Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 апр 2018, 12:40
Ой:) Если бы:)))) Я уже мысленно в будущем:)) 98 конечно:)))
03 апр 2018, 12:52
Тань, не пойму, гамбургер дался тебе бесплатно? Ты зачем, в условиях малого количества денег, тратишь их на пищевой мусор?
03 апр 2018, 16:26
ПростоТаня писал(а):В холодильнике нашла 3 говяжьи котлеты для бургеров от мираторга + оставшаяся от выходных булочка, + салат и огурчики с помидорчиками, + так же остались как раз 3 пластиночки сыра... Котлеты невкусные, но 100% говяжьи. Как-то это в себя запихнула
ааааа, вот теперь все встало на место
04 апр 2018, 10:57
ПростоТаня писал(а):Ой:) Если бы:)))) Я уже мысленно в будущем:)) 98 конечно:)))
Нравится мне такое твое будущее! Сложно у тебя опять с этими зарплатами, прямо напасть какая то, а диета наша она дорогая конечно, если разнообразно питаться. У меня в Англии ооооочень дорого выходит, в России наверно подешевле
04 апр 2018, 11:07
Чет у меня вчера все бургером и закончилось, + вчера весь вечер занималась уборкой, закономерный отвес - 97,6 мои весы показали утром. Да еще т+ нервы на пределе, борюсь с тупорылостью авиакомпаний, стремно... Ну по порядку:
Имеется: мы с дочкой граждане Украины, я замужем за россиянином, поэтому живем в России по виду на жительство. Решили поехать в любимую Евпатории, в которую ездили 7 лет подряд до перехода Крыма России. Ну теперь проблемы: билеты дорожают со сказочной скоростью, но дело деже не в этом, а в невозможности ввести документы - дочке 14, сайт требует паспорт, которого у нее нет, ибо на Украине паспорт с 14 не обязателен, поэтому обратные билеты взяла по виду на жительство, НО - вид на жительство является документом, удостоверяющим личность, только для лиц без гражданства. Боюсь что будут проблемы при регистрации.
С билетом туда тже не все гладко, подходящий рейс есть у другой компании, там при вводе гражданства выдается только 2 документа для ввода - гражданский паспорт либо свидетельство о рождении. Придется забивать документ "гражданский паспорт" но тыкать туда цифры вида на жительство, и опять же, переживаю что не пройдем регистрацию. И приходится поэтому тянуть с покупкой, а билеты все дороже и дороже... Я вчера куда только не писала и звонила, вплоть до справочных аэропортов и таможни, все футболят... в аэропорту посылают в авиакомпанию, там говорят - узнавайте в аэропорту. От така хуйня, малята...
04 апр 2018, 11:17
Отличный отвес вышел! Так держать! А с авиаперевозчиками в твоей ситуации реальный ппц. Они сами ничего не знают, но потом можно налететь на небесную ось и денег потерять и не улететь никуда. Боюсь тебе надо ехать в аэропорт и там оформлять билеты, что бы на 100% было
04 апр 2018, 11:20
не близкий свет:( около 4 часов дорога получится, и по финансам прилично, вот прям безысходность какая-то и она меня давит:(
04 апр 2018, 11:24
ПростоТаня писал(а):не близкий свет:( около 4 часов дорога получится, и по финансам прилично, вот прям безысходность какая-то и она меня давит:(
Как я тебя понимаю! Я в Англии в мае того года сдала документы на постоянное место жительство и вот все еще тишина, на письма отвечают ждите

Так и ждем с детьми безвылазно год уже. А так хочется солнце посмотреть и море теплое потрогать
04 апр 2018, 11:41
Ну вот и мы 3 года не вылазили пока вид на жительство не получили, его ждали 11 месяцев. Теперь на гражданство подавать, но хоть можем передвигаться по России спокойно