закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

11 фев 2013, 18:09

Охо, Лилечка, что так всё страшно на весах? :swoon2:

11 фев 2013, 18:20

Изображение
ЛИЛИЧЬКА а где же отруби :pardon:

11 фев 2013, 20:32

Лилечка, ну не стоят эти +800 твоих страданий, честное слово. Вот абсолютно согласна с Ольгой-Смекой. Она знает, что говорит. Сама дюканит с сентября. Впрочем, как и я. Ты настройся на то, что дорога к идеальному весу долгая, но вполне приятная. И можно есть и молочку в пределах, и допы по списку. Иначе никак. Иначе это будет версия японской диеты, и ни к чему хорошему не приведет, ты права - срыв неизбежен в данном случае. У нас, дам, куча причин есть постоять и плюсануть (середина и конец цикла - это у многих время привесов, от 300 г до 1500 :yes4: ). Думаю, завтра тебе приготовит приятный сюрприз :ok:
Лилечка, только не пропадай. Мы к тебе уже привыкли и тебя полюбили, и прямо-таки жаждем видеть твое преображение. Ты здорово выглядишь, но можешь быть еще краше :drinks:

11 фев 2013, 20:33

Наташ, отруби у меня в половине вчерашнего кекса, но я реально уже боюсь их есть, вчера съела и привет привес утром. И вообще они мне ни в чем не помогают, в основном ела их в виде овсянки утром и никаких сдвигов, а уж если в выпечке, то вообще сразу ощущаю отяжеление. Ну, и организм, блин, вцепился просто зубами в лишний вес.

11 фев 2013, 20:36

Потерпи немножко, сдвинется, никуда не денется. Ты ж ему отпуск дала, а сама знаешь, после отпуска так не хочется работать!!!!!

11 фев 2013, 20:49

gattta писал(а):Лилечка, ну не стоят эти +800 твоих страданий, честное слово. Вот абсолютно согласна с Ольгой-Смекой. Она знает, что говорит. Сама дюканит с сентября. Впрочем, как и я. Ты настройся на то, что дорога к идеальному весу долгая, но вполне приятная. И можно есть и молочку в пределах, и допы по списку. Иначе никак. Иначе это будет версия японской диеты, и ни к чему хорошему не приведет, ты права - срыв неизбежен в данном случае. У нас, дам, куча причин есть постоять и плюсануть (середина и конец цикла - это у многих время привесов, от 300 г до 1500 :yes4: ). Думаю, завтра тебе приготовит приятный сюрприз :ok:
Лилечка, только не пропадай. Мы к тебе уже привыкли и тебя полюбили, и прямо-таки жаждем видеть твое преображение. Ты здорово выглядишь, но можешь быть еще краше :drinks:

Натик, дело не просто в +800, а в том, что у меня за месяц нет никаких сдвигов. И, если раньше я понимающе кивала головой, да, мол, привес-отвес у всех бывает, то сейчас я вижу, что надо что-то кардинально менять, что-то я не так делаю. Ну, хорошо, спортом конкретно только сейчас начинаю заниматься вплотную, но, ведь, читаю, что некоторые тоже не много времени в зале проводят и все у них путем, уходит потихоньку вес. А тут ну просто ступор! Вот точно были мысли неделю на японской посидеть, там у меня вначале все неплохо уходило, хотя и голодно было, а потом быстренько закрепить то, что удалось отбить. Но чувствую, что я просто начинаю метаться и от этого наворочу сейчас фигни какой-нибудь. Так, надо успокоиться и взять себя в руки, а то что-то совсем я... :scratch_one-s_head:
А пропадать ох как не хочется, Наташик, так мне здесь с вами хорошо, вот только результаты..... :sorry:
Срочно, ну просто срочно надо выкарабкиваться из такого настроения, сама знаю, и про спасение утопающего, для которого спасение в его руках тоже знаю, ну просто день такой незадался с утра и все мрачное навалилось. Фу. Все. Счас с сыном в зал потопаю.

Девочки, я вас не поблагодарила, спасибо, дорогие, что вы рядом, это очень и очень... :good: :cry:

11 фев 2013, 20:57

Смека писал(а):Лиль, я даже не знаю, утешишься ты или нет, но занятия спортом обычно дают стояк первое время. Причем иногда очень долгое время. Если ты так зависима от цифр, то вставай на весы раз в неделю.

Что касается допов и прочего, то тут 100% уверена в том, что нельзя себя урезать и если говорить о длительном сроке нахождения на диете, то комфорт важнее всего. Поэтому и допы должны быть, и питание разнообразное и малосоленая рыба в том числе. И овощи в обязательном порядке. :ok:

А мысли эти всех посещают... такие мы женщины... :yes4: :friends:

Анализирую твои мысли.
Спортом не так уж сильно я и занимаюсь, чтобы стояк начался от этого.
Ты думаешь, что мне легче будет, если я через неделю тот же вес увижу? Да, я тогда вобще вешаться побегу. Или прибью кого-нибудь по дороге. Это все вуаль, прикрытие действительности или голову в песок от насущных проблем. Буду сражаться, но мне надо найти причину, а то такое впечатление, что я с мельницами воюю.

11 фев 2013, 21:00

zelenok писал(а):Потерпи немножко, сдвинется, никуда не денется. Ты ж ему отпуск дала, а сама знаешь, после отпуска так не хочется работать!!!!!

Ну, я же работаю!!!!! Я же понимаю, что надо!!!!! А он что????
.......... назвала только что его матерным словом и стерла, ни вслух, ни читать такое не надо, но след пусть останется.

11 фев 2013, 21:02

Maroschka писал(а):Охо, Лилечка, что так всё страшно на весах? :swoon2:

Уже становится страшно. Мне. И тоскливооооооооо. Хоть вой.

11 фев 2013, 21:03

koshechka писал(а):Приветик,Лиля...
Причин твоих качелей может быть много,но думаю,что в первую очередь сыграла роль смена климата,но и конечно же питание в отпуске...
Ты не переживай так,дорогая...Примени активную ходьбу,она очень помогает сдвинуться с места...
Помни,мы с тобой и за тебя... :friends: Главное не паниковать,ну и конечно же терпения тебе...Всё равно ты победишь!!! :ok:

Спасибо, Лен. Я вас люблю, девочки. :cry:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203