закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:49 

Девочки,прочитала вашу переписку и даже настроение поднялось.Все как всегда задорные,добрые и поддерживаете друг дружку.Как приятно,что я со всеми вами общаюсь на этом форуме.Я вчера профилонила свой ЧБ четверг,просто друзья приходили в гости,так что теперь у меня ЧБ пятница.Ой,даже не прежставляю,что будет с моим весом после поездки в Питер,там уж точно не получится сидеть на Дю диете,Серёжа не даст это 100%,опять затянет свою нудную песню,что меня будет откармливать.... Так что я решила,что если всё же поеду,то по приезду буду на круизе тусоваться,пока не уйдут накопления приобретённые во время поездки!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:56 

Tihmila писал(а):
Всем привет! Соскучилась ужасно! Была занята.
Августочка, дорогая! Четыре года назад на меня свалилась жуткая проблема с волосами - алопеция, т.е. гнездное облысение. При этом волосы выпадают и образуются буквально лысинки в разных частях головы, точнее, в передней, самой видной части. Это ужас-ужас! Произошло это в результате сильного стресса. Я была в панике, даже купила парик. Потом погуглила инет и обратилась в самый крутой у нас медицинский центр. Меня осмотрели, сделали разные анализы, и поставили диагноз. Лечение- мезотерапия, очень дорого, даже в те времена тысяча рублей 1 укол. Плюс витамины Перфектил/Ревалид плюс Регейн. и т.д. Короче, зиму работала на лечение. Но все восстановилось!!
Так что не падай духом, все будет хорошо! Мила

Мила,спасибо огромное за поддержку,духом не падаю,про волосы мне тоже знакома ситуация, после одного стресса сильного у меня на затылке волосы вылазить начали,боялась даже расчесаться,думала что вычешу все.Тоже лечила волосы,востанавливала,теперь вроде всё ок!Немного медленно растут,но не выпадают и Слава Богу!
А с ресницами я уже смирилась,обидно только одно,что нет у нас нормальных грамотных врачей,никто ничего не знает.Но я сразу решила,что просто буду все меры одновременно принимать и для роста ресниц и на всякий случай от демодекоза,хотя его не нашли! Кто вооружён,тот не победим.Всё хорошо.Главное хвост пистолетом

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:12 

Фламушка, я с тобой не согласна.
Конечно, определенная зависимость от форума есть. Но...это точно не алкоголизм.
Нас сблизила общая проблема, мы познакомились и у нас есть общие темы для разговора.
Я, например, общаюсь только с вами, в этой темке, потому что вы мне все стали как родные за эти ВОСЕМЬ с лишним месяцев. И мне приятно с вами общаться. Если бы не ты, Фламушка, я бы наверное и не узнала, что в Москве проходит выставка Дали, например. Так что кроме обсуждения проблем с "мебелью", рецептов и отвесов здесь можно узнать ещё много чего интересного.
Ещё я захожу сюда за поддержкой, потому что только вы можете меня понять. Другие люди смотрят на меня с подозрением, когда я отказываюсь от копченой колбасы и считают, что я совсем с ума сошла со своей диетой. А у меня белковый день понимаешь ли и я совершенно не хочу колбасу!
а уж общения в реальной жизни у меня хоть отбавляй. Я целый день общаюсь, общаюсь. Работа у меня такая. Да и с друзьями-знакомыми тоже проблем нет.
Просто не все из моего окружения похудели на 10 кг и не все могут меня понять в какие то моменты и мне больше некому рассказать про привес в 500 грамм после лишней пачки творога. Не поймут просто :dntknw:
ну вот такое у меня мнение...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:48 

:friends:

Последний раз редактировалось QQQ 11 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:01 

Фламинго, мне кажется, что это не недостаток внимания или общения, а просто непосвещенному человеку сложно понять нас, поэтому нам, пропустившим через себя Дюкановскую систему, так легко понять друг друга. Мы все очень разные, но любую информацию от вас я принимаю с удовольствием и многому учусь. Вы все стали мне очень близкими и дорогими людьми, хоть мы никогда и не встречались :Rose: .
Марусенька, согласна с твоим мнением :wink3: .

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 09:31 

:yes4: и я, и я..я тоже поддерживаю Марусю
Но...где-то согласна и с Фламинго
Зависимость есть (что стОит нервотрепка, когда сайт глючил), опять же психоз по поводу прибавленных килограммов никто не отменял...
Но, я считаю, что это полезная зависимость, вреда для организма тут никакого нет.
:friends: Ну а по поводу новых друзей... :give_heart: - это наверное самое главное, здесь собрались единомышленники с разносторонними интересами...и все такие добрые и приятные :girl_in_love:
Я тоже много для себя нового узнала :yes4:
Фламиш, отдельное спасибо за Полиглота :Rose: (мне осталось 5 уроков)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:55 

Девочки,я тоже присоединюсь к мнению о том,что я завишу от форума,так как реально так и есть.Я когда занята и например по стечению обстоятельств не могу зайти к нам в темку,то однозначно каждый вечер думаю о всех вас и о нашем форуме и что не зашал и не наисала всем и не прочитала про всех и даже кк то совестно становится.Так что это точно как алкоголизм,если не пьёш то всёравно думаешь о выпевке. :mosking: Насчёт обретённых друзей на форуме,я полностью поддерживаю Марго,так как вы все для меня очень много значите и всегда поддерживаете,иногда я захожу сюда и обращаюсь к вам со своей наболевшей темой,которую никому кроме вас не рассказываю,так же и своими радостями я делюсь с вами.Например никто кроме вас и моей самой близкой подруги не знает,что я еду в Питер.Вот! :friends: :friends: :friends: Я всё так же надеюсь,что кто то такой же как и я сможет собрать чемодан однажды проснувшись утром и приехать ко мне в гости,хоть на парочку дней.Я вас обожаю всех девочки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:05 

avgusta писал(а):
Я вас обожаю всех девочки

:yes4: И мы все тебя любим! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:25 

Августочка, мы все тебя нежно любим за твою открытость и вообще...
Фламинго, согласна с тобой, что зависимость в какой-то степени существует. Мне кажется, это в первую очередь от того, что несмотря на то, что мы очень разные, здесь мы можем откровенно говорить о своих проблемах и не бояться быть непонятыми или осмеянными.
Ну и еще: нам очень повезло, что компания наша подобралась очень доброжелательная! Это Маргариточка задала правильный тон!
Короче, как здорово, что все мы здесь случайно собрались (Визбор прости за перефразирование) Мила

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:35 

Недавно приехала с лыжной прогулки, три часа восторга,руки-ноги дрожат, но как чудесно! Мила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа