закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

03 окт 2012, 05:35

У меня отвес глобальный
-500
Это после вчерашних +400 :girl_haha:
Мне, чтобы отвесить по-серьезному, сначала привесить надо, во как, оказывается :whistle2:
Oktavia писал(а):Нат, спасибо за рецептик. Ни разу в жизни их не покупала и не готовила. Вкусно?

А я у Оли-Смеки подсмотрела, что люди их едят, и решила раскулачить свою кошку :derisive: Рецепт мама подкинула. Честно скажу, я клала перчика побольше. Получилось прикольно: мяса на них немного, но вкусное, сидишь себе, косточки глодаешь. Как чипсы или еще снэки какие. Приготовятся - остренькие, румяные. В общем, удовольствие получила, еще и на сегодня осталось.

03 окт 2012, 08:06

Привет, Наташ, обалденный отвес :friends: :friends: :friends:

gattta писал(а):Писать дольше, чем делать

должно быть мегавкусно! :good: надо попробовать зафигачить такое :good:

03 окт 2012, 11:57

gattta писал(а):У меня отвес глобальный
-500

Поздравляю! :Rose:
Наташ,я тоже забегаю редко!Не обижайся!Скоро закончится дачный сезон и буду с вами каждый день!

03 окт 2012, 12:11

gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать :smile3:

Твои и к пиву - красота! :mosking:
Я обычно просто варю с лаврушкой.
На бульоне потом супчик детям, они у меня без мяса любят, с лапшой.

03 окт 2012, 12:13

Смека писал(а):
gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать :smile3:

Твои и к пиву - красота! :mosking:
Я обычно просто варю с лаврушкой.
На бульоне потом супчик детям, они у меня без мяса любят, с лапшой.

ой прям надо попробовать ваши шеи,я их вообще то никогда не ела-все думала что таместь?
то ли дело бедро или грудка (но от грудки меня уже скоро воротить будет как и от всего мяса)
я вообще не мясоед

03 окт 2012, 12:16

Наташа я тоже обожаю косточки погрызть, шейки любимое блюдо даже без диеты, правда я их всегда варила со специями

03 окт 2012, 19:08

Спасибо, девоньки! Оказывается, это так приятно - добраться вечером до компьютера и увидеть, что у тебя в дневнике были друзья по Дюкану :friends: Честно говоря, шейки сама в первый раз готовила, но буду еще :good:
Смека писал(а):Твои и к пиву - красота! :mosking:

Я дю-извращенка, ела, прихлебывая какао :laugh3:

03 окт 2012, 19:39

Щас каяться буду.
Сегодня вечером планировалась бонзуха в честь приезда свекра - пошли в гости к родителям мужа. Заранее было объявлено, что дедулю будут встречать копченостями, икрой и сырами всякими. Но почему-то меню без предупреждения поменяли :pardon: Когда пришли, оказалось, что на столе будет узбекский плов с бараниной (жиииииирная какая!) и овощи. На десерт - орехи-сухофрукты и малина с рыночными сливками. В общем, я была паинькой и ела салат. Много. Чтобы срочно вечером переделать плановый ЧБ день в неплановый БО :mosking: по-моему, до 40% овощей догналась, потому как голодная была. В честь приезда деда завтра будет ЧБ, потом БО, а затем снова на 2/2 перепрыгну. Если захочу :girl_crazy:

Отчет за 03.10.2012
БО
Завтрак. Салат из мяса курогруди, резаного блинчика и лука-порея, заправленный йогуртом с горчицей.
Перекус. Запеченные куриные шейки, какао.
Обед. Куриная грудка с горчицей. Йогурт натуральный.
Ужин. Салат из свежих овощей. Йогурт натуральный.
:training1: Прогулка 30 минут.

На отвесы завтра не надеюсь, потому как вечерний салат, хоть и без заправки, был щедро посолен и поперчен.
Ну да ладно, усе будет :ok: Я ж сливки с малиной не ела, плов из самого пловного риса девзиры не ела (а уж как его хвалили!), даже к орешкам-сухофруктам не прикоснулась.

03 окт 2012, 20:17

Наташа, с отвесом! Ну и сила воли у тебя - на праздновании только салатиком питаться. Респект! Я так не умею))

04 окт 2012, 03:54

Наташ, а я прям торчу, когда ко мне прислушиваются. И вот вижу, что мы с тобой на одной волне в словах, поступках и луке порее с шейками! :mosking: всегда приятно найти родную душу. :friends:

И так здорово, у нас тут в основном Маши, Наташи, Саши, Лены и Оли. И совсем не хочется никого в пути потерять! У тебя впереди еще до кучи застолий или как правильно?... мы с тобой!

Я сама вчера спасалась нарезкой из говядины и чаем. :yes4:

Хорошего дня! :dance4:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456