Спаниелька писал(а):
Так, девочки, спокойно! Никакая атака не нужна заново!
Зайдите к Наташе
viewtopic.php?f=18&t=8067&start=2060. Она провела "эксперимент" и лопала клубничку со своего огорода каждый день прилично :) почитайте :)
Я не ведрами, но по горстке, бывает, съедаю, со своего огорода. Понравились мне ее слова - и кожа лица подтянется, и витаминку получим (а мне после беременности, родов и ГВ она не будет лишней).
гм... ну хорошо, наташа, дай бог ей здоровья, провела эксперимент. а вы-то все здесь при чем? это ее эксперимент над собой, и ее индивидуальная реакция.
такие вещи нельзя направо и налево советовать всем. у нее прокатило... пока прокатило! я, кстати, пошла по ссылке, она там жалуется, что медленно уходит вес.
один может клубничку "лопать" периодически, а другой войдет в длинный неконтролируемый срыв, из которого потом не выйдет.
поэтому я лично советую следовать все-таки рекомендациям Дюкана, описанным выше
если произошел срыв.
это не последнее лето в вашей жизни, дамы, и не последняя клубника. по моему опыту, лучше похудеть сразу, за один заход, а потом уже на закреплении и стабилизации наслаждаться клубничками и прочим

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! ПРАВИЛЬНО! ЭТ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ КЛУБНИКА В ЖИЗНИ И ВИТАМИНЫ МОЖНО ВОСПОЛНИТЬ МЫ И ТАК ИХ ВСЕ ПЬЁМ ОСЕНЬЮ!! А ЕЩЁ НУЖНО ДО ЗАКРЕПА ДОЙТИ И НЕ СОРВАТЬСЯ А ГЛАВНОЕ ДОЙТИ И УДЕРЖАТЬ ВЕС !А ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ !!!ЕСЛИ ПРИВЫКАЕШЬ ДЕЛАТЬ СЕБЕ СРЫВЫ