закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152

Re: Новый образ жизни

29 июл 2011, 17:03

Марпл писал(а):Ну, я пошла на ДР. Авось, , напрасно переживаю и никому до меня дела не будет. Верится правда, с трудом :mosking:

Завтра обо всем расскажу :smile3:

Уже сидим перед мониторами и ЖДЕМ!!!

29 июл 2011, 17:04

Lilusha писал(а):Пианино купить - это полдела, а вот в музыкалrу по второму разу - это уж совсем крейзи...не думаешь :mosking: ?

Не крейзи, а творческая личность!!!
Чувствуешь разницу???

29 июл 2011, 17:32

Марпл писал(а):
Lilusha писал(а):я настолько втянулась так питаться - очень нравится системность, раньше, что увидела - то и засунула в рот, часто брожу по магазину и уже не пойму, что хочу....А тут дисциплинированность и определенная ограниченность набора продуктов просто как "бальзам на душу", это едим - это не едим. Для кого-то это главная проблема, а для просто спасение :smile3:

Ты знаешь, это просто один в один и мои мысли :friends: Такая хорошая дисциплина для сознания, аж не верится! Вот, раньше ж так и было: че-то съесть хочется, а не знаю что. Открываешь холодильник и давай без разбора кидать в рот, что видишь. Какая-то ерунда, если оценить со стороны, да?

Ладно, вот вам из Дяди Дю:

"Очень быстро я понял, что под маской чревоугодия и необузданного аппетита прячется потребность самовознаграждения посредством еды..."
"Скоро мне стало ясно, что мы не в состоянии помочь толстому человеку похудеть, давая ему одни только советы, сколько бы здравого смысла и научной аргументации в них не было.Человек, принявший решение похудеть, обращается ко врачу или к методике похудения. чтобы не вести в одиночку борьбу с лишним весом...
Этот человек стремится найти внешнюю силу, кого-то, кто сопровождал бы его и давал бы ему четкие инструкции - как раз то самое, что он сам больше всего ненавидит, - инструкции , ибо для него немыслимо в одиночку определить точные дни, время, способы пищевого воздержания."

"Начав борьбу с лишним весом и в течение определенного времени следовав конкретным рекомендациям, человек все еще нуждается хотя бы в символическом, незримом присутствии инструктора - присутствии, которое бы сопровождало и направляло его на протяжении всех этапов похудения, В конечном счете. ему нужно всего лишь простое, эффективное руководство к действию, нечто вроде магической формулы, которую он сможет применять до конца своей жизни."

В общем, нам всем нужна была СИСТЕМА, и система с четкими ИНСТРУКЦИЯМИ.

30 июл 2011, 09:48

Разумеется, я жива, но на весах привес. И я расстроилась, да. Потому что у меня есть подозрение, что те котлеты, которые были сделаны, якобы, для меня, были из не только нежирного мяса. Уж слишком они были подозрительно мягкими, паштетообразными, нежными. И до меня это стало доходить поздно, когда уже наелась. Поэтому мое расстройство больше связано не с привесом, а с подозрением на обман :blush2:

ДР был бы замечательным, если бы мне не пришлось каждые пять минут отбиваться приборами от блюд. Я не понимаю, почему всем так хотелось меня накормить? Или откормить? :scratch_one-s_head: Странная история: но я же не лезла под руку ни к кому и не стращала, мол, не ешь, "козленочком станешь". Меня вынудили объясниться по всем блюдам и пришлось открыто признаться, что в печеночном торте, в сельди под "шубой", в оливье и еще где-то там - майонез, холодец - на свиных ножках, а долма готовится с рисом и неизвестно, что там еще и за фарш. Меня вынудили превратиться в зануду, а это самое противное состояние, которое можно себе представить, потому что я и сама ненавижу зануд :cry:

Про спиртное - отдельная история, бог с ней. Все равно спиртное в меня влить никому не удалось. Зато я шесть раз поймала бокал, который улетал со стола, задетый локтем моей подруги. Так и не разбился, между прочим. Во, какая у меня теперь реакция.

Одним словом, я наслушалась столько...С одной стороны, все это было похоже на шутки, но этих шуток было слишком много. Даже от друзей-приятелей, которых я люблю. В итоге, я даже согласилась на такой поворот событий, что я специально исхудала (слово какое...), чтобы в отсутствие мужа ко мне, такой страшненькой, не приставали мужчины. Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.

Спасибо, что выслушали :cry:

30 июл 2011, 10:08

Марпл писал(а):Спасибо, что выслушали :cry:

Марпл, это один в один тот ДР, на котором в понедельник побывала я. Пришла разбитая, пошла убираться (мне уборка помогает улучшить настроение). И точно так же пришлось отбиваться от еды, алкоголя, всяких жирностей и сладкого. А все сидели и пальцами во мне ковырялись, именно такое было ощущение. :(

Держись там. Хороших тебе выходных! :Rose:

30 июл 2011, 10:24

Марпл писал(а):... Даже от друзей-приятелей, которых я люблю.... специально исхудала (слово какое...), чтобы в отсутствие мужа ко мне, такой страшненькой, не приставали мужчины. ...

Ужас какой... Марпл! Ну как же так? Ведь ты объективно отлично выглядишь. Уверена, что лучше многих, с кем сидела за столом. Тебе просто хамили люди, которых ты любишь и тебе ничего не оставалось, как согласиться с этим... Да уж, отпраздновали чей-то новый год...

30 июл 2011, 10:27

Марпл, всё будет нормально, отвесики снова начнутся... с твоим упорством - они неминуемы :yes4:
А котлетки может с капустой были? Они с капусткой воздушно-мягкие получаются :wink3:

30 июл 2011, 10:55

Котэ писал(а):А все сидели и пальцами во мне ковырялись, именно такое было ощущение. :(

Держись там. Хороших тебе выходных! :Rose:

Ой, как точно передано ощущение. Оно и мое тоже :friends:

30 июл 2011, 10:59

Молли писал(а): Да уж, отпраздновали чей-то новый год...

Поэтому я на такие праздники больше ни ногой. Разумеется, я и не страшненькая, и никто так не считает. Не эти слова меня расстроили. Меня расстроило то, что, как правильно сказала Котэ, во мне ковырялись, будто поводом для встречи была я со своей диетой :to_take_umbrage:

30 июл 2011, 11:01

Rita писал(а):А котлетки может с капустой были? Они с капусткой воздушно-мягкие получаются :wink3:

Не-не-не, не с капусткой. Явно со свиным салом. Мне сейчас так тошно (я ж свинину вообще не ем, не только из-за Дю), что не могу даже заставить себя позавтракать. :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152