закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46

Re: А я в воду войду

07 авг 2014, 09:45

Привет, у тебя все получится :drinks:

07 авг 2014, 16:23

Муля1 писал(а):Танюююшик а й да умочка!! скорее тебе к цели добраться!! супер!!!
Tellura писал(а):Привет, у тебя все получится :drinks:

Мои дюкановские подружки, спасибочки. У нас все получится. :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня купила оленью колбасу, жирность не более 6%. Вроде и неплохая, но после 4 месячного отказа от любой колбасы показалась чересчур соленой и не такой вкусной, как хотелось бы. Больше не буду брать

07 авг 2014, 22:36

линеечка все красивее и красивее :tender:
:friends: умница

08 авг 2014, 18:56

А ветчину Дымов Княжескую пробывала? вот она вкусная и процент жирности там менее 3

08 авг 2014, 22:08

Queenkotik88 писал(а):А ветчину Дымов Княжескую пробывала? вот она вкусная и процент жирности там менее 3

Катюш, у нас такая не продается. Но если где увижу, то куплю обязательно.
Юл чело писал(а):линеечка все красивее и красивее :tender:
Спасибо, Юльчик!
После вчерашней колбасы утром привес 500, но в течение дня он ушел. Сейчас в связи с переездом столько забот, что с утра был только йогурт, а обед был почти 16 часов. 300 г. творога с кефиром.Вечером пожарила одно яйцо и салат из свежих овощей. Только сейчас поняла, что забыла про отруби :blush2: Прошла 4 км. Интересно, что покажут весы?

09 авг 2014, 07:32

Муля1 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А ветчину Дымов Княжескую пробывала? вот она вкусная и процент жирности там менее 3

Катюш, у нас такая не продается. Но если где увижу, то куплю обязательно.
Юл чело писал(а):линеечка все красивее и красивее :tender:
Спасибо, Юльчик!
После вчерашней колбасы утром привес 500, но в течение дня он ушел. Сейчас в связи с переездом столько забот, что с утра был только йогурт, а обед был почти 16 часов. 300 г. творога с кефиром.Вечером пожарила одно яйцо и салат из свежих овощей. Только сейчас поняла, что забыла про отруби :blush2: Прошла 4 км. Интересно, что покажут весы?

Т анюшик приветик дорогая а я про отруби как то забыла на 2 дня и знаешь животику моему понрааавилось как то крепят они меня :dntknw:

09 авг 2014, 09:22

Видно не я одна со склерозом ...... я тоже про них забываю эпизодически

09 авг 2014, 23:31

Доброго времени суток. Утреннее взвешивание показало, что ушло 200 грамм. Неплохо :ok:
TATIANNA писал(а):Т анюшик приветик дорогая а я про отруби как то забыла на 2 дня и знаешь животику моему понрааавилось как то крепят они меня

А ты пшеничных ложку добавляешь к овсяным отрубям?

Queenkotik88 писал(а):Видно не я одна со склерозом ...... я тоже про них забываю эпизодически

Надо с утра их принять и весь день свободен :taunt:

10 авг 2014, 01:43

Муля1 писал(а):
Муля1 писал(а):Танюююшик а й да умочка!! скорее тебе к цели добраться!! супер!!!
Tellura писал(а):Привет, у тебя все получится :drinks:

Мои дюкановские подружки, спасибочки. У нас все получится. :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня купила оленью колбасу, жирность не более 6%. Вроде и неплохая, но после 4 месячного отказа от любой колбасы показалась чересчур соленой и не такой вкусной, как хотелось бы. Больше не буду брать

Приветик! Эт прально...какими бы колбаски без вредными не казались, это все равно не так. Все равно и окрашивают их и усилители вкуса добавляют и прочее г. И когда долго не ешь их правда никакого удовольствия не испытываешь попробовав снова....лучше вообще без них.

10 авг 2014, 10:22

Да Танюш добавляю пшеничные :good:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46