Девочки из России, где вы отруби берете? У меня вот девочка появилась из Красноярского края и не может найти, ест ржаные, представляете? Надо наставить на путь истинный
я занимаюсь дома - обруч, пресс, приседания и все такое... пешком хожу от работы до работы, пешком по лестнице, но мне кажется, чтобы совсем быть такой как на картинках - нужен именно спортзал и силовые упражнения... и конечно тренер который скажет что и сколько делать
отруби пусть попробует в Азбуке вкуса если у нее есть или в перекрестке
Anniee писал(а):я занимаюсь дома - обруч, пресс, приседания и все такое... пешком хожу от работы до работы, пешком по лестнице, но мне кажется, чтобы совсем быть такой как на картинках - нужен именно спортзал и силовые упражнения... и конечно тренер который скажет что и сколько делать
отруби пусть попробует в Азбуке вкуса если у нее есть или в перекрестке
Ну да, чтобы оттачивать фигуру нужны силовые упражнения, приседы, выпады и все такое. Если надумаешь, у меня есть замечательное сообщество в жж, там лучше тренера можно подобрать себе программу. Потому что даже по моему опыту - хорошего тренера днем с огнем не сыскать Спасибо за инфо, сейчас ей напишу
sashenka писал(а):Насчет родителей. Все-таки, вы признаетесь, что не верите в нас?
Есть такое дело, я стараюсь с этим бороться. Но единственным противовесом нашему недоверию, будут ваши поступки, доказывающие нашу неправоту. Ну и тема эта, стара как мир
- Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды, Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды.
Стрела писал(а):Есть такое дело, я стараюсь с этим бороться. Но единственным противовесом нашему недоверию, будут ваши поступки, доказывающие нашу неправоту. Ну и тема эта, стара как мир
- Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды, Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды.
Вересковый мед
Логика, конечно, есть Нам, детям, просто не понять. Вот станем родителями - вспомним
ты понимаешь, с одной стороны мы думаем: - я через столько прошла, так напрягалась. Поберегу свою дитятку, пусть ей будет легче.
а вторая сторона такая - да я в ее годы, полком ля командовала! А эта дылда сидит в контактике, картошку пожарить не может, чтоб хату не спалить и т.д...
ну и вот на эти стороны накладывается и учеба, и поведение, и прочие подростковые мозговыносы. конечно дети бывают разные, но лично у меня дите с характером, как захочет так и сделает, и только потом подумает стоило ли. Поэтому я с одной стороны жду когда она чего-нить добьется такого что АХ, и заткнуть мне рот. Или .... хз что или.
sashenka писал(а):Девочки из России, где вы отруби берете? У меня вот девочка появилась из Красноярского края и не может найти, ест ржаные, представляете? Надо наставить на путь истинный
если она не в тайге живет, где-то недалеко должна быть почта и интернет. по интернету заказываем, на почте получаем. это в случае, если в офлайновых магазинах в городе нет.
Стрела писал(а):ты понимаешь, с одной стороны мы думаем: - я через столько прошла, так напрягалась. Поберегу свою дитятку, пусть ей будет легче.
а вторая сторона такая - да я в ее годы, полком ля командовала! А эта дылда сидит в контактике, картошку пожарить не может, чтоб хату не спалить и т.д...
ну и вот на эти стороны накладывается и учеба, и поведение, и прочие подростковые мозговыносы. конечно дети бывают разные, но лично у меня дите с характером, как захочет так и сделает, и только потом подумает стоило ли. Поэтому я с одной стороны жду когда она чего-нить добьется такого что АХ, и заткнуть мне рот. Или .... хз что или.
Ну, хорошими для детей тоже быть нельзя. Потому что если хороший, то все должен поощрять, а так не покатит ))) Я вот сама боюсь, когда стану мамой, что мой ребенок вырастет и будет вспоминать свои детские обиды и обвинять меня в чем-то, как это делаю я частенко
sashenka писал(а):Девочки из России, где вы отруби берете? У меня вот девочка появилась из Красноярского края и не может найти, ест ржаные, представляете? Надо наставить на путь истинный
если она не в тайге живет, где-то недалеко должна быть почта и интернет. по интернету заказываем, на почте получаем. это в случае, если в офлайновых магазинах в городе нет.
а на каком сайте ты заказываешь? Только не говори iherb я в нем сама не шарю, и ей не помогу))))
Ой, ну вересковый мед совсем мне кажется не тот пример, там папашка ради спасения рецепта пацана сказал убить, лет пятнадцать ему было, если правильно помню. Бррр, как вспомню, аж передергивает. Я бы ради детей на что угодно пошла.