закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:26 

NuSha27 писал(а):
А вот если прокатит.. Гуляй рванина! :derisive: :drinks: :girl_drink1:
Правда придется в поход долгий уйти с такими поблажками :girl_crazy:

Это называется диета Дюкана - Лебедева :yes4: Кто не слышал - посмотрите в поисковике.

У меня подружка (которая собственно и познакомила меня с Дюканом уже три года назад), только в атаку не употребляла алкоголь, а потом позволяла себе (не запойно, конечно :smile3: ) Похудела сильно очень... Так что это надо смотреть индивидуально...
Ну я конечно никого не агитирую и сама как-то хочу "завязать" :drinks:

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:19 

Прикольно! Молодец подружка! Скоро и мы похудеем! )
В моем окружении алкоголь неотъемлиммая часть всех праздников, встреч и застольев к сожалению.
Сама я ну просто обажаю пиво! От одного слова слюнки текут. Тяга опасная для девочки, да и на фигуру все мы знаем, огогого как влияет! :girl_cray2:
Т.ч пока на диете ни-ни, но тешу себя мыслью, что когда похудею смогу с чистой совестью пропустить бокальчик нефильтрованного. :girl_wink:
Сухое вино терпеть не могу, виски с колой-лайт решила обходиться в крайних случаях, а они будут и еще не раз за пол года..
Совсем всухую не смогу, бесит, когда с жалостью кто-то смотрит, пытаются заставить чего-то глотнуть или съесть!
Еще один плюс ДД в том, что пока не скажешь, никто и не узнает, что ты вообще на диете сидишь )) меньше вопросов.. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:42 

NuSha27 писал(а):
В моем окружении алкоголь неотъемлиммая часть всех праздников, встреч и застольев к сожалению.
Сама я ну просто обажаю пиво! От одного слова слюнки текут. Тяга опасная для девочки, да и на фигуру все мы знаем, огогого как влияет! :girl_cray2:
Т.ч пока на диете ни-ни
Сухое вино терпеть не могу, виски с колой-лайт решила обходиться в крайних случаях, а они будут и еще не раз за пол года..
Совсем всухую не смогу, бесит, когда с жалостью кто-то смотрит, пытаются заставить чего-то глотнуть или съесть!
Еще один плюс ДД в том, что пока не скажешь, никто и не узнает, что ты вообще на диете сидишь )) меньше вопросов.. :i-m_so_happy:

У меня впереди 4 днюхи близких... Не представляю как пережить это и не сорваться хотябы на бокал мартини :girl_blum:

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:49 

Настя, с отвесищем! :Rose:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:03 

Мирра писал(а):
Настя, с отвесищем! :Rose:

Спасибо, Леночка! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:09 

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Т.ч пока на диете ни-ни

У меня впереди 4 днюхи близких... Не представляю как пережить это и не сорваться хотябы на бокал мартини :girl_blum:

Смотрела передачу, по-моему "Говорит Украина", у них в гостях был Дюкан, они его просили разрешить есть сало-их национальный продукт )))) Сало не разрешил, зато при обсуждении вина он дал слабинку. Позволил выпить, если не ошибаюсь, один бокал красного сухого вина в неделю, при условии, что его надо заслужить 20 минутами дополнительной хотьбы! Пару раз нарушишь и больше не захочется :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:49 

насчет алкоголя - в первый заход и знакомство с ДД я не пила алкоголь с августа по последние числа декабря. вообще. ни капли. даже на дни рождения родственников. при том, что пиво в жаркий летний день самое оно, а при КД так и хочется анестезии..

сначала была просто тупая цель - не сорваться. а потом - перестало тянуть вообще. минералка и фсе. ну очень редко кола-лайт. как только дала слабину перед новым годом - медленно и уверенно понеслось. но основной вес был сброшен. и даже еще месяца 3 пока не решалась перейти на консолидацию - позволяла себе по чуть-чуть. а на консолидации - по чуть-чуть пива в пир. это действительно было в радость.
главное - выдержать 21 день. так говорят организм перестраивается и привыкает к новому режиму.

я перечитала посты на первых страницах. ОЧЕНЬ МАЛО МЯСА-РЫБЫ. ну не знаю, может быть курицу, печень и кальмары ешь килограммами, но для нормального функционирования организма надо приличное количество чистого белка (не массы белкового продукта, а именно - белка в самом продукте, есть таблички, можно прикинуть). организм не получает достаточного количества углеводов, естественно - берет недостающее из стратегических запасов, но питаться-то за счет чего-то надо?!

селедку или красную рыбу лучше солить самим. дешевле и наверняка не будет сахара. если вчитаться в состав - масло и сахар наверняка. + еще какая-то хрень, чтобы хранилось дольше. засолили сами - съели день-два-три.

крабовые палочки. есть такой грех. хочется чего-то вкусного. меня спасает математика и чтение, два предмета начальной школы: посчитать количество углеводов в съеденом (пачка палок, например) и состав продукта (пусть даже, типа, без сои и красителей). почитаю-посчитаю и передвигаюсь в другой отдел магазина...

п.с. я с вами за компанию. приблизительно один вес. только не отваливайтесь, лучше писать в форуме о возможных срывах или неудачах, но не забивать. нужна просто сила воли, настрой и компания в принципе на небольшой срок.

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:55 

NuSha27 писал(а):
Сегодняшнее меню (ЧБ):

Завтрак: кефир+ОО

2 завтрак: зефир+каркаде

Обед: курица, салат(кальмары+яйцо+укроп+кефирно-горчичная заливка)

Перекус: десерт-желе (слои:каркаде+молоко)

Ужин: буду курицу доедать :connie_21:

я бы с таким количеством еды уже лапы протянула...... :laugh3: мясо где? по-другому вопрос - курица это сколько?

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:29 

Ну я не скажу, что падка на крабовые палочки, селедку и т.п.. Но иногда так сильно захочется чего нибудь, что оч трудно удержаться))) Краб палочки вообще не люблю, купила для разнообразия, изредка можно, но состав надо смотреть обязательно, в некоторых такая гадость понапихана.
Раньше на этикетки внимания не обращала и жила спокойно, а сейчас получается и купить то особо нечего :mosking:
До ДД я пересидела на многих диетах, голодала, всегда мало ела, поэтому то, что я ем сейчас для меня вполне достаточно. Я наедаюсь, но не переедаю, пихать в себя тоже не вариант, только желудок расстягивать.. :negative:
Благодаря вам всем пересмотрела рацион, стараюсь на ужин беки, овощи в первой половине и с трудом, но слежу за соотношением молочки, белков..
Курицы за прием пищи съедаю 1-2 куска (например 1/4 грудки+ножка или 1/2 грудки), пью много воды, поэтому больше, чем я ем в меня влезет только в КД )))
Вообще Дюкан не дает строгих ограничений, можно все в любое время суток и в любом кол-ве из разрешенки.
Поэтому не думаю, что пара кусочков селедки, даже на ужин, способны загубить результат в целом.. Максимум воду задержат, но она ведь уйдет все равно.
Дюкан делает акцент на том, что на этой диете не нужно голодать, истязать организм и ограничивать себя в еде, соли, считать калории и ЖБУ, как в других..
Именно поэтому справиться со своим весом смогли даже очень тостые американцы по 200 кг веса!
Но советы то здесь дают логичные по поводу питания, т.ч. стоит прислушаться. К тому же опыт худееющих очень ценен! Своим то умишкой покаааа допрешь до всего, а тут тебе уже готовые решения, бери и пользуйся :girl_wink:
Поэтому выражаю всем-всем девочкам огромное спасибо за советы, которые помогают ускорить процесс, за поддержку! Вместе-мы сила! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:49 

Вчерашнее меню (ЧБ):
З: 2 яйца, кефир+ОО
П: творог 0,5п, кофе+сахзам
О: творог 0,5п, чай
П: печень говяжья
У: 2 куска курицы, яйцо, печенка

Обед что-то какой-то никакой получился (
Исправим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа