MissGene писал(а):
Я когда думаю о том, что медленно худеется, то сразу 2 мысли приходят в голову:
Во-первых, я на этой диете не голодаю, не обделена не сладким, ни выпечкой, ни салатыми, т.е. практически ничем моим любимым. Тогда спрашивается на что я жалуюсь вообще-то?
Во-вторых, ходила я себе ходила такая толстая ив се ок было, а тут решила похудеть и за один день мне, пожалуйста все подавай!
И сразу так спокойно и хорошо становится, что продолжаю дальше уже без грусти)
Полностью с тобой согласна, особенно про: за один день похудеть, набирался вес постепенно, ни за один же день, а скинуть хочется сразу, типо выпил таблеточку чудодейственную, а на утро проснулся стройняшкой, только к сажеленью так не бывает, надо над собой трудится и трудится, там что терпения друзья мои, нам всем огромного, мы и так молодцы что пришли к решению худеть. Я на пример когда иду по улице и вижу молодых девчонок с весом больше 90 - 100 кг, мне вот честно их так жаль становится, я же понимаю как им живется с таким весом, хочется подойти и посоветовать сесть на нашу диету, я же понимаю, что сама раньше вот так ходила и в глубине души переживала и мечтала похудеть. только думаю что подойду со своей пропогандой так они мне у виска покрутят, решат дура прицепилась.