закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 06:25 

Девы, шлю пламенный привет из промозглого Екатеринбурга! :Rose:

Обещаю отфотографировать Рыську, как только появится время, и показать вам. Потому что когда вешала фото в последний раз, уже не помню :pardon: А так как порядком в моем дневничке не пахет.... проще снова сфотографировать и показать :yes4:

Щас про себя буду писать и каяться. Сейчас уже эмоции совсем другие, но вчера вот с удивлением обнаружила, что я могу съесть что-нибудь, абсолютно не отдавая себе в этом отчет.
Очень нервный был день, переживала жутко. Сразу скажу, что закончилось все хорошо, но в течение часов где-то трех это не было так очевидно. Проблема не моя лично, подробностей описывать не буду. Безобразие стряслось у хорошей знакомой, но зацепило меня конкретно.
Так вот, нервничая, беседуя с ней и названивая - незаметно для себя съела огромную плюшку. Осознала, когда дожевывала последний кусочек. Точно знаю, что плюшка была одна, потому что лежала она на тарелке одна-единственная. Оказалось, я села возле этой самой тарелки, и, не прекращая разговора и лихорадочно соображая по делу, заточила плюху где-то в течение получаса.
:pardon:
Так что теперь я знаю: когда нервничаю, от меня не только посуду надо убирать (бью все, ага), но и булки прятать.
В остальном был плановый БО-день :girl_crazy:

Отчитываюсь
30.09.2013
БО
Теплый салат с курицей + отрубной пирог с курицей, луком и сладким перцем + треска с луком + плюшка.
Растирание щеткой - ок.
Крем для тела - ок.
Вес - не взвешивалась.
По калориям перебор, к гадалке не ходи, так что даже считать не буду. Напишу лучше, как я овощи готовила.

Теплый салат с курицей
1 баклажан
1 болгарский перец
200 г куриной грудки
чеснок, перец, кинза зеленая, петрушка, соль

Соломкой нарезала баклажан, выложила на тефлоновую сковороду, залив кипятком так, чтобы все кусочки были в воде. Подсолила. Минут через 7-10 баклжаны потемнели, стали мягкими. За это время очистила от семян и нарезала соломкой огненный болгарский перчик и порубила отваренную курогрудь на кусочки - и на сковроду их, в компанию к печально-серому баклажану. Сдобрила оливковым маслом, чесноком, петрушкой и зеленью кинзы. Всё! Можно съедать.

Перец остается хрустящим, а баклажаны мягкие и сочные. Курица как необходимый белковый компонент абсолютно не мешает наслаждаться овощами, только сытность придает блюду. Можно было бы помидор добавить, но кислоты не хотелось в этот раз.

Побежала работать :kiss2:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:32 

Ты так подробно все описала, что мне теперь интересно, что за плюшка была? :derisive:

А у меня получается долго не есть, а потом яма открывается... в этом смысле лучше не рисковать и строго по режиму кушать.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:19 

Олечка, мой печальный опыт именно такой: яма открывается :yes4: А тут... тут я действительно не осознавала, что делала. Это не фигура речи, а действительно факт. Подозреваю, если бы не пришлось чай наливать и обращать внимание на стол, не поняла бы, что и слопала всю плюшку (стати, "Московская", огромная, ну как две моих кисти рядом положить), я ж даже вкуса ее не почувствовала. В общем, подозреваю, что лишние кило очень даже могли во мне быть и в частности от такого вот неосознанного поедания булок всего подряд. А если бы ко всем моим заморочкам еще и лунатизм добавился б? :scare: Страшно подумать...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:00 

Наташ, да ну тебя! :mosking: Лунатизм еще приписала))))

Хотя мы вот по ботсаду гуляли и я в лунатизме горсть боярышника съела и пару ранеток! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:14 

Натик, привет! Ну не стнрадай от этой плюшки. Сколько в ней калорий? 200? Ну и отработай их на тренажере, а лучше отбегай. Вот жаль только, что вкуса не ощутила :girl_sigh: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:07 

Наташ, мне вот такое иногда снится, будто- бы я ем плюшку или торт, а потом вспоминаю что мне нельзя... А уже съела и вкуса не почувствовала :scratch_one-s_head:
Не переживай, не отложится твоя плюшка :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:42 

Мы так говорили в молодости про то, что было вчера, когда гуляли под большое декольте - чего не помню, того не было!)))))))
НЕ БЫЛО твоей плюшки, Наташик!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 05:49 

Да... у меня плюшки не было, а на весах она есть :meeting:
Хотя, мож, это соли в утренней семге было многовато :scratch_one-s_head: Ну да ладно, все равно работаем дальше.

Отчитываюсь
01.10.2013
ЧБ
Отрубные оладушки + семга (120 г) + треска, тушенная с луком (300 г) + 4 яйца + закваска (300 г).
300 + 150 + 300 + 240 + 135 = 1125
Прогулка - ок, 1 час.
Растирание щеткой - ок.
Вес - 63,3
+300 к прошлонедельным показателям :scratch_one-s_head:
Надо сказать, я и не ждала результатов в начале этой недели, но потому как думала, что у меня будет целых три полноценных тренировки на прошлой. По тренировкам соответствовать не вышло, а по весу - так и да :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:22 

Наташ, а мне чет кажется, что зря мы в круизе долго топчемся, надо было на закрепление переходить! :yes4: По факту у нас закрепление и вышло! :pardon:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:31 

Олечка, я половину лета закреплялась, со своими поездками. Только это, боюсь, было неправильное закрепление :scratch_one-s_head: Да, есть мнение, что одна и та же система питания не дает результатов, если ее придерживаться длительное время. Но в целом дюета для меня подходящий вариант пищевого поведения, и сальце все же хочу убрать. Потому настроена на хорошую работу над собой до Нового года (питание, уход и физкультура), а там уже на закреп, по правилам. Все-таки хочется отыграть схему до конца без отступлений, чтобы снова на себя не пенять.
Знаешь, на пике моего веса, где-то в 77-78 кг, мой знакомый нейрохирург, который меня наблюдал с веса где-то в 48-50, честно сказал, что для меня это очень много и реально опасно для здоровья, и дал телефон Борменталя, с комментарием, мол, это недешево, но действенно. Я тогда решила, что сделаю все сама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа