Девы, шлю пламенный привет из промозглого Екатеринбурга!
Обещаю отфотографировать Рыську, как только появится время, и показать вам. Потому что когда вешала фото в последний раз, уже не помню

А так как порядком в моем дневничке не пахет.... проще снова сфотографировать и показать
Щас про себя буду писать и каяться. Сейчас уже эмоции совсем другие, но вчера вот с удивлением обнаружила, что я могу съесть что-нибудь, абсолютно не отдавая себе в этом отчет.
Очень нервный был день, переживала жутко. Сразу скажу, что закончилось все хорошо, но в течение часов где-то трех это не было так очевидно. Проблема не моя лично, подробностей описывать не буду. Безобразие стряслось у хорошей знакомой, но зацепило меня конкретно.
Так вот, нервничая, беседуя с ней и названивая - незаметно для себя съела огромную плюшку. Осознала, когда дожевывала последний кусочек. Точно знаю, что плюшка была одна, потому что лежала она на тарелке одна-единственная. Оказалось, я села возле этой самой тарелки, и, не прекращая разговора и лихорадочно соображая по делу, заточила плюху где-то в течение получаса.
Так что теперь я знаю: когда нервничаю, от меня не только посуду надо убирать (бью все, ага), но и булки прятать.
В остальном был плановый БО-день
Отчитываюсь
30.09.2013БО
Теплый салат с курицей + отрубной пирог с курицей, луком и сладким перцем + треска с луком + плюшка.
Растирание щеткой - ок.
Крем для тела - ок.
Вес - не взвешивалась.
По калориям перебор, к гадалке не ходи, так что даже считать не буду. Напишу лучше, как я овощи готовила.
Теплый салат с курицей1 баклажан
1 болгарский перец
200 г куриной грудки
чеснок, перец, кинза зеленая, петрушка, соль
Соломкой нарезала баклажан, выложила на тефлоновую сковороду, залив кипятком так, чтобы все кусочки были в воде. Подсолила. Минут через 7-10 баклжаны потемнели, стали мягкими. За это время очистила от семян и нарезала соломкой огненный болгарский перчик и порубила отваренную курогрудь на кусочки - и на сковроду их, в компанию к печально-серому баклажану. Сдобрила оливковым маслом, чесноком, петрушкой и зеленью кинзы. Всё! Можно съедать.
Перец остается хрустящим, а баклажаны мягкие и сочные. Курица как необходимый белковый компонент абсолютно не мешает наслаждаться овощами, только сытность придает блюду. Можно было бы помидор добавить, но кислоты не хотелось в этот раз.
Побежала работать