Re: В погоне за стройностью или поговорим о мечте!
21 янв 2015, 14:32
Приготовила рыбные котлеты: лук протушила с морковкой, треску и лосось смолола и смешала с овощами. Посолила, поперчила, мускатного орешка чуть добавила сформировала котлетки и про тушила в мультиварке. Очень вкусненько!
21 янв 2015, 14:44
В зал иду, уже с мужем договорилась... Буду добавлять физическую нагрузку. Ужинать буду творогом- йогуртом! Посмотрю на твои Надия упражнения...)))) в общем планов громадье, осталось воплощать в жизнь!
В зал-то иди, но если совсем нет подготовки, то лучше чуть дома ДО с Темили поработать,чтобы дыхалка не подводила и ты бы поняла ценность разминки. Тут тоже работает правило "медленно, но верно" - заниматься должно быть приятно, тогда и процесс будет длительным, отрицательные эмоции и гонка за кем-то (сложные по началу занятия в группе) убьют все желание продолжать... Муж - молодец,что поддерживает ! Он сам в форме ?
21 янв 2015, 15:43
Я конечно не спортсмен, но в бассейн похаживаю и в зал тоже, орбитрек и спина, прес, руки поддерживаю. Я не в группу, я сама по-тихоньку... Муж у меня красавец 1.95 рост 90кг. Настоящий полковник поэтому и мне надо соответствовать... Дома тоже начну
21 янв 2015, 15:47
Леян писал(а):Я конечно не спортсмен, но в бассейн похаживаю и в зал тоже, орбитрек и спина, прес, руки поддерживаю. Я не в группу, я сама по-тихоньку... Муж у меня красавец 1.95 рост 90кг. Настоящий полковник поэтому и мне надо соответствовать... Дома тоже начну
ААААААААААААА...так бы и говорила ,тогда у меня Джеки Ворнер скачай и Трейси Андерсон , ту,где я руки пиарила - ЧУДО 15 минутка. Валери Турпин мила и на фр. щебечет- там начало на руки-бюст мощное+полезное.
22 янв 2015, 12:52
Сегодня 79,700 ))) Вчера завтрак- творог Половинка селедки ( валендамской!!!- вкуснотища!) Обед 3 рыбные котлеты Ужин креветки с чесноком ( пол кило съела, чего то мои домочадцы не захотели....) Спортзал был. Прогулка по двум супермаркетам и одному магазину...) Воду как то маловато пила. Холодно у нас....
22 янв 2015, 13:41
Лена, молодец, только вперед! Физическая нагрузка, конечно много значит. Привкус во рту, горечь и у меня тоже была, потом прошла незаметно и больше не беспокоит (только если алкоголь выпью )
22 янв 2015, 13:45
Леян писал(а):Сегодня 79,700 ))) Вчера завтрак- творог Половинка селедки ( валендамской!!!- вкуснотища!) Обед 3 рыбные котлеты Ужин креветки с чесноком ( пол кило съела, чего то мои домочадцы не захотели....) Спортзал был. Прогулка по двум супермаркетам и одному магазину...) Воду как то маловато пила. Холодно у нас....
Ну вот у тебя прям целиковый ЧБ получился, только рыбный , тоже хорошо С отвесиком