закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Паприка вернулсь...Нужна поддержка....

11 июн 2014, 10:18

А то, что окрошка на ночь от пуза? столько жидкости залить... Хорошо, что 100 гр минус.... у меня после такого был бы плюс изрядный ((

11 июн 2014, 14:42

ну она же разрешенная)))) эта окрошка))))

а то что при повторных попытках вес не сразу уходит - это Да

мои жиры все еще ждут тортик, майонезик и фрукты)))

ну ничего..
сегодня снова массаж - они (жиры) офигевают от такого стресса))) и покрываются синками))) :black_eye: :black_eye: :black_eye:

12 июн 2014, 07:30

не, тортик и майонезик-мой организм уже давно не хочет.
А вот фрукты, курага, и печеньки-плюшки с молоком-это мои набранные снова килограммы...
Наверно, готовить нужно больше, всякие тортики :yes4:

16 июн 2014, 08:33

Девочки, привет)))
Праздники закончились...кг не убавились))) каюсь..нарушала...Но, был повод - подруга родила доченьку)))

Так что с сегодня у меня ЧБ до пятницы....

16 июн 2014, 08:54

Paprika писал(а):Девочки, привет)))
Праздники закончились...кг не убавились))) каюсь..нарушала...Но, был повод - подруга родила доченьку)))

Так что с сегодня у меня ЧБ до пятницы....

5 чб подряд??? зачем??? у тебя может запасной организм где-то на полочке лежит? и в частности, кишечник?
после срыва рекомендуется 1-2 дополнительных чб, меньше соли, больше воды, больше ходить и больше спать. для чего этот жесткач?

16 июн 2014, 10:10

ну да, зачем столько ЧБ? :(
Не надо, просто продолжай диету...

16 июн 2014, 11:00

ну во первых же можно график чередования выбирать свой - как вариант 5/5 - разве нет?

16 июн 2014, 11:15

можно, но это тяжелый график-вариант сорваться очень сильный. Я худею 2/2-но это потому что у меня график работы такой, удобно. Раньше на пятидневке у меня было 3ЧБ/4 БО-потому что в выходные у меня ЧБ тяжело идут.
Многие худеют 1/1-очень комфортно. А 5 дней ЧБ-это тяжело физически и морально-но выбор, конечно, за тобой. :ok:

16 июн 2014, 11:46

ну я щас посижу в течение рабочей недели на ЧБ, и потом 3/4 сделаю....мне тоже тяжело в выходные без овощей

как раз это получится +2 ЧБ

16 июн 2014, 23:19

Привет, Катя. пришла знакомиться:)) Я вот тоже во второй заплыв отправляюсь.. Наела слегка, пора снова в бой :)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6