закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

07 янв 2014, 15:43

Худеюя писал(а):А обычного майонеза иногда ооооочень охота.... но :girl_hospital:
В обычном куча жира и калорий, ну его, этот майонез.

07 янв 2014, 19:02

Молокочай я раньше как разгрузочный день устраивала, жидкость моментом за день выводил. Но на ДД не вижу необходимости устраивать еще и разгрузочные дни!

Так..блинчики..это самый потрясающий рецепт блинчиков, вкуснее чем настоящие!!

Теперь печень трески. Нам ее можно, но определенно не злоупотребляя и не вечером. Жир молодец, что слила!

А насчет заправки, я заправляю все салаты, в том числе и дю-Оливье даже кефиром, когда шикую то покупаю подороже активию :good: Теперь надеюсь больши вообще никогда не притронусь к майонезу! Ка вспомню какой он жирный и какая после него тяжесть в животе, ад мурашки по коже :laugh3:

07 янв 2014, 20:22

И еще, могу себе отказать даже в еде , но перед божоле нуво я бессильна, и ничего с этим поделать не могу :drinks:
Скорее бы будни, что ли :girl_crazy:

07 янв 2014, 20:31

Дю разрешал кому то, как он писал в книге, бокальчик за ужином, но выгонял его на прогулку после каждого такого бокальчика в наказание. А вообще, я против эти отступлений, если уж делать, так досконально. Быстрее догребешь, а на консе уж и позволишь себе свое божоле)

07 янв 2014, 20:33

marylooo писал(а):Дю разрешал кому то, как он писал в книге, бокальчик за ужином, но выгонял его на прогулку после каждого такого бокальчика в наказание. А вообще, я против эти отступлений, если уж делать, так досконально. Быстрее догребешь, а на консе уж и позволишь себе свое божоле)

будем держаться изо всех сил :ireful1:

07 янв 2014, 20:46

Mymink, про три допа на закрепе не знала)) что-то упустила, наверное. у нас и так много послаблений, так что и на закрепе продолжаю использовать не больше 2х в день)
три допа на закрепе это точно, хотя я не каждый день допы использую на закрепе вообще-то. Только когда пеку что-то или сладкий фруктовый йогурт тоже как доп. А вот печень трески, по-моему, нельзя ни в каком виде. По крайней мере в официальной группе в контакте ее не разрешают есть.
Масло оливковое сам Дюкан разрешил использовать - я сама у него переспрашивала и он подтвердил, это раньше можно было капли какие-то, а теперь ложками измеряем уже - Атака/БЧ: 1 кофейная ложка
Чередование: 1 чайная ложка
Закрепление: 1 ст.л.
Я сама слышала эту информацию из уст Дюкана на встрече в Москве

07 янв 2014, 20:51

1 ч.л. оливкового разрешена, как доп. это из инфо на нашем форуме. о печени трески не раз тоже тут читала, что можно, но не налегать, конечно, как и на все. ЛЮБАЯ рыба разрешена в любых видах, и нигде не сказано вынимать их нее печень и выкидавать, так что...

07 янв 2014, 21:00

marylooo писал(а):1 ч.л. оливкового разрешена, как доп. это из инфо на нашем форуме. о печени трески не раз тоже тут читала, что можно, но не налегать, конечно, как и на все. ЛЮБАЯ рыба разрешена в любых видах, и нигде не сказано вынимать их нее печень и выкидавать, так что...

Девочки, не ссорьтесь, я все равно ее уже схамкала :kiss3:

07 янв 2014, 21:06

Я вот весь день злюсюсь на привес, вредничаю на маленькие отвесы, и только сейчас доперла..... у меня ж второй день КД :blush2:

07 янв 2014, 21:07

ни кто и не ссорился. Я от Дюкана про масло слышала - не доп. Это введено из-за того, что у женщин пропадали КД из-за отсутствия масла. Я не верила что это разрешенный продукт до того, как сама от Дюкана не услышала, специально переспросила его. Про печень я не слышала от него, так что вполне вероятно, что печень разрешена, моя информация о печени идет с другого сайта и где правильнее информация для меня не факт, по этому я спорить не буду по этому поводу. С самого начала как сюда пришла, понимала, что некоторая информация может быть разной. Но про масло я повторюсь - не с сайтов и форумов, а от самого Пьера слышала

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28