

28 сен 2013, 09:24

Доброе утро красавицы. У меня сегодня ровно 1 месяц КРУИЗА!!! Ура я так счастлива. Ушло 6,500 кг и того вместе с Атакой -10 кг. Влезла уже во многие вещи которые давно не носила.

28 сен 2013, 13:54

klubni4ka писал(а):Доброе утро красавицы. У меня сегодня ровно 1 месяц КРУИЗА!!! Ура я так счастлива. Ушло 6,500 кг и того вместе с Атакой -10 кг. Влезла уже во многие вещи которые давно не носила.

Вот это я понимаю - результат! Буду ровняться.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7