17 апр 2015, 09:01

чет я запуталась
 чет я запуталась   

Это я про скайп
 Это я про скайп  
   Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей
 Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей   

17 апр 2015, 09:07
17 апр 2015, 10:14
alice the Bogeyman писал(а):А вот теперь ты меня пугаешь, ибо R. говорит примерно тоже самоетип мужиков, что ли такой?
17 апр 2015, 11:13
 Согласна со всеми на последних фото ты красотка!
 Согласна со всеми на последних фото ты красотка!  Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!
 Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!17 апр 2015, 11:53
miledi77 писал(а):alice the Bogeyman писал(а):А вот теперь ты меня пугаешь, ибо R. говорит примерно тоже самоетип мужиков, что ли такой?
дорогая это не тип мужиков - это "немужики" не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо
пысы.. читаю твою историю и вижу полностью свою, так же косякнул, так же удалил из контакта и ОК, я сама правда уже удалила из скайпа, а месяц назад он прислал запрос ко мне в друзья - я добавила только в скайп, недавно выдал ты лучшее что было в моей жизни, прошел почти год, а сцуко больно как вчера все случилось
17 апр 2015, 12:01

17 апр 2015, 12:18
Catherine писал(а):Увы, не знаю ни одного человека, который учится на чужих ошибках...

17 апр 2015, 12:38
Catherine писал(а):Девочки ну ей же хорошо, в те редкие моменты
Сердцу не прикажешь
Увы, не знаю ни одного человека, который учится на чужих ошибках...
17 апр 2015, 12:39
17 апр 2015, 12:47
Spam писал(а):Кринины высказывания про "зачемзамуж, женатики все разбежались" пропускаю мимо ушей. Мне в этом году 29, 10 лет замужем. Бежать никуда не собираюсь. Скажете, ну бывает, раз на тыщу-любоф. Нет, это другое. И те кто бегут друг от друга, это не "несошлисьхарактером", это просто слабаки, кто не умеет отношения строить. Мы спортсмены, мы не боимся трудностей, а преодолеваем их. Вместе.