закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:26 

ezther писал(а):
да, кискин вырос...

Томи то вырос, а вот Надия, по-моему растаяла...
фотка, что в скайпе свежая? Такой худыш!!!!!!!!!!!! :good: мне кажется, что объемы здорово ушли с последней фотоссесии!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:43 

Надия, доброе утро.

У Вас случайно не найдется комнатки маленькой с видом на счастье)) ? Очень хочется у Вас погостить.

:Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:45 

Привет! Примите в свои ряды новоиспеченную поклонницу ДД+Брина.
Скачала рекомендуемые ДВД дам - думаю с них начать, а потом в зал перейти. Читала в теме много, но вопросы есть.
Так вот занятия по этим ДВД это кардио или силовая? Если позанимаюсь минут 40 с ними+20 мин эллипсоид=кардио?
Что лучше перед этим есть за 2 часа : белки или белки + угли? Или угли съесть после?
Я худею, но мышцу хочу.
помогите кашу в голове переварить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:53 

Да, меня тут стало мало ... :girl_cray2: Трачу калории в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ :Yahoo!:
Но вот пока печется дю-хлеб на 2й завтрак ( первым была та самая сЭЭЭрная овсянка :girl_crazy:+руккола в сыре) и мнОООГо воды до и после + чаи и кофе.
в 5 утра (кошак будит) пью наш жидкий 0% йогурт с замоченными в нем с вечерами,семенами чиа...
------
Так, по конкретным вопросам ( люблю ТАКИЕ :good: ) новой девушки. Про то, как сочетать ДД и Брина написано в опусе БРИНОЛОГИЯ, в кот. можно попасть по ссылке из моей подписи.
Цитата:
Так вот занятия по этим ДВД это кардио или силовая? Если позанимаюсь минут 40 с ними+20 мин эллипсоид=кардио?

По Брину, все с ДВД - кардио 8) . :mosking: НО....для тех, кто никогда и ничего не делал, любые упры с собственным весом :mosking: будут в начале а-ля силовые ,те приседы и подьемы частей своего тела уже ПРОГРЕСС И НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП. Также важно и какие из выложенных комплексов ты делаешь. Те простенькая, сорри :mosking: Темили Уэб или ...Кати-Трейси и тд+ САМА ДЖИЛЛИАН :scare: У Джеки Ворнер,Келли Кофи Майер есть чудные комплексы с гантелями ,те ...как бы и ЯВНО силовая ХОТЬ НА РУКИ. Брин же писал,что можно ВСЕ и делать дома, если есть перекладина, фитбол и гантели со сьемными "блинами".
По возможности поделай что-то на все тело или частями, на пресс, ноги(приседы ,выпады,плие,махи и тд, )гантельками помахать,те как бы ЭТО тогда будет "силовой", а вот после уже чисто минут 30 потеть в танцевальном кардио или на велике/ эллипсоиде, при возможности следя за пульсом. А ЧСС должно быть в ТВОЕЙ зоне сжигания жира(в идеале и не сразу, естессссно)
Цитата:
Что лучше перед этим есть за 2 часа : белки или белки + угли? Или угли съесть после?

Угли в еде ДО крайне желательны+белок , как и во всей нашей еде, те если на ДД, то разумнее тренироваться в БО дни.
Цитата:
Я худею, но мышцу хочу.
Если жечь явные излишки и срочно, то значит делаешь перерыв после тренировки от 0 до 2х часов(сама выбираешь по желанию) Если же срочности нет , то...можно помыться и потом уже хотя бы протеина выпить или что-то белковое сьесть (даже в раздевалке), а позже поесть обычную свою еду ,те белки с углями (салатик)
Цитата:
помогите кашу в голове переварить :scratch_one-s_head:

вот еще полезный кусочек откуда-то , кажется из группы "В контакте", кот . дружит и с Брином.
Правильный рацион поглощения 5-6 раз в сутки т.е. разбейте вашу калорийность на 6 частей и слопайте её за 6 раз. Утром и после тренировки(если она не поздно вечером!) дольки побольше. Это не сложно, очень быстро привыкните.
Перед тренировкой в течении 2 часов лучше не есть, чтобы тело быстрее перешло на жирок.
“Ударный” прием белков нужно наметить на после тренировочное время.
Приучите себя к дробному питанию в рамках необходимого числа калорий. Если вы принимали пищу три раза в день, то устройте для себя второй завтрак. И два перекуса чего-нибудь белкового. Один сразу после тренировки. Можно их заменить белковым коктейлем (протеин).
Примерный приём пищи
1й Порция белков и сложных углеводов для нейтрализации катаболизма мышц.
2й Второй завтрак. Акцент на белок.
3й Обед. Прием сложных углеводов и белков.

ТРЕНИРОВКА
4й (в течении 60-120 мин после тренировки)
“Ударный” прием белков и немного углеводов желательно в жидкой форме сразу после тренировки
5й Порция натуральной белковой пищи, при умеренном содержании сложных углеводов.
6й Порция бебез углеводов и жира. Белок яиц, обезжиренный творог, курица, рыба и т.д.
Начните физические тренировки, кому какие по душе. Если любите кардио, то жир начинает гореть только после 40мин. низко интенсивной нагрузки, если любите физически тяжелые нагрузки, сосредоточьтесь на базе (приседания, жимы, тяги).

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:16 

и наша зима на примере Утрехта

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:18 

Эх, завидки берут :sorry: Не люблю снег и морозы :negative:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:21 

Спасибо за быстрый ответ. Я примерно так и представляла.
Я скачала Трэйси, Тэмили и на пресс.
На день рож закажу гантели. А так я делала классическую ошибку Брина - качала пресс, чтоб от жира на животе избавится! Для отяжеления использую бутль 6-литровую с водой. Я с ней в обнимку пресс на наклонной доске качаю и вчера приседала с ней- сегодня ходить не могу.
Привет коту Тони в Голландии от белорусского кота Тони! Тони Старка если по полному и его брата Питера Паркера! :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:16 

Цитата:
Трачу калории в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

:popcorm1:
И что там у тебя такого интересного.... в реальной-то жизни? :whistle2:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:24 

совершенно случайно наткнулась на этот ПОЛЕЗНЫЙ СЛОГАНчик :mosking: , стала гуглить и ...картиночку с ним же обнаружила.
ВЫСТАВЛЯЮ ТУТ ...ТК ЯВНО И УЛЫБНЕТ И МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОМОЖЕТ ,что-то из перечисленного открыть для новых идей или ...закрыть...для калорийных вредностей :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:41 

:good: :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа