Доброе утро, друзья!
Я сегодня с хорошими новостями. После вчерашнего привеса сегодня
отвесило аж 700 грамм! На весах 118.1. Сегодня начинаются ЧБ дни, так что морально готовлю себя к трехдневному поеданию курицы (за
нормальной рыбой ехать далеко - нет времени, а это по 100 раз замороженное нечто из ближайших супермаркетов я не воспринимаю. Говядину тоже не люблю).
ezther писал(а):
Уже гораздо лучше прошлого(сладкого) МОЛОДЕЦ !
Спасибо, чувствую себя отличницей

Сегодня добавила белок на завтрак, как ты и советовала. От сладостей до получения посылки с натуральным сахзамом, решила отказаться. Но это, скорее, из-за здоровья вообще - синтетика ж вреднющая.
Blacky писал(а):
Вика,привет.Я тебе открою военную тайну.

Отварная Курогрудь-это наш стратегический запас,на случай внезапной атаки врага Жоры.

А так можно чего и повкуснее в рамках ДД.
ezther истину глаголет.Белок,белок и ещё раз белок.Плюс движение.Я вчера гималайской солью обзавелась,по твоему совету.Мужа чуть удар не хватил,когда за малюсенькую баночку я 3 евро заплатила.Хотя он парень нежадный,.Он не знал соль может быть такой дорогой .

Привет! Насчет курогруди - знаю, знаю. Я ее в прошлое свое дюканство так переела, что теперь в вареном виде даже видеть не могу. Я тогда еще училась в универе, времени не было, девайсов для готовки тоже. Знаешь, какое было универсальное блюдо для ЧБ? Вареная курогрудь кусочками на сковородку, залить 3мя белками и поджарить (без соли) . И это на обед и ужин

. Наверное, потому тогда и вес сбегал семимильными шагами. Сейчас в почти семейной жизни такой вариант не прокатит.
Кстати, отчитываюсь - с движением все наладилось (более-менее). Выделила 30-40 минут на прогулку каждый вечер. А как привезут орбитрек, будет еще лучше:)
Гималайская соль у тебя и правда недешевая получилась. Я беру упаковку 0,5 кг за ~6 евро. А недавно увидела в магазине за ~2, но по-любому ж какая-то подделка))
А где ты живешь в Германии? Оказывается, на форуме много девушек из Европы. Вот с ezther вы практически соседки)