закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Осваиваю новые горизонты

10 ноя 2014, 23:33

annet_ya писал(а):Отправили, даже сказала бы "послали" меня на курсы повышения квалификации. Готовить катастрофически не успеваю. Хлебчик да запеканка на несколько дней с выходных. Посмотрим чем это закончится.

Должно закончиться хорошим отвесом и никак иначе!!! :girl_pinkglassesf:

11 ноя 2014, 23:45

Tanya14 писал(а):
annet_ya писал(а):Отправили, даже сказала бы "послали" меня на курсы повышения квалификации. Готовить катастрофически не успеваю. Хлебчик да запеканка на несколько дней с выходных. Посмотрим чем это закончится.

Надеюсь :-)
А то принесла с работы весы, поставила в уголке и не верю тому, что они показывают - не бывает же за сутки отвес в целый кг, отнесу с понедельника назад, может дома пол слишком неровный :mosking:

11 ноя 2014, 23:52

annet_ya писал(а):
Tanya14 писал(а):

Надеюсь :-)
А то принесла с работы весы, поставила в уголке и не верю тому, что они показывают - не бывает же за сутки отвес в целый кг, отнесу с понедельника назад, может дома пол слишком неровный :mosking:

Поздравляю!
Повышение квалификации — это же отлично! Давай учись, но про себя любимую не забывай!

12 ноя 2014, 23:52

Юля, спасибо, конечно, но поздравлять особо не с чем. Курсы - обязаловка раз в три года, иначе не допустят к работе, а я вроде как начальник :-) смешно будет руководить отделом не имея права там работать :derisive:
При этом мотаюсь после на работу, устала.

13 ноя 2014, 00:04

Учиться всегда нужно. А для работы тем более. Надеюсь эти курсы приносят новые знания и помогут в дальнейшей работе.
Я сама, по работе обучаю людей, а потом сижу в аттестационной комиссии. Главное чтобы был прогресс! Ну, я смотрю со своей колокольни... :tender:

13 ноя 2014, 00:40

Ну как сказать про новые знания. Я на этих курсах уже третий раз, программа та же, уровень мой на порядок выше остальных слушателей, которые далеко не специалисты, плюс научная степень имеется по данному профилю :yes4:
Так шо...
Но спасибо за поддержку :Rose:
Зато люди всякие-разные. Кто с цементного завода, кто со скарбницы национальной, кто из клиники. Трындим сидим

13 ноя 2014, 09:17

Смысл гнать человека на курсы, на которых все то же самое что три года назад. :scratch_one-s_head:

17 ноя 2014, 10:27

Все, я снова в семье )))
за 10 дней - минус 1,5 кг несмотря на ужасный график и странное содержание потребляемого :yes4:
вроде и не нарушала сознательно, но хз что напихано в покупных рыбных котлетах ну и т.д.

17 ноя 2014, 10:30

annet_ya писал(а):Все, я снова в семье )))
за 10 дней - минус 1,5 кг несмотря на ужасный график и странное содержание потребляемого :yes4:
вроде и не нарушала сознательно, но хз что напихано в покупных рыбных котлетах ну и т.д.

Полтора кг тоже хорошо, это лучше чем привес! :good:
Давай теперь питайся правильно и главное здоровой пищей и отвесы будут постоянно :yes4:

17 ноя 2014, 10:33

Olga_alanya, ага, сегодня наконец-то кашу из отрубей сделала, море наслаждения, океан удовольствия :wink3:
хлеб - это вкусно, но не 2 недели подряд ))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7