закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

04 июл 2014, 08:12

Кариша, отдохни там за меня))) :beach: :beach: :beach: по-полной)))
А то ч только в ноябре в отпуск...

04 июл 2014, 12:27

Карин кратко отписалась у себя в дневнике. Завтра все будет подробнее :ok:

08 июл 2014, 08:41

где отчёт с фестиваля??

Приветульки)) Я дома.

08 июл 2014, 13:37

Привет, мои дорогие! Я как всегда налетом, даже не успеваю к вам в гости забежать, но я наверстаю упущенное обещаю)))

Небольшой отчет за последние 4 дня.
Фестиваль был опупительно классный! 3 дня драйва, рок-н-ролла и абсолютного счастья! Не удивительно, что люди едут со всей страны и даже зарубежья! в этом году вроде бы насчитали 170 тысяч человек) Я напелась, натанцевалась, обгорела, загорела, накупалась в Волге.
Особенно понравились Би-2, которые выступили с целым оркестром, это было непривычно круто)
За 3 дня не спала практически вообще, обратно на машине еле дорулила по всем этим адским пробкам. В 5 утра были дома, к 9 на работу.
С точки зрения диеты я была молодцом, трескала шашлыки, решили, что гулять-так гулять.
А вчера у нас с моим милым было 10 лет отношений)) Праздновали) Итог: колечко и предложение. Я в ступоре. Замуж-то я вообще-то не собиралась. Ну, встречались, ну и так понятно, что если мы 10 лет вместе, 5 из них живем вместе, то я люблю человека, то и дальше хочу быть с ним.... а тут надо какую-то свадьбу что ли тогда играть? Слава богу мой благоверный с юмором, когда колечк-то это достал, увидел мое выражение лица, сказал: " Прости, милая, возможно я слишком тороплю события, можешь подумать, если не уверена! мы же так плохо знаем друг друга" Во такое веселье.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2014, 13:43

Еще фоточки

08 июл 2014, 13:45

так, ну и в связи с 10-летием пару фоток:

Первая фотка: 07.07.2004-07.07.2014
Вторая: ваниль и умиление, я и романтика)

08 июл 2014, 15:13

Батюшки мой свет... в кажном дневнике - свадьба! Девочкиии, вы так нас на совсем покините! Щас как начнутся все эти свадебные хлопоты...мы ж вас на форуме не увидим! :meeting: :girl_haha:
Шучу, конечно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :dance2: :dance: :Rose: Любимому негоже отказывать! :acute:
На фесте круто было, наверное... :yes4: :good:

08 июл 2014, 15:52

Ой!!! Как хорошо-то у тебя в дневничке-то))))
Тили-тили тесто..... :whistle2:
Ну, как же я обожаю эти свадьбы))))))))))) Ух, прям как!!! Веселье и любовь в воздухе парят на этом празднике двух сердец))) Свадьбу играйте обязательно!!!! Устройте себе его! За 10-ть лет заслужили настоящий празднище))) Я б еще раз свою свадьбу хотела бы пережить... еще раз испытать тот кураж чувств... любви.. радости всех близких людей... и даже уставшие от каблуков и танцев ноги...
А эти приятные хлопоты поиска ресторана, платья, колец и прочей свадебной атрибутики....)))) Завидую я тебе, Кариш))
PS: У меня у друзей есть магазин свадебных аксессуаров... Хотя, вы там с мамой такие рукодельницы... сами, наверно все сделаете))

08 июл 2014, 16:14

Спасибо, девочки)

Estetka писал(а):Девочкиии, вы так нас на совсем покините! Щас как начнутся все эти свадебные хлопоты...мы ж вас на форуме не увидим!

Не, эт вряд ли! Я прям вот сейчас свадьбу не собираюсь. Мне надо привыкнуть к этой мысли. Может весной или даже следующим летом. Правда Михан пока об этом не догадывается)))

Estetka писал(а):Любимому негоже отказывать!

да, я не то чтобы собираюсь отказать,нет конечно. Просто я как-то не думала раньше о свадьбе! Думала, что так и будет жить, как жили... А точнее вообще не думала, просто все было хорошо, чего об этом думать-то, надо наслаждаться)

Shar писал(а):А эти приятные хлопоты поиска ресторана, платья, колец и прочей свадебной атрибутики....))))

Ой, меня все это пугает... Как-то не тянет. Думаю, выезда на природу будет достаточно) Ну, не любитель я креналина, банкетных столов и тамады)))

08 июл 2014, 16:43

MissGene писал(а):Ой, меня все это пугает... Как-то не тянет. Думаю, выезда на природу будет достаточно) Ну, не любитель я креналина, банкетных столов и тамады)))

Так на природе можно тоже офигенную свадьбу сыграть и даже в футболках))))) Но без ведущего не обойтись... хоть ты его и тамадой называешь... есть такие талантище))) а без них будет просто пьянка..

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 577