закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:59 

Так, давай, рассказывай про доченьку!!! :girl_dance:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 23:39 

Lilusha,вопрос по коктейлю,рецепт которого ты мне дала.он у меня в холодильнике "тает",примерно через полчаса только жидкость плавает.так и должно быть или я что-то не так делаю?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:16 

Веда писал(а):
Lilusha,вопрос по коктейлю,рецепт которого ты мне дала.он у меня в холодильнике "тает",примерно через полчаса только жидкость плавает.так и должно быть или я что-то не так делаю?

Веда, а мы коктейль сразу выпиваем и у нас ничего не остается :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:31 

Всем добрый день!. Честно пошла к себе писать про жизнь, но пока искала свою тему наткнулась на литературные изыски Стивена Кинга вместе с Flamingo...Зачиталась, на пол-пути вспомнила, что читала, но не помнила конец, вернее, что все это придет к нашей теме опять же про лишний вес..... :mosking:
С весом у нас все по старому, я забываю вставать на весы, у Маши без изменений, вернее был небольшой плюс (не потому что мама на радостях раскормила, а потому что смена воды закрепила кишечник), сейчас все в норме...Более того, почти на 2 недели мне дали "отпуск от кухни", Маша сказала, что готовить будет она...Видимо с горя...потому что такого за своей девочкой я не наблюдала НИКОГДА...Про горе....Ее любимый сразу же в день их приезда укатил со своим КВН (чтоб его и привет, Рита) в Адлер..А она через 10 дней в Болгарию без него...увидятся вряд ли и если вдруг то на день не больше... :smile3: Вот такое горе бывает в 20 лет...приятно....он пытается взять билет на самолет и прилететь...Еще раз приятно, когда твою девочку так любят....это правда и без иронии :girl_in_love: Вот сижу теперь на работе "в отпуске от кухни" и учу по Аське, как сварить свеклу :mosking: Потому что по телефону стыдно...ну не кулинарная у меня девочка,....как говорила в свое время моя мудрая мама - А Куда денется, куда мы все мимо плиты пройдем....
Посмотрела вместе с ВЕЗУНЧИКОМ "Куда приводят мечты" (вместе в смысле в одном время)))поплакала, тоже иногда надо...Вот думаю "Девушку на мосту" сейчас, или сделать перерыв с комедией какой ("Люблю "Теорию большого взрыва", сериал такой американский, про ученых физиков)...
Так, и все-таки меню, а то выгонят нас отсюда :mosking: БО
завтрак - яичница с помидорами
обед - телятина с овощным рагу
ужин - дюкановские лепешки и омлет с шампиньонами, конфетки шоколадные (ну не могу без них)
Купила очередную силиконовую форму жутко розового цвета, да еще и в форме розы (как у ВЕЗУНЧИКА суфле, только большая), запеканка вышла фееричная :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:41 

Зачиталась про дочку и любовь...
Рада искренне!!! :i-m_so_happy:

Вспомнила историю "про любовь":
коллега рассказывала, как в предыдущем офисе, где она работала, была молоденькая девочка. А по соседству работал влюбленный в эту девочку молчел. Однажды девочка доехала до офиса на своей машинке. Молчел сгонял за цветами и весь капот завалил ей этим цветным благоуханием. Весь женский коллектив девочкиных коллег (а офис был на 2-ом этаже) стоял у окон, охал, умилялся, завидовал и т.д. пока этот молчел развлекался икебаной на капоте. И тут девочка заметила ажиотаж у окон. Она выглянула. Увидела молчела и свою машину и... Начала ОРАТЬ:
-Ты что, сдурел??? Это что, катафалк??? Я что, умерла??? А ну убирай это барахло сейчас же нафиг!!!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:43 

:mosking: :mosking: :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:00 

Lilusha! Привет! То же, прочитав про дочу, вспомнила молодость :cry: :smile3: Вчера приехала из тех краев ( Сочи, Адлер), пусть девочка твоя едет в Болгарию с легким сердцем! Думаю там отдохнет намного лучше! Куда именно, кстати едет?
А про форму, купленную, ты прямо мои мысли воплотила в жизнь! Сегодня думала как раз, что надо купить такую красоту! Розочки из суфле так классно выглядят. А то муж за время моего отдыха соскучился за Дюкановской выпечкой :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:06 

Теперь про Болгарию...Едет моя Маша на Золотые пески со своей тетей(моей родной сестрой) и малышкой кузиной (моей племянницей). Едет больше в качестве воспитательницы и соглядательницы за этим маленьким чудом (ну и за тетей заодно)...Я тут подумала, что Маша у нас, как испытательный образец - в другом городе у родни побыла на Дюкане, теперь еще на ней All inc испробуем :mosking: Это посложней киевской родни будет....Я ее все не уговорю хоть на Болгарию перейти на 3 этап...говорит, что из фруктов хочет только грейпфрут, а его и зимой у нас полно, при чем тут Болгария :smile3: Боится расслабиться :(

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:39 

А я благодаря вам убедила свою звезду на 2/0 посидеть: ноги посгонять.
Она даже нужную страницу проштудировала. :mosking:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:40 

Линейку рисовать будешь? :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа