закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги

02 сен 2013, 12:16

эленка_20 писал(а):А вопрос- сладкое-ну там пирожки.морожко и т.д. это можно есть в белковые дни или это всё же для белково овощных лучше?

из разрешенных и допустимых продуктов с соблюдением всех норм можно в любой день.

02 сен 2013, 13:30

Спасибо за ответ))))
Да...это я понимаю..Порция из расчёта на 2 ч.л. отрубей и т.д.

02 сен 2013, 13:34

эленка_20 писал(а):Спасибо за ответ))))
Да...это я понимаю..Порция из расчёта на 2 ч.л. отрубей и т.д.

лен. отруби считаются столовыми ложками.

02 сен 2013, 13:52

Ой..ну да...Спасибо) Это я "очеПЯталась"

03 сен 2013, 15:24

Ленуся, приветик!!! :air_kiss:
Как дела...что у тебя с весом...
нет нихто... :dntknw:

04 сен 2013, 10:00

Привет,приевт))) Да с весом как-то и не понятно: -100,+300..Печалька((((
Не могу сказать что много ем овоще,единственное -гне удержала и чуток подъела на ночь и сразу привес(((Ну что делать ..как с желанием есть наночь бороться.Просто не могу завтракать(уже сколько лет начинаю есть не раньше 12 дня) и на ночь -жру((( Короче пытаюсь перестроиться на нужную волну-пока с переменным успехом.

И во ещё возник вопрос- если в день можно 1 ч.л.СОМ, а в рецепте их 3 на пример .. как есть такой десерт? .Делить? Или не смотря на превышенный лимит СОМ это дневная норма?
В некоторых рецептах и кук.крахмал, и СОМ, и какао - а по правилам питания можно только 2 ингридиетна из этих трёх в день.
Задумалась я ...
Что подскажите,девочки)

04 сен 2013, 10:16

И во ещё возник вопрос- если в день можно 1 ч.л.СОМ, а в рецепте их 3 на пример .. как есть такой десерт? .Делить? Или не смотря на превышенный лимит СОМ это дневная норма?
В некоторых рецептах и кук.крахмал, и СОМ, и какао - а по правилам питания можно только 2 ингридиетна из этих трёх в день.
Задумалась я ...
Что подскажите,девочки)[/quote]

Да, делить, и съедать только разрешенную норму. Превысишь, штраф в виде привеса!!!!
А на счет поесть на ночь!!! Я перестроила свой рацион. Начала завтракать. При чем очень часто мой завтрак состоит из мяса... Через не могу и не хочу. Обедаю не позже 2... Ужинаю в районе 7 и тут начинается все самое интересное!!! Валю из дома. Нахожу 100 причин и дел, чтобы только не идешь дома. Либо с детьми гуляю, или продукты закупаю "на завтра" при этом стараюсь тянуть время и не купить все в одном магазине. Вобщем для меня главное с 7 до 19 не находиться дома!!! Одет попробуешь, вдруг и у тебя сработает!!!

04 сен 2013, 10:18

эленка_20 писал(а):Привет,приевт))) Да с весом как-то и не понятно: -100,+300..Печалька((((

а чего непонятного-то? обычные круизные качели, так и должно быть. никто и не обещал обязательных отвесов каждый день.

не удержала и чуток подъела на ночь и сразу привес(((Ну что делать ..как с желанием есть наночь бороться.Просто не могу завтракать(уже сколько лет начинаю есть не раньше 12 дня) и на ночь -жру((( Короче пытаюсь перестроиться на нужную волну-пока с переменным успехом.

на ночь можешь жрать, но только несоленые мясо, курогрудь или рыбу. гарантирую, во-первых, много не влезет, во-вторых, привеса не будет, наоборот, будет отвес.

если в день можно 1 ч.л.СОМ, а в рецепте их 3 на пример .. как есть такой десерт? .Делить? Или не смотря на превышенный лимит СОМ это дневная норма?

дневная норма СОМ - 3 ст.л. в день.

значит это неграмотный рецепт и его надо сразу отправлять фтопку.

04 сен 2013, 14:01

Lemon Juice писал(а):Цитата:

Нуууу нет, Танюша...в этом случае всё правильно...1ст.л.крахмала и 0.5ст.л.какао - это 2ДОПа...а вот 3ст.л. сух.молока в день - это разрешённый продукт...
А как же тогда мы шоколадный пудинг съесть не сможем...а он же такой вкусный... :connie_21: :connie_21: :connie_21: Лен, только его можно в первой половине дня и тогда в этом случае и выпечка у тебя идёт тоже с утра.
По поводу привесов Танюша всё правильно сказала...у тебя ж привес после БО...это нормально... :friends:

04 сен 2013, 14:05

Аргона писал(а):
Lemon Juice писал(а):Цитата:

Нуууу нет, Танюша...в этом случае всё правильно...1ст.л.крахмала и 0.5ст.л.какао - это 2ДОПа...а вот 3ст.л. сух.молока в день - это разрешённый продукт...
А как же тогда мы шоколадный пудинг съесть не сможем...а он же такой вкусный... :connie_21: :connie_21: :connie_21: Лен, только его можно в первой половине дня и тогда в этом случае и выпечка у тебя идёт тоже с утра.
По поводу привесов Танюша всё правильно сказала...у тебя ж привес после БО...это нормально... :friends:

да, сорри, в данном случае допа только два. а если в рецепте 3 допа, значит фтопку.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9