Лен, молодец! Это я про все оптом)  
 
 Ну еще бы не заметили в этом надзоре новую тебя))) больше 20 кг в минусе!  

 Пусть знают наших)  
 
   
 Думаешь, достаточно один час курицу варить? Учту...
Светлана, сейчас найду тебе рецептик, выложу тут...
Куриная ветчина
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г
Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желании сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
ВОДУ в мясо не добавлять!!! 
Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заварачиваем пленкой. 
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса. 
Варим все на среднем огне час полтора. 
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.