ezther писал(а):
Цитата:
но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно
В месяц более 4кг терять неразумно... Пока молодая и разово это получается, но Кремлевка чистая гробит почки... Да и ...ты снова тут.., а не на ней..Значит....
Хочешь чего-то нового и активного, почитай про идеи и Ярослава Брина по ссылке в моей подписи и вообще в Хотельню заходи - мы там худеем на персональный результат ,те под каждого что-то подбираем . Читай статьи по ссылкам с 1й стр Хотельни...,качай зарядки .
Хочешь быстро похудеть - значит придется работать ,а не только НЕ есть...вредное

------
Но сразу и вопрос - в отпуске будешь есть все подряд ?????????? ( с удивлением прочла ,что тебе неудобно в кафе при спутнике

заказывать лишь салат - но ты же женщина !!!! ты обязана следить за собой и любому современному мужчине это понравится

)
Конечно, Вы все правильно пишите. Но мои показатели просто поражают!
Ничего личного, но не хотела сюда заходить вообще. Стыдно, наверно. Меня не было тут месяц, уезжала в командировку. Все так же соблюдала диету, все тоже пп и отруби..... По приезду поняла что вес не поменялся и даже не много набрала. Поменяла батарейку в весах, на всякий случай =)))))) Результат тот же.
С ужасом обнаружила, еще до приезда в Москву, что у меня не было месячных 1,5 месяца. Начались. По приезду сверилась с замерами гтб. Не поверите! Талия стала меньше, бедра теже, грудь увеличилась на 1,5 размера!!!!!! Достала лифак, который носила когда весила 84 кг (3 года назад!). При этом, я продолжаю носить все тот же 44-46 размер, вот только грудь теперь ни в чем не помещается. И даже целый месяц на мне одежда висела, искренне верила что худею! Весов вот только не было под рукой. Для меня потеря веса сейчас первостепенное. На нервяках сдалась - начала курить. За неделю похудела еще на 3,5 кг. ИМХО, это не нормально! "Попахивает" гормональным сбоем. Вот думаю ко врачу идти.....