25 янв 2015, 18:46
Antique писал(а):Привет, соратники:)
Хоть ниже Blacky дала ссылку (за что ей большое спасибо) на ответ по поводу тофу, я тоже решила, что вечером есть его не буду. Хоть на ДОП он и не тянет, но лучше "пере"осторожничать, чем "недо".
Кстати, друг кто не в курсе. Вкусный тофу получается, если поместить его в совсем слабосоленый рассол и добавить каких-нибудь трав, предварительно порезав кубиками. Потому как без таких манипуляций вкус у сырого тофу весьма сомнительный)
26 янв 2015, 08:20
26 янв 2015, 11:28
26 янв 2015, 15:05
привес 100 грамм.Смотрю на вчерашнее меню и не могу понять - с какой радости? Вроде все пофен-шуюдюкану. Sula может? Выброшу ее от греха подальше.
Завтрак: хлеб с дютеллой.
Вредный перекус: Кофе с молоком, кола лайт и 3 конфетки Sula.
Бульон - вода,лапша- ошметки яйца,те опять белка следы. Салатик был из чего конкретно ?Поздний обед: куриный бульон с яичной "лапшой", овощной салат.
Ужин: Салат из тунца, яичного белка, огурца, "риса" ширатаки и заправки из йогурта.
26 янв 2015, 16:20
ezther писал(а):Бульон - вода,лапша- ошметки яйца,те опять белка следы. Салатик был из чего конкретно ?
Кишечник рабоатет хорошо ?
26 янв 2015, 18:42
26 янв 2015, 19:07
AriZona писал(а):Вик, а ты какие крабопалки покупаешь? Я какие не возьму, так все с сахаром.
А вот по поводу аморочек с едой, то да. Когда живешь просто так, без диеты, ты спокоен, ну купишь что-нибудь и съешь, все что угодно. А тут паника проголодаться... ну и наверное сорваться, а может просто проголодаться.
26 янв 2015, 21:39
Нужно ли что-нибудь корректировать, кроме отсутствия белка утром?
26 янв 2015, 22:32
Antique писал(а): Или лучше сварить курогрудь, чтоб уж совсем правильно?
27 янв 2015, 09:06
ezther писал(а):Уже гораздо лучше прошлого(сладкого) МОЛОДЕЦ !
Blacky писал(а):Вика,привет.Я тебе открою военную тайну.Отварная Курогрудь-это наш стратегический запас,на случай внезапной атаки врага Жоры.
А так можно чего и повкуснее в рамках ДД.ezther истину глаголет.Белок,белок и ещё раз белок.Плюс движение.Я вчера гималайской солью обзавелась,по твоему совету.Мужа чуть удар не хватил,когда за малюсенькую баночку я 3 евро заплатила.Хотя он парень нежадный,.Он не знал соль может быть такой дорогой .