закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

21 мар 2016, 19:08

*Nataly* писал(а):Всем привет! День рождения сыночка затянулся... С честью выстоять не удалось - на весах 73,9 кг. Привес за все дни гуляний 1,7 кг!!!! Нарушала, не то слово. Блин, как приятно и легко они набираются, и как долго и нудно их сбрасывать :ireful1:
Сегодня, естественно, ЧБ, два последующих дня тоже. Все, пошла по дневничкам, мотивацию искать :victory:

Держись, Наташ!
Правила ты знаешь - теперь глав :friends: ное их соблюдать, и всё получится! :ok:

21 мар 2016, 20:46

Натуля, вставай в строй и снова радуй отвесами! все получится!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 мар 2016, 22:22

Девочки, спасибо за поддержку, сегодня в рот ничего запретного не тянула, но вот сделать все-таки БО день, а не ЧБ подмывает,
Как думаете лучше будет?

22 мар 2016, 06:43

Да переходи спокойно на чередование. Ты ЧБ сделала после разврата - и хватит. Вода все равно уйдет и на БО, вместе в жиром уйдет, никуда не денется (если ни для каких дел организму не нужна). Тут же главное, чтобы тебе было комфортно.
Проказница ты, Наташка :mosking: Держу за тебя кулачки - чтобы до ПВ дошла и потом буквально пара кило туда-сюда, ни-ни обратно в 70-е!

22 мар 2016, 11:47

*Nataly* писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, сегодня в рот ничего запретного не тянула, но вот сделать все-таки БО день, а не ЧБ подмывает,
Как думаете лучше будет?

Делай, делай.
Насиловать себя себе дороже.
И так взбунтуется.
А ты его с Любовью, с Любовью :curtsey: :girl_dance: :girl_dance:

22 мар 2016, 14:26

Какие же вы все-таки замечательные! Девочки, спасибо за поддержку, так и получилось - сегодня БО день! После ЧБ вес 73,3, завтра надо к 72 вернуться и больше ни-ни :girl_wink:

22 мар 2016, 22:08

*Nataly* писал(а):Какие же вы все-таки замечательные! Девочки, спасибо за поддержку, так и получилось - сегодня БО день! После ЧБ вес 73,3, завтра надо к 72 вернуться и больше ни-ни :girl_wink:

Молодец, Натулька!!! :good: :good: :good: , так держать :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

23 мар 2016, 14:54

oksana26 писал(а):
*Nataly* писал(а):Какие же вы все-таки замечательные! Девочки, спасибо за поддержку, так и получилось - сегодня БО день! После ЧБ вес 73,3, завтра надо к 72 вернуться и больше ни-ни :girl_wink:

Молодец, Натулька!!! :good: :good: :good: , так держать :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Спасибо, Оксаночка! Держусь, настойчик из ягод годжи попиваю и банкет свой не злым тихим словом вспоминаю 8)

23 мар 2016, 14:56

А вообще - на весах 73,0 кг (уж сильно 72 мне было надо :don-t_mention: )
Продолжаем чередование, я в строю!!!

23 мар 2016, 19:10

*Nataly* писал(а):А вообще - на весах 73,0 кг (уж сильно 72 мне было надо :don-t_mention: )
Продолжаем чередование, я в строю!!!

Ух ты! Вот сильно загадала - и на тебе!!! :Bravo:
Даешь 72!!! :yes2:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46