26 май 2015, 13:26
NuSha27 писал(а): А вот если прокатит.. Гуляй рванина!![]()
![]()
![]()
Правда придется в поход долгий уйти с такими поблажками
26 май 2015, 14:19
26 май 2015, 16:42
NuSha27 писал(а):Прикольно! Молодец подружка! Скоро и мы похудеем! )
В моем окружении алкоголь неотъемлиммая часть всех праздников, встреч и застольев к сожалению.
Сама я ну просто обажаю пиво! От одного слова слюнки текут. Тяга опасная для девочки, да и на фигуру все мы знаем, огогого как влияет!![]()
Т.ч пока на диете ни-ни
Сухое вино терпеть не могу, виски с колой-лайт решила обходиться в крайних случаях, а они будут и еще не раз за пол года..
Совсем всухую не смогу, бесит, когда с жалостью кто-то смотрит, пытаются заставить чего-то глотнуть или съесть!
Еще один плюс ДД в том, что пока не скажешь, никто и не узнает, что ты вообще на диете сидишь )) меньше вопросов..
26 май 2015, 16:49
26 май 2015, 17:03
Мирра писал(а):Настя, с отвесищем!
26 май 2015, 17:09
fainka писал(а):NuSha27 писал(а):Прикольно! Молодец подружка! Скоро и мы похудеем! )
В моем окружении алкоголь неотъемлиммая часть всех праздников, встреч и застольев к сожалению.
Сама я ну просто обажаю пиво! От одного слова слюнки текут. Тяга опасная для девочки, да и на фигуру все мы знаем, огогого как влияет!![]()
Т.ч пока на диете ни-ни
Сухое вино терпеть не могу, виски с колой-лайт решила обходиться в крайних случаях, а они будут и еще не раз за пол года..
Совсем всухую не смогу, бесит, когда с жалостью кто-то смотрит, пытаются заставить чего-то глотнуть или съесть!
Еще один плюс ДД в том, что пока не скажешь, никто и не узнает, что ты вообще на диете сидишь )) меньше вопросов..
У меня впереди 4 днюхи близких... Не представляю как пережить это и не сорваться хотябы на бокал мартини
26 май 2015, 18:49
26 май 2015, 18:55
NuSha27 писал(а):Сегодняшнее меню (ЧБ):
Завтрак: кефир+ОО
2 завтрак: зефир+каркаде
Обед: курица, салат(кальмары+яйцо+укроп+кефирно-горчичная заливка)
Перекус: десерт-желе (слои:каркаде+молоко)
Ужин: буду курицу доедать
27 май 2015, 10:29
27 май 2015, 10:49