закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Ем и возвращаю стройную Юлю.

14 фев 2014, 19:20

Zolotko писал(а):Жанна, спасибо за поздравления! :Rose:

Девочки, я сделала котлеты, рыбу, торт, конфеты и хлебушек.
Пока пробовала только котлеты и хлеб, - очень вкусно... хлеб вообще шедевр, и чего я раньше этот рецепт не знала)))

какая умничка!!!!
делись рецептом хлеба?))

14 фев 2014, 19:40

*Inessa* писал(а):какая умничка!!!!
делись рецептом хлеба?))

http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/

Я на первой странице решила все рецепты, которые понравились, сохранять... а то в закладках потеряюсь(
У нас уже всё готово, ждём нашего любимого с работы)

14 фев 2014, 22:01

Эх, сегодня целый день куховарила... даже не было времени отписаться)

Позавтракала я где-то в 13.30, раньше не получалось, а к этому времени, я уже нажарила котлет (1, 2 кг телятины + лук+ 1 маленькая морковь+3 яйца+ специи+2 ст.л овсяных отрубей), их и ела с помидоркой и половиной огурца.
В обед снова котлеты и 1/4 дю-хлеба...( от него я в восторге! ) и огурчик с помидоркой.

А ужин у нас сегодня был праздничный, муж в шоке с моей диеты)

Печеный судак, цветная капуста, и творожный соус
Выпивала Колу Лайт)
А на десерт 1/4 шоколада на кипятке и две конфеты

Объелась так вкусно... что где-то внутри, сама себя ругаю... а с другой стороны, понимаю, что все продукты были разрешены... но не верю, что такой вкуснющий ужин может остаться безнаказанным. :girl_pinkglassesf:

Спокойной ночи!

15 фев 2014, 01:49

Приветик с праздничком тебя!!!
В День Святого Валентина
Всем, кто любит и любимы,
Кто познал обиды, слезы,
Тем, кто верит в сказки, грезы,
Кто согрет любовным светом,
Вам, воспетые поэтами,
Нежным, тонким и ранимым,
Самым лучшим, самым милым —
Мой восторг и восхищение.
Принимайте поздравление!

15 фев 2014, 03:32

Привет. меня зовут Светлана ко мне на Ты, я тоже не давно на ДД. Успехов тебе в этом начинании!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2014, 11:24

Всем привет!

Машунь, спасибо за поздравления! :Rose:
Света, приятно познакомиться! :Rose:

А у меня сегодня неприятность... у меня не минус, а плюс
-80,2кг, то есть + 500 гр.
Но это не единственная неприятность... сегодня у меня 6-ой день ДД и 6 дней, как я не ходила в туалет (сори а подробность), а вчера от этого уже физически плохо было... :girl_cray2:
Что делать? Я могу принять своё привычное слабительноё с лактулозой? :help: :help: :help:

15 фев 2014, 14:50

Zolotko писал(а):Что делать? Я могу принять своё привычное слабительноё с лактулозой? :help: :help: :help:

я дюфалак купила, прекрасное лекарство, без него первое время совсем тяжко было, а сейчас все ок и без него...

15 фев 2014, 15:20

manel писал(а):
Zolotko писал(а):Что делать? Я могу принять своё привычное слабительноё с лактулозой? :help: :help: :help:

я дюфалак купила, прекрасное лекарство, без него первое время совсем тяжко было, а сейчас все ок и без него...

я его и имела ввиду, мне ж другое нельзя из-за ГВ, а на ДД его можно?

15 фев 2014, 15:47

Zolotko писал(а): а на ДД его можно?

ну а почему нет? можно клонечно на ДД
вот тут почитай: http://www.diets.ru/post/442216/

15 фев 2014, 18:40

Юляшка привет!!!! Какая ты умничка что приготовила вкусный ужин, я приготовила сегодня по твоему рецепту хлеб, я безума от него, а вечером щас съела кусочек - он вкусный. Как мужу подарок на праздник? Понравился?!))

Так, про дюфалак, почитаю инструкции при ГВ можно или нет. На крайняк свечи, чтоб не попало при молоке ляле!

Привес., - я думаю накопила ненужностей, скинешь!!!!!!! Ничего страшного, главное хорошее самочувствие!!

Как настроение?
Кстати, а ты с какого города? А то разница по времени 5 часов - сижу думаю, наверно где-то с дальнего востока - ну или с той стороны?... если я географию не забыла еще :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8