закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я жороголик! ХЕЛП МИ!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:38 

ezther писал(а):
Цитата:
но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно :smile3:

В месяц более 4кг терять неразумно... Пока молодая и разово это получается, но Кремлевка чистая гробит почки... Да и ...ты снова тут.., а не на ней..Значит.... :derisive:
Хочешь чего-то нового и активного, почитай про идеи и Ярослава Брина по ссылке в моей подписи и вообще в Хотельню заходи - мы там худеем на персональный результат ,те под каждого что-то подбираем . Читай статьи по ссылкам с 1й стр Хотельни...,качай зарядки .
Хочешь быстро похудеть - значит придется работать ,а не только НЕ есть...вредное :mosking:
------
Но сразу и вопрос - в отпуске будешь есть все подряд ?????????? ( с удивлением прочла ,что тебе неудобно в кафе при спутнике :first_move: заказывать лишь салат - но ты же женщина !!!! ты обязана следить за собой и любому современному мужчине это понравится :ok: )

Конечно, Вы все правильно пишите. Но мои показатели просто поражают!
Ничего личного, но не хотела сюда заходить вообще. Стыдно, наверно. Меня не было тут месяц, уезжала в командировку. Все так же соблюдала диету, все тоже пп и отруби..... По приезду поняла что вес не поменялся и даже не много набрала. Поменяла батарейку в весах, на всякий случай =)))))) Результат тот же.
С ужасом обнаружила, еще до приезда в Москву, что у меня не было месячных 1,5 месяца. Начались. По приезду сверилась с замерами гтб. Не поверите! Талия стала меньше, бедра теже, грудь увеличилась на 1,5 размера!!!!!! Достала лифак, который носила когда весила 84 кг (3 года назад!). При этом, я продолжаю носить все тот же 44-46 размер, вот только грудь теперь ни в чем не помещается. И даже целый месяц на мне одежда висела, искренне верила что худею! Весов вот только не было под рукой. Для меня потеря веса сейчас первостепенное. На нервяках сдалась - начала курить. За неделю похудела еще на 3,5 кг. ИМХО, это не нормально! "Попахивает" гормональным сбоем. Вот думаю ко врачу идти.....

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:40 

А тест на беременность не делала? :blush2:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:37 

Привет! к дохтору сходить никогда не вредно, лучше всегда наверняка знать, что происходит с твоим организмом :yes4:
не пропадай, держи нас в курсе, и хороших тебе отвесиков! :Rose:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 19:16 

Laska писал(а):
А тест на беременность не делала? :blush2:

Нет. Не делала. Месячные пришли за несколько дней до приезда в Москву.
Бонифация писал(а):
Привет! к дохтору сходить никогда не вредно, лучше всегда наверняка знать, что происходит с твоим организмом :yes4:
не пропадай, держи нас в курсе, и хороших тебе отвесиков! :Rose:

Да, постораюсь =) Пока все без изменений. Спасибо за поддержку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа