Фламушка, я с тобой не согласна.
Конечно, определенная зависимость от форума есть. Но...это точно не алкоголизм.
Нас сблизила общая проблема, мы познакомились и у нас есть общие темы для разговора.
Я, например, общаюсь только с вами, в этой темке, потому что вы мне все стали как родные за эти ВОСЕМЬ с лишним месяцев. И мне приятно с вами общаться. Если бы не ты, Фламушка, я бы наверное и не узнала, что в Москве проходит выставка Дали, например. Так что кроме обсуждения проблем с "мебелью", рецептов и отвесов здесь можно узнать ещё много чего интересного.
Ещё я захожу сюда за поддержкой, потому что только вы можете меня понять. Другие люди смотрят на меня с подозрением, когда я отказываюсь от копченой колбасы и считают, что я совсем с ума сошла со своей диетой. А у меня белковый день понимаешь ли и я совершенно не хочу колбасу!
а уж общения в реальной жизни у меня хоть отбавляй. Я целый день общаюсь, общаюсь. Работа у меня такая. Да и с друзьями-знакомыми тоже проблем нет.
Просто не все из моего окружения похудели на 10 кг и не все могут меня понять в какие то моменты и мне больше некому рассказать про привес в 500 грамм после лишней пачки творога. Не поймут просто
ну вот такое у меня мнение...