закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:01 

Ваххх Элис какая ты красотка, ябвлубилась :blush2: :mosking:

Тогда я не поняла вообще ничего...сестра его в Краснодаре, а он где сам? И где вы познакомились? То есть в Москве? а оказалось, что он тоже с Краснодара? :scratch_one-s_head: чет я запуталась :mosking:
а по поводу R товарищ вообще конечно в образе :new_russian: :girl_sigh: Это я про скайп

ЗЫ....я тоже в секте синеволосых :curtsey: :taunt: Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:07 

Привет) Знаешь ты красотка, и я согласна с твоим неблаговерным, что фигура у тебя отличная, женская. Кто б что не говорил про "яблоко", типичная груша всегда смотрится сексуальней. Потому что отражает женское естество) Кстати, а откуда твои ненаглядный?
По поводу детей рассуждения мне так близки и понятны. Мне 27 лет и я уже почти 11 лет с одним прекрасным человеком. Вопросы "когдавыйдешьзамуж", "когдадетейродишь" поперек горла. Не то чтобы я убежденная чайлфри. Просто на данном этапе моей жизни, я не чувствую ни потребности ни готовности дать кому то новую жизнь. И замуж, кстати, тоже не хочу. Просто не вижу в этмо смысла. Пока мы столько лет не женаты вместе, на наших глазах уже столько женатиков разбежалась. А мы все вместе.

Хорошего дня

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:14 

alice the Bogeyman писал(а):
А вот теперь ты меня пугаешь, ибо R. говорит примерно тоже самое :no: тип мужиков, что ли такой?

дорогая это не тип мужиков - это "немужики" не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо
пысы.. читаю твою историю и вижу полностью свою, так же косякнул, так же удалил из контакта и ОК, я сама правда уже удалила из скайпа, а месяц назад он прислал запрос ко мне в друзья - я добавила только в скайп, недавно выдал ты лучшее что было в моей жизни, прошел почти год, а сцуко больно как вчера все случилось

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:13 

Посмотрела твои фото, такое впечатление. что это фотки разных людей, ну тебя и носит то в одну сторону, то в другую, то милая толстушка, то красавица-стройняшка, капец, тебя наверное многие одноклассники не узнают.:scratch_one-s_head: Согласна со всеми на последних фото ты красотка! :Rose: Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!
Интересно, сколько тебе удалось сбросить за 5 дней атаки? Я бы не выдержала не взвешиваться!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:53 

miledi77 писал(а):
alice the Bogeyman писал(а):
А вот теперь ты меня пугаешь, ибо R. говорит примерно тоже самое :no: тип мужиков, что ли такой?

дорогая это не тип мужиков - это "немужики" не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо
пысы.. читаю твою историю и вижу полностью свою, так же косякнул, так же удалил из контакта и ОК, я сама правда уже удалила из скайпа, а месяц назад он прислал запрос ко мне в друзья - я добавила только в скайп, недавно выдал ты лучшее что было в моей жизни, прошел почти год, а сцуко больно как вчера все случилось

Вот, Лис, соглашусь я с Юлей полностью...И возьму на себя смелость сказать, что не надо оно тебе, в конечном итоге выйдет только продолжение мучений, если чего не похуже... Правильно все же говорится, с мужиком должно быть хорошо, а плохо пожить я и одна сумею.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:01 

Девочки ну ей же хорошо, в те редкие моменты :dntknw:
Сердцу не прикажешь
Увы, не знаю ни одного человека, который учится на чужих ошибках... :dntknw:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:18 

Catherine писал(а):

Ага. Бабы каются, девки собираются. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:38 

Catherine писал(а):
Девочки ну ей же хорошо, в те редкие моменты :dntknw:
Сердцу не прикажешь

а после таких редких моментов лезем на стену, в петлю и прыгаем с моста, после разрыва с моим у меня была мысль разогнаться на машине и в дерево...я уже села за руль уже поехала...остановили даже не дети, а именно мысль - что ответственность за детей меня на этом свете не держит и разозлилась на себя дико - это чтож за чмошник такой, урод моральный, если заразил меня своим упадничеством и заставил забыть о детях...нет уж, дети и собаки, и я счастлива

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:39 

интересненько у вас тут, синеволовые вы мои ( Вика, фотки железа во всех местах в студию!!!)

Кринины высказывания про "зачемзамуж, женатики все разбежались" пропускаю мимо ушей. Мне в этом году 29, 10 лет замужем. Бежать никуда не собираюсь. Скажете, ну бывает, раз на тыщу-любоф. Нет, это другое. И те кто бегут друг от друга, это не "несошлисьхарактером", это просто слабаки, кто не умеет отношения строить. Мы спортсмены, мы не боимся трудностей, а преодолеваем их. Вместе.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:47 

Spam писал(а):
Кринины высказывания про "зачемзамуж, женатики все разбежались" пропускаю мимо ушей. Мне в этом году 29, 10 лет замужем. Бежать никуда не собираюсь. Скажете, ну бывает, раз на тыщу-любоф. Нет, это другое. И те кто бегут друг от друга, это не "несошлисьхарактером", это просто слабаки, кто не умеет отношения строить. Мы спортсмены, мы не боимся трудностей, а преодолеваем их. Вместе.

Не, ты меня как-то не так поняла. Я не против замужества и верю и в любовь. и прекрасно знаю (за 11-то лет), что отношения - это всегда труд, как бы сильно вы друг друга не любили. Я имела ввиду, что штамп в паспорте для меня вообще ничего не меняет. Можно быть счастливым и любимым вне брака,а можно быть несчастным в браке. Я только об этом. Просто мы давно вместе, у нас все общее, мы и лучшие друзья, и любовники, и собутыльники, и хобби у нас общее и т.д и т.д. И я не понимаю, почему всем так много дела до того, рассписаны мы или нет. показатель чего это?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа