закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вчера решила, сегодня - похудела.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:57 

-400! :party:

Доброе утро! Доброе утро! :party:

Скажу вам, шоколад -вкуснятина. Выпью сейчас кофе с любимым творожком. И закушу дюколадкой :mosking:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:14 

Спасибо всем за ответы по поводу вкуса ягод годжи. Интересно, разный вкус зависит от качества ягод или это индивидуальное восприятие?
Что касается стевии, то я ее кладу немного в выпечку, привкус не заметен. А если просто что то подсластить (творожок например), то мне больше нравиться фит парад №1, там стевия только одна из составляющих и привкуса нет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:21 

natabo писал(а):
Спасибо всем за ответы по поводу вкуса ягод годжи. Интересно, разный вкус зависит от качества ягод или это индивидуальное восприятие?
Что касается стевии, то я ее кладу немного в выпечку, привкус не заметен. А если просто что то подсластить (творожок например), то мне больше нравиться фит парад №1, там стевия только одна из составляющих и привкуса нет.

Я думаю, оттенки вкуса зависят в большей степени от ягод. Я пробовала два вида, второй-вкуснее. Но просто ягоды мне так себе, а вот в чем-то- оооочень ниавятся!!

Сегодня у меня новое открытие- тонкие крахмальные блинчики с твороженной начинкой. Это был мой второй завтрак.
Последний наивкуснющий блиняшка :
Изображение

Завтра у меня БО , и сделаю-ка я начинку куринно-шпинатную!!! Мммм! Как будет вкусно! И наморожу их :tender:
Моя тенденция такая: я не спешу все время готовить что-то новое. Я отъедаюсь, пока мне вкусно. Так было с фаршированными перцами, сердечками, еще чем-то там. А потом через недели опять вспоминаю про то, что давно не делала. А самое ходовое- это, конечно, курка-гриль.... Мало, очень мало чремени на баловство себя :connie_mama:

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:24 

Рея писал(а):

Скажу вам, шоколад -вкуснятина. Выпью сейчас кофе с любимым творожком. И закушу дюколадкой :mosking:

Оль !!! с отвесиком !!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
я что-то пропустила про дюколад :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage:
но блинчик красава и полагаю вкуснятина - у меня все нет сковороды приличной неподгораемой :girl_cray2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:55 

отличный отвесик :victory: , блинчик красавец, у меня тоже завтра БО дни начинаются. Надо тоже пожалуй блинов сделать, вот так из дневника в дневник походишь и рацион питания на день себе наберешь))))

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:32 

Сегодня у меня новое открытие- тонкие крахмальные блинчики с твороженной начинкой. Это был мой второй завтрак.

З:[/quote]

Это по какому рецепту такое чудо?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:02 

Рея писал(а):
Моя тенденция такая: я не спешу все время готовить что-то новое. Я отъедаюсь, пока мне вкусно. Так было с фаршированными перцами, сердечками, еще чем-то там. А потом через недели опять вспоминаю про то, что давно не делала. А самое ходовое- это, конечно, курка-гриль.... Мало, очень мало чремени на баловство себя :connie_mama:

У меня та же тенденция. Я готовлю на несколько дней сразу, просто чтобы не тратить на это время. Не потому, что у меня времени нет, а потому, что я - не фанат кухни. Не люблю я все эти прыжки с продуктами, поэтому готовлю только те блюда, которые требуют минимума временных затрат. Как только я читаю в рецепте: отделите белки от желтков, взбейте это отдельно, выпеките коржи, а потом еще и крем отдельно сделайте - все, это блюдо не для меня. Или: отдельно приготовьте вот это, потом отдельно - вот то, потом еще вот это, потом заверните одно в другое, потом к нему еще выпеките корж... Нет, ребята, у меня жизнь одна, и я не намерена тратить ее на прыжки вокруг еды.

Мне надо так: возьмите такие-то продукты, смешайте, положите в мультиварку и выпекайте/тушите столько-то времени. Вот эти блюда - мои.

У меня обычно есть в холодильнике: суп, который можно есть в любой день, второе - или тушеное мясо/птица или рыба, рыбные баночки в холодильнике, из которых всегда можно сделать салат, свежие овощи, реже - тушеные и молочка. Разнообразие достигается попеременным употреблением в пищу этих продуктов. Еще я употребляю малозатратное по времени и силам дю-сладкое.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:17 

Ты умничка! И отвесик и блинчики такие славные!!! Горжусь тобой!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:15 

Рея писал(а):

А где у нас ты была?

в Зарасае. Мы спортивным ориентиром занимаемся, вот бегали. В прошлом году в Паланге и Клайпеде в палаточном городке на берегу моря соревновались.
Ага. муж мне как раз такие и пёк. И начинку делал с крабпалками+творог взбитый, красная рыба+творог взбитый.
А брали от седава http://dukandiet.ru/bliny-s-vkusnoj-kra ... nachinkoj/

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:42 

Ohyra писал(а):
Ты умничка! И отвесик и блинчики такие славные!!! Горжусь тобой!

Спасбо, дорогушечка! :smile3:

natabo писал(а):

З:

2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.

Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).

Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.

Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.

Лиг-ра писал(а):
отличный отвесик :victory: , блинчик красавец, у меня тоже завтра БО дни начинаются. Надо тоже пожалуй блинов сделать, вот так из дневника в дневник походишь и рацион питания на день себе наберешь))))

Что правда- то правда!:)

ksenija35 писал(а):
Рея писал(а):

Оль !!! с отвесиком !!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
я что-то пропустила про дюколад :girl_cray2:

Спасибр!
А дюколад вкусный очень-очень, когда постоит в холодильнике минут 20-30. Утром он был ничего такой, но свежий- просто объеденье!! Я думала, умну весь! Но юела четверть и больше не хотелось.... Не припоминаю что-то такого раньше :i-m_so_happy:

6 ложек сома(50г), 4 ложки молока, ваниль и сахзам. Перемешать хорошенько и в холод на полчаса.
Я в сл раз посыплю дюмюслЯми легонько. Будет совсем как ритерспорт :connie_21:

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа