Всем добрый день!. Честно пошла к себе писать про жизнь, но пока искала свою тему наткнулась на литературные изыски Стивена Кинга вместе с Flamingo...Зачиталась, на пол-пути вспомнила, что читала, но не помнила конец, вернее, что все это придет к нашей теме опять же про лишний вес.....
С весом у нас все по старому, я забываю вставать на весы, у Маши без изменений, вернее был небольшой плюс (не потому что мама на радостях раскормила, а потому что смена воды закрепила кишечник), сейчас все в норме...Более того, почти на 2 недели мне дали "отпуск от кухни", Маша сказала, что готовить будет она...Видимо с горя...потому что такого за своей девочкой я не наблюдала НИКОГДА...Про горе....Ее любимый сразу же в день их приезда укатил со своим КВН (чтоб его и привет, Рита) в Адлер..А она через 10 дней в Болгарию без него...увидятся вряд ли и если вдруг то на день не больше...

Вот такое горе бывает в 20 лет...приятно....он пытается взять билет на самолет и прилететь...Еще раз приятно, когда твою девочку так любят....это правда и без иронии

Вот сижу теперь на работе "в отпуске от кухни" и учу по Аське, как сварить свеклу

Потому что по телефону стыдно...ну не кулинарная у меня девочка,....как говорила в свое время моя мудрая мама - А Куда денется, куда мы все мимо плиты пройдем....
Посмотрела вместе с ВЕЗУНЧИКОМ "Куда приводят мечты" (вместе в смысле в одном время)))поплакала, тоже иногда надо...Вот думаю "Девушку на мосту" сейчас, или сделать перерыв с комедией какой ("Люблю "Теорию большого взрыва", сериал такой американский, про ученых физиков)...
Так, и все-таки меню, а то выгонят нас отсюда

БО
завтрак - яичница с помидорами
обед - телятина с овощным рагу
ужин - дюкановские лепешки и омлет с шампиньонами, конфетки шоколадные (ну не могу без них)
Купила очередную силиконовую форму жутко розового цвета, да еще и в форме розы (как у ВЕЗУНЧИКА суфле, только большая), запеканка вышла фееричная