1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456
03 окт 2012, 05:35
Oktavia писал(а):Нат, спасибо за рецептик. Ни разу в жизни их не покупала и не готовила. Вкусно?
03 окт 2012, 08:06
gattta писал(а):Писать дольше, чем делать
03 окт 2012, 11:57
gattta писал(а):У меня отвес глобальный
-500
03 окт 2012, 12:11
gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать
03 окт 2012, 12:13
Смека писал(а):gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать
Твои и к пиву - красота!![]()
Я обычно просто варю с лаврушкой.
На бульоне потом супчик детям, они у меня без мяса любят, с лапшой.
03 окт 2012, 12:16
03 окт 2012, 19:08
Смека писал(а):Твои и к пиву - красота!![]()
03 окт 2012, 19:39
03 окт 2012, 20:17
04 окт 2012, 03:54
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456