1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105
30 май 2012, 09:27
30 май 2012, 15:26
Lenka писал(а):Поднимаю себе настроение- меняю линеечку! За два дня ушло еще 1,4 кг!![]()
Делаю выводы:НЕ НАЖИРАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ! В эти два дня ужин был легкий- йогурт, кефир, маааленький кусочек курочки. НО не позже 20-00.
Второе: на работу и с работы пешком по 30 мин утром и вечером!
![]()
Третье- важен режим питания. У меня теперь получается прием пищи в одно время ежедневно. Я привыкла, а главное, организм не просит, когда не положено!![]()
В общем, опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!
31 май 2012, 05:07
31 май 2012, 05:27
Lenka писал(а):Машуня, Иришка, Верочка!!! спасибо за поздравления и поддержку! Сама не знамо как рада!!!Вам тоже желаю результатов!!!
![]()
Завтра вот на свадьбу идти....вот где засада
![]()
Потом отчитаюсь!
Маш, сделала я курицу в пакете.... ВКУСНО... Но в следующий раз учту свои ошибки: варить меньше по времени ( не более 1 часа, думаю) , и кусочки мельче буду делать, а то при нарезке ломается красивый кусок.
Я еще туда для вкуса добавила маленький кубик Крошка чеснок- очень удачно получилось!
Вчера на работе в обед съела 100 г салата из капусты с соленым огурчиком ( несобственного приготовления) там оказалось масло
совсем чуть... НО ... Мой организм его уже не хочет! После еды до вечера горечь во рту стояла
или масло было так себе, или я его не хочу...
Вчера же получилось так, что мне пришлось и на работу и с работы добираться на машине..... Вечером поняла, что есть потребность в движении! Пешком то мне не пришлось передвигаться! Сейчас сижу за кофеем в радостном предвкушении, что пойду пешком сейчас!!!! ВОООТ !
Еще не могу не поделиться радостью.. Вчера была в Роспотребнадзоре на совещании.... У некоторых сделались глаза квадратными.... Спрашивают ( с завистью, блин!) как мне удалось так измениться!!!!!????![]()
А я говорю, что не ем сладкого копченого мучногои довольно улыбаюсь! Правда, при разговоре с некоторыми скрещиваю пальцы за спиной.....
31 май 2012, 07:57
31 май 2012, 10:07
Musya писал(а):Лен, молодец! Это я про все оптом)![]()
Ну еще бы не заметили в этом надзоре новую тебя))) больше 20 кг в минусе!Пусть знают наших)
![]()
![]()
Думаешь, достаточно один час курицу варить? Учту...
Светлана, сейчас найду тебе рецептик, выложу тут...
Куриная ветчина
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г
Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желании сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
ВОДУ в мясо не добавлять!!!
Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заварачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса.
Варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.
31 май 2012, 10:09
01 июн 2012, 05:09
Musya писал(а):Думаешь, достаточно один час курицу варить? Учту...
.
01 июн 2012, 07:25
Lenka писал(а):Musya писал(а):Думаешь, достаточно один час курицу варить? Учту...
.
Я варила около двух часов, мне кажется, переварила мясо.. Вкусно, но мясная структура слишком уж мягкая.
Девочки, сегодня иду на свадьбу...как бы, как бы .... Решила не пить не жрать.... Потом отчитаюсь..
01 июн 2012, 19:51
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105