Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 янв 2021, 14:32
Добрый день, Манечка!
Ты успела закончить на 99,5, это такой поворотный момент)
Я не знаю, что нужно в голове изменить, но пищевая распущенность/ зависимость -это как любая другая привычка.
Я когда-то курила и меня все устраивало. Я все думала, что брошу когда-нибудь, а в итоге бросила сразу в один момент.
Утром бежала через парк, надо было успеть и пришлось бежать быстро, так мне было так плохо, легкие горели ( понятно, что не только курение влияло на общее самочувствие), но с этого момента я не курю.
Без всяких пластырей, постепенного бросания и так далее.
Меня отрезвило, что здоровье страдает.
А с едой я не могу разобраться, в моем случае грешу на заедание от стресса (почти по всем сферам жизни), так как я на сайте немного высказываюсь, но в целом мусолить свои проблемные вопросы не люблю)
Давай пробовать вместе! Мне очень тяжело вернуться в строй, плюс прыщи и заеды появились на губах) и вес растёт быстро!
29 янв 2021, 14:44
Елена Прекрасная_ писал(а):Ты успела закончить на 99,5, это такой поворотный момент)
Я всё же увидела сотню, но это было вечером после душа с мокрой головой
Елена Прекрасная_ писал(а):Давай пробовать вместе! Мне очень тяжело вернуться в строй, плюс прыщи и заеды появились на губах) и вес растёт быстро!
Давай, куда ж деваться. Вечером меня ждёт испытание пиццей) Всё же решили не в антикафе идти, а к нам домой. Ну буду чаем спасаться, может морковку погрызу
29 янв 2021, 15:08
Держаться, бабоньки! Весна на носу!
29 янв 2021, 15:12
black_fiancee писал(а):Держаться, бабоньки! Весна на носу!

Хочу пальто и платьишки

Шучу, конечно, хочу кроссовки и футболки
29 янв 2021, 15:32
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Держаться, бабоньки! Весна на носу!

Хочу пальто и платьишки

Шучу, конечно, хочу кроссовки и футболки

Пальто и платишки начинаешь хотеть, когда к 70 подбираешься))) и ниже) Ах, какое клевое мы нашли тебе платюшко, в котором ты в Итальке была

Скоро-скоро ты снова в нем пощеголяешь
29 янв 2021, 15:33
ПростоТаня писал(а):И джинсики новые!
Или хотя бы впихнуть попу в старые
29 янв 2021, 15:37
black_fiancee писал(а):ПростоТаня писал(а):И джинсики новые!

Шо, какие старые, всё уничтожено

Из старого только платьишки)
29 янв 2021, 18:25
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):ПростоТаня писал(а):И джинсики новые!

Шо, какие старые, всё уничтожено

Из старого только платьишки)
А у меня полшкафа разочарований
29 янв 2021, 19:02
А я хотела к весне купить платья меньшего размера, а к лету быть уже супер лёгкой красоткой)
Ещё не поздно успеть и запрыгнуть в трамвай желаний))
Маш, ну это как я в мае прошлом увидела 98,6 или сколько там было точно не вспомню, так я просто обалдела)
Если будут посиделки, то может помимо морковки и нормально поесть, иначе ты поешь, но уже после ухода гостей.